Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
при въезде во двор на развилке гравий посыпали, это означает что будет асфальт в ближайшее время? Или может снега ждут, чтобы сказать мы бы рады, да вот неожиданно выпал снег ... :)

10 человек , которые уже живут в 4 подъезде письмо в Теплосети подписали, кому дальше передать?:)

при въезде во двор на развилке гравий посыпали, это означает что будет асфальт в ближайшее время? Или может снега ждут, чтобы сказать мы бы рады, да вот неожиданно выпал снег ... :)

К сожалению там уже не гравий , а смесь грязи и гравия , причем первой в два раза больше:(

Кто из 5 подъезда - отзовитесь или зайдите в 127 кв.(4 подъезд, 1 этаж)

5 подъезд как обычно сзади :)

завтра после скольки и до скольки можно зайти вечером?

завтра после скольки и до скольки можно зайти вечером?

Я дома до 15, потом ребенок будет - заходите . подписывайте, вечером до 23 - ой, уже не актуально,письмо уехало в Теплосети

5 подъезд как обычно сзади :)

:)Ну это ЖС виноват , они их так построили:)

Останнє редагування:
Прокатился в лифте вчера - маловат блин :( в троем еле поместились - учитывая, что я худой и длинный..

Прокатился в лифте вчера - маловат блин :( в троем еле поместились - учитывая, что я худой и длинный..

Похоже откатались: на текущий момент в 1п лифт уже не работает :(
Остается надеяться что это временное явление..

уже угробили ? :) Строителей гоняйте ... будет работать :)
А ремонтируется очень просто , на табличке указаны телефоны аварийки или через диспетчера

Соседи , кто где НГ встречать собирается ? Мы дома . Есть предложение в начало первого собраться во дворе , устроить праздничный фейерверк, выпить по 50 .
Часть пиротехники уже закуплена , остальные приносите свои заряды :) Если устроим в одно время должно красиво получиться :)

Останнє редагування:
Лифт стремноватый конечно, когда по поднятию он запищал - я думал что там и останусь. Да и дверка с кнопочками не закрыта в 3тем подьезде, а там же поидее 220.

Идея интересная, можно еще и шашлычок организовать (зеленые дома молодцы, предусмотрели) :)

Это не идея , это предложение . А к нему можно присоединиться или нет :)

Соседи , кто где НГ встречать собирается ? Мы дома . Есть предложение в начало первого собраться во дворе , устроить праздничный фейерверк, выпить по 50 .
Часть пиротехники уже закуплена , остальные приносите свои заряды :) Если устроим в одно время должно красиво получиться :)

мы тоже дома. С радостью присоединимся!!! Кстати шашлык тоже планируем сделать. :пиво::шашлик:

PaPanya;25066458 Скажите сказав(ла):
Та вроде это уже и есть оно - покрытие , типа песка . только плотность больше, сказали что сверху ничего уже не будет:confused:

т.е. уже не нужно подписывать?

ну да , уже все ...

Идея интересная, можно еще и шашлычок организовать (зеленые дома молодцы, предусмотрели) :)
Были сегодня в гостях в 4 зеленом доме - красота во дворе , домик Деда Мороза и елочки- все в гирляндах, все светится , прямо настроение сразу новогоднее , молодцы они.

уже угробили ? :)

Будем в начале первого с фейерверком и с 50:yahoo:

Классно! Пополнение в наших рядах)))))):)

Меня очень мучает вопрос! Заменят ли нам на площадке карусель???
А то грузовой машиной то наехать смогли и испортили. Сиденья выровняли, но сомневаюсь, что на ней можно кататься. Надо проверить. Пойти и испробовать)))))))

ок . Я заеду посуду одноразовую возьму . нарезку сделаем . Встречаемся возле дома в следующем году :)

Классно! Пополнение в наших рядах)))))):)

Меня очень мучает вопрос! Заменят ли нам на площадке карусель???
А то грузовой машиной то наехать смогли и испортили. Сиденья выровняли, но сомневаюсь, что на ней можно кататься. Надо проверить. Пойти и испробовать)))))))

поменять навряд ли , а вот отремонтируют точно ... будем по мах выжимать :)

уже угробили ? :) Строителей гоняйте ... будет работать :)
А ремонтируется очень просто , на табличке указаны телефоны аварийки или через диспетчера

у нас вроде как начали сразу на лифте на верхние этажи возить песок, и он то ли поломался то ли отключили.
но с утра уже работал

Отличная идея, жаль что мы не дома будем, а так бы с удовольствием отметили бы с соседями :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу