Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
1 подъезд , на пятницу к пуску газа готовы ? :)

Ну почти :) Даешь экономию электроенергии...
ЗЫ: А почему только первый? В остальные газ не дают?

Народ, а сколько подписей надо для отключения батарей в подъезде?

А зачем отключать?

КСТАТИ, А КТО ДОЛЖЕ ПОДКЛЮЧАТЬ ГАЗОВУЮ ПЕЧБ К ТРУБЕ? ГАЗОВЩИКИ , ЧТО ПОДКЛЮЧАЮТ ДОМ, ИЛИ СВОИМИ СИЛАМИ? рЕЗИНОВАЯ ТРУБА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, НО НЕ ПОДКЛЮЧАЛ, ВДРУГ ОНА ИМ ННЕ ПОНРАВИТЬСЯ:)

1 подъезд , на пятницу к пуску газа готовы ? :)
на втором подъезде надпись чтоб были с 11 часов 18 числа дома - пуск газа

Ну тогда спрашивай у продавца "Клапан термостатический для стальных панельных радиаторов" ;)

Выглядит так
Termoklapan_Heimeier.jpg
я таких шесть штук скрутил со своих батарей а что кому то нужны :)?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1894919 даже продавать пытаюсь :D

что нужно для газовщиков, у меня нет кухни и следовательно печки, комендант звонит говорит послезавтра будут газовщики. как выйти из ситуации - дать газовщикам на лапу или есть другие варианты?

купить б/у печку , пусть ее и подключают. или в аренду взять :)

что нужно для газовщиков, у меня нет кухни и следовательно печки, комендант звонит говорит послезавтра будут газовщики. как выйти из ситуации - дать газовщикам на лапу или есть другие варианты?

Дешевле купить старую Б/у печку:) Стоят они не дорого, я когда делал ремонт на старой квартире, готов был отдать печку РАБОТАЮЩУЮ бесплатно, пр условии, что ее сами вынесут с 5-го этажа. Нашел объяву в премьере купим старую БУ печку, договорились за стольник, приехали, сторговались за червонец, но я и этому был рад, так как вынести ее стоило полтинник, так что поройтесь в премьере или инете.

жена позвонила, говорит сейчас (13-30) ходят сантехники проверяют закрытие кранов для включения горячей воды. Странно что без предупреждения...

Останнє редагування:
1-6 подъезд к пуску горячей воды готовы ? Проверяем краны :)

О-о! Ничего себе у вас прогресс! Принимайте поздравления! :пиво:

А поконкретнее время пуска воды не озвучивали?

Останнє редагування:
похоже очень уж теплосеть хочет заработать денег на ровном месте - нам тоже вместе с отоплением дали горячую воду и насчитали всем за подогрев воды по нормам на одного человека, при том что живут-то в подъезде 7 квартир из 100, да и во всем доме живет меньше трети наверно... вот и получается для теплосети неплохая прибыль без каких-либо расходов...

а разве гор. вода не по индивидуальным счётчикам в конкретных квартирах насчитывается?

похоже очень уж теплосеть хочет заработать денег на ровном месте - нам тоже вместе с отоплением дали горячую воду и насчитали всем за подогрев воды по нормам на одного человека, при том что живут-то в подъезде 7 квартир из 100, да и во всем доме живет меньше трети наверно... вот и получается для теплосети неплохая прибыль без каких-либо расходов...

тут дело хозяйское ... не нравится не берите :)

а разве гор. вода не по индивидуальным счётчикам в конкретных квартирах насчитывается?
Оно то так, но надо чтоб в теплосети эти счетчики зарегистрировали... а это всё знаете как быстро у нас делается, то что счетчики есть не значит что все всё считают по ним
тут дело хозяйское ... не нравится не берите :)
Так в том то и дело, что не спрашивали "надо вам воду горячую или нет", просто дали без предупреждения и всё:)

Останнє редагування:
Так в том то и дело, что не спрашивали "надо вам воду горячую или нет", просто дали без предупреждения и всё:)

ничего не мешает опломбировать ввод , и делается это достаточно быстро

ничего не мешает опломбировать ввод , и делается это достаточно быстро
Быстро? я уже неделю пытаюсь добиться опломбирования, пока безрезультатно... сначала пытались заставить делать всё через метрологию с разработкой проекта, а теперь "ждите, вам позвонят"... наверно хотят насобирать побольше желающих, чтоб не ходить к каждому отдельно...

блин, прикольно живём: нет гор. воды - плохо, а дали - ещё хуже стало :D

gecha, похоже, что 1:0 в вашу пользу насчёт отопления пятнариков в этом сезоне....будем свои ремонты, как кто-то в наших темках правильно заметил, "не сушить, а вымораживать" :rolleyes:

:)
а нам освещение во дворе делают :)

Быстро? я уже неделю пытаюсь добиться опломбирования, пока безрезультатно... сначала пытались заставить делать всё через метрологию с разработкой проекта, а теперь "ждите, вам позвонят"... наверно хотят насобирать побольше желающих, чтоб не ходить к каждому отдельно...

не совсем понял . Опломбирования счетчика или ввода ?

Назад
Зверху Знизу