Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
да, это последний подъезд

Сегодня состоялась встреча инициативной группы и ЖС1 со всеми коммунальными службам города во главе с Кернесом Г.А.
Встреча прошла в спокойной дружественной обстановке .

Любопытно. И было ли самобичевание со стороны ЖС?

и какие результаты встречи?

Встречи не видел, но службы создавали видимость работы - ковыряли лифт.

встреча даже на видео записана

шото соседи вы немногословны сегодня, видимо под впечатлением от встречи ;)

а наших обзвонили насчёт оформления временных ордеров, у кого ещё нет таковых, дабы подписать договора с жильцами и по электрике можно было наши дома передать городу уже...даже не знаю, связано это с вашей встречей или "само" ? :)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Сегодня состоялась встреча инициативной группы и ЖС1 со всеми коммунальными службам города во главе с Кернесом Г.А.
Встреча прошла в спокойной дружественной обстановке .

Не хватает только музыкального сопровождения как в программе "Время":)
А вообще , спасибо,все понравилось, ждем-с...

А кто-то уже прописывался в нашем доме? Если да-то как это делается-у ЖС-1 есть свой паспортист? И сколько времени занимает процедура?

А кто-то уже прописывался в нашем доме? Если да-то как это делается-у ЖС-1 есть свой паспортист? И сколько времени занимает процедура?

Паспортист свой в ЖС имеется, процедура длится около недели (смотря в какой день обратится). Я прописалась ещё в прошлом году - быстро и без проблем. Если нужно будет, то скину в личку телефон и имя паспортистки. Сами узнаете что к чему))))))

Паспортист свой в ЖС имеется, процедура длится около недели (смотря в какой день обратится). Я прописалась ещё в прошлом году - быстро и без проблем. Если нужно будет, то скину в личку телефон и имя паспортистки. Сами узнаете что к чему))))))

Мария, и мне пожалуйста скиньте. спасибо!

Раиса Михайловна-паспортистка жилуправления ЖС-1 (Целиноградская 42)
338-30-67 (этот телефон общий для всего жилуправления). Принимает документы и выдает договора на комуслуги для подписи. Подробно отвечает на все вопросы по комуслугам.
Жилуправление ЖС-1 работает пн, чт 13:00-18:00

что-то никто не высказывает мнений по поводу строительства жилстроем новых домов?

Как там отопление? Сколько нагорело по счётчику?

что-то никто не высказывает мнений по поводу строительства жилстроем новых домов?

А что тут высказывать. Печально конечно. Это такой маркетинговый ход, строим 4 дома говорим что возле леса - покупают. Дальше строим еще 4 дома и им говорим что возле леса. Ну и так пока лес не закончится.

Да и вид на лес это мелочь, а вот то что еще лет 5-10 будет вокруг стройка вместе с ее шумом и грязью - вот это растраивает.

Хотя у нас есть еще шанс, например в виде жуткого кризиса, или к власти придет партия зеленых, или жилстрой обанкротиться.

Назад
Зверху Знизу