Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Коллеги, такой вопрос: я знаю, что многие ставили индивидуальные счетсики тепла, существует ли какая-то минимальная плата при нулевых показателях? Например, тепло поступает, но в соседних квартирах не отапливается, т.о. у меня будет 10 градусов в лучшем случае, я не заинтересован отапливать, отключу подачу тепла. Это прокатит или все равно я должен что-то платить?
Спасибо.

solemio, смотрите с 70 страницы, в прошлом году тему счётчиков разжевывали. Есть общественные места, есть минимальное потребление теплоносителя, есть ... куча ньюансов.

Договор на счётчик с ХТС никто так и не выложил.

Прикольно, сейчас у ЖС квартиры в строящемся доме дороже, чем в пятнариках.

а вы площади общие на квартиры сравните и посчитайте итоговую сумму...

кризис миновал! Поэтому и дороже.....

с каждым годом метры будут дорожать

Ну ,что ,граждане соседи ,господа софорумцы :) попробую кратенько
сегодня vs с Alviso посетили наш доблестный ЖС .
Цель визита -понять ситуацию по электричеству ,лифтам, газу , детской площадке.
Ситуация по газу более менее ясная . Планируется пуск в ближайшие две недели ,кроме 2 стояков, у кого он общий с кв 14 и 176 я вам сочувствую .
С электричеством совсем все плохо , ЖС не может передать подстанции городу и соответственно подключить нас на постоянку . Самое печальное они сами не представляют как будут работать насосы когда включат отпление :) По этой же причине не стоит ждать включения лифтов и стабильного освещения во дворе .
Детскую площадку планируют закончить к концу октября .
Неприятная новость для автомобилистов , дорога которая проходит возле леса будет демонтирована ...
Вообще у меня осталось твердое убеждение , что нужно срочно создавать ОСМД пока нас не передали городу . Думаю в этом вопросе меня никто не услышит ,пока не получит счета за квартплату от Жилкомсервиса :) Вроде все :) Будут вопросы спрашивайте

Я не против ОСМД, но городу нас сначала должны здать со всеми доделанными потрохами - иначе будем доделывать сами, платя дважды.

С электричеством надо бороться в первую очередь. Непонятна позиция ЖС - не могут сдать городу - причина в стройке?

dmitrokda ,что с ним бороться ? Само отгорит :)
А зачем ждать пока передадут городу ? Чтобы потом дом у города выдирать ? Это намного сложнее :))) А у ЖС дом принимать после устранения недоделок ... где-то так

Gesha vs с Alviso спасибо за инфу.С электричеством конечно...эээ( не могу приличное слово подобрать). Вопрос есть , один ,- Что делать?( практически из классики)...Не хочется как прошлой осенью или зимой по несколько часов без света сидеть.
А с газом как порадовали! Неужели наконец-то ОН будет?

9/9 - 60 тыс дол. 1/9 - 55 тыс))))))

Прикольно, сейчас у ЖС квартиры в строящемся доме дороже, чем в пятнариках.
И сколько сейчас сейчас стоит кв.метр в строящемся доме?

а вы площади общие на квартиры сравните и посчитайте итоговую сумму...
Какая у этих квартир общая площадь?Интересуют 1-комнатные.

9/9 - 60 тыс дол. 1/9 - 55 тыс))))))
Это цена квартиры в строящемся доме?

Был в воскресенье на собрании возле 15-этажек.Заставляют подписывать договоры на теплоснабжение,причем подписывать надо пустые бланки...Придумали пропуска по которым будут пускать в квартиры,а пропуск выдаётся только после подписания договоров.В некоторых домах нет батарей,системы водоснабжения и отопления не испытаны и сроков никто назвать не может.Вот такой у нас ЖС-и рыбку съесть и на трубе посидеть...

6 тысяч с копейками за метр.

осмд это супер. но кто-то этим должен заниматься. Надо и располагать свободным временем и разбираться что-куда.

осмд это супер. но кто-то этим должен заниматься. Надо и располагать свободным временем и разбираться что-куда.

Надо вообще больше нигде не работать и заниматься только этими вопросами и неплохо разбираться в этом.

Останнє редагування:

Какая у этих квартир общая площадь?Интересуют 1-комнатные.

Это цена квартиры в строящемся доме?

Был в воскресенье на собрании возле 15-этажек.Заставляют подписывать договоры на теплоснабжение,причем подписывать надо пустые бланки...Придумали пропуска по которым будут пускать в квартиры,а пропуск выдаётся только после подписания договоров.В некоторых домах нет батарей,системы водоснабжения и отопления не испытаны и сроков никто назвать не может.Вот такой у нас ЖС-и рыбку съесть и на трубе посидеть...

нет этов сданом, в 2009 году.

9/9 -65 тыс. кто говорит меньше привирают если не сказать грубее, общался с хозяином не с агентами. ну и ее считайте уже нет ;)

идите в ...... я не агент........ и кроме того объявление сама нашла в примьере........ ищите и найдёте. а вот те лупезд...... хи которые по 75 тыс продают просто спекулянты. пусть продают. Вышла на реального владельца, да мужик их скидывает, да ему нужны деньги. Но если такие богадытые что по 70-80 тыс голый новострой продавать, то делайте в нём ремонт и сдавайте, а не продавайте голые стены.
возможно 9/9 продана, так как сейчас в продаже 1/9 только остался.
п.с. простите за эмоции переобщалась с агентами

С электричеством совсем все плохо , ЖС не может передать подстанции городу и соответственно подключить нас на постоянку .

А Вы в курсе где именно расположена Ваша подстанция?
И по какой причине ее не могут передать городу?

А Вы в курсе где именно расположена Ваша подстанция?
И по какой причине ее не могут передать городу?

расположена между нашим домом (крыло 6-го подъезда) и строящимся 9-эт.домом.
не могут сдать потому что у жс много недоделок, нарушений,
Nipilimka, это ведь жилстрой!!! нет такого вопроса , который не решался бы у них не через з@дницу.

расположена между нашим домом (крыло 6-го подъезда) и строящимся 9-эт.домом.
не могут сдать потому что у жс много недоделок, нарушений,

У нас значит своя ПС, наверно на 2 15-ти этажки, потому что за 4-м домом еще одна ПС.

Nipilimka, это ведь жилстрой!!! нет такого вопроса , который не решался бы у них не через з@дницу.

Согласен, но мне кажется они чему-то учатся, у нас по моему работы нееемного быстрее и нееемного качественнее делают, хотя может я и ошибаюсь. У нас например счетчики уже поставили постоянные и через них э/э дают, а вот недоделки по квартирам как и у вас не спешат устранять... хотя Харченко мне писал еще в середине июня официальным письмом, что все указанные мною недоделки (кроме благоустройства и окраски фасада) будут устранены до 20 июля, и ....

Теперь снова надо им (Кернесу )звониить и Жаловаться на недоделки ЖС, которые тянут за собой все остальное.

А кто-то пробовал обращаться в ГАСК? На сколько я знаю это их обязанность следить за застройшиками, за качеством и выполнением работ.

Но если такие богадытые что по 70-80 тыс голый новострой продавать, то делайте в нём ремонт и сдавайте, а не продавайте голые стены.
возможно 9/9 продана, так как сейчас в продаже 1/9 только остался.
п.с. простите за эмоции переобщалась с агентами
выбора увы нет особого. и то-ли платить 600-700 за метр в новостройке, то-ли 900-1000 на вторичке.

Назад
Зверху Знизу