Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
......
сегодня услышал страшилку что дом стоит на насыпных грунтах под ним течет ручей и вообщем скоро рухнет :D:eek:
Интересно есть хоть одна новостройка в Харькове про которую не рассказывают ужасы о неправильной посторойке, неправильных грунтах, неравильных технологиях и т.д.?

Брехня!!!! не верьте!!! Я просто очень хорошо знаю нашу местность уже давно, задолго до постройки жс-совского микрорайона. Никогда никакого ручья там не было и быть не могло (за исключением рукотворных ручьев водоканала) и никогда ничего там не насыпалось, наоборот там был бугорок (по составу почвы всплошь из глины), который благополучно частично срезали. Так что в плане грунтов дом на очень благополучном месте.

Брехня!!!! не верьте!!! Я просто очень хорошо знаю нашу местность уже давно, задолго до постройки жс-совского микрорайона. Никогда никакого ручья там не было и быть не могло (за исключением рукотворных ручьев водоканала) и никогда ничего там не насыпалось, наоборот там был бугорок (по составу почвы всплошь из глины), который благополучно частично срезали. Так что в плане грунтов дом на очень благополучном месте.
а кто верит? ;) меня просто забавляют постоянные страшилки про новострои (про дома на бот саду, про парус, про адмирал, про дом на грековской, про дома на родниковой и т.д) можно книжечку городских сплетен-страшилок выпускать вот теперь туда можно вписать и этот дом.

На самом деле эти страшилки не лишены здравого смысла. Конечно далеко не вовсех случаях. Просто в советское время выбирали для застройки максимально подходящие по различным параметрам местности, а сейчас, где есть хоть какая-то незанятая площадь. Это как на городском пляже в 6 утра выбираешь любое место, а в 9 где придется. И ГОСТы раньше гораздо строже выдерживались, качество застройки выше. Сейчас, к сожалению, закладывается небольшой запас прочности во всем, и в строительстве и в машинах и в технике.

Вопрос по поводу продажи квартир... Сегодня приходила немолодая пара и утверждала, что наша социальная квартира (а также квартира на этаж выше, причем тоже заселенная) выставлена на продажу, а номер квартиры им дал сам жилстрой. Как это вообще понимать? С комендантом, разумеется, поговорим. А то по новостям уже не раз показывали, как въехавших жильцов потом выгоняли.

может номера попутали ? :)

gecha, может и попутали... в Жилстрое... у этой парочки на листике был написан адрес и номера квартир

Вопрос по поводу продажи квартир... Сегодня приходила немолодая пара и утверждала, что наша социальная квартира (а также квартира на этаж выше, причем тоже заселенная) выставлена на продажу, а номер квартиры им дал сам жилстрой. Как это вообще понимать? С комендантом, разумеется, поговорим. А то по новостям уже не раз показывали, как въехавших жильцов потом выгоняли.
Ищу 3 комнатную квартиру, нас водили во второй подъезд на 9 и 8 этажи и так же говорили что есть квартиры на третьем и втором этаже в 5 подъезде. отпишитесь плиз кто чего знает по этому поводу.

а что нужно знать ? раз водят ,значит в продаже
stigma , ничего Вам комендант не скажет просто кто-то где-то тупит

а что нужно знать ? раз водят ,значит в продаже
stigma , ничего Вам комендант не скажет просто кто-то где-то тупит
так то оно так, но не хотелось бы чтобы какая-то тупящая агентша таскала нас в квартиры где живут люди и не думающие продавать квартиры.

Останнє редагування:

А может если номер дома 66-Д - имеется в виду строительный адрес ? Все же пять домов у них были под этим номером.Просто это какая-то из пятнадцатиэтажек , а не наш дом.

В пятом подъезде, знаю, на третьем этаже трёшку давно продают, есть телефоны на окне. На втором этаже объявлений нет.

На этой неделе друг забрал однокомнатную в свечках на первом этаже, говорит последняя во всех домах.

Есть в конце концов телефон отдела продаж, если какая-то непонятка, к примеру продают квартиру "вместе с хозяевами" (социальную). Последний должен позвонить в ЖС1 7004003, 7156113.

Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО НА ТЕЛЕФОН КЕРНЕСУ С ЖАЛОБАМИ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ?! ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!
МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ ИЗ ГОРСВЕТА, ПО МОЕМУ ВОПРОСУ О ВСКЛЮЧЕНИИ ФОНАРЕЙ ПРИ ВЪЕЗДЕ ВО ДВОР, СКАЗАЛИ ,ЧТО, НЕСМОТРЯ НА СДАЧУ ДОМА 2 ГОДА НАЗАД, У ЖС ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИЙ, ГОРОДУ ОНИ НЕ СДАНЫ, ПРОЕКТ ДО СИХ ПОР НЕ СОГЛАСОВАН, ТЕ ФОНАРИ ЧТО ВО ВДОРЕ ПИТАЮТСЯ ОТ "КВАРТИРНОГО ЭЛ-ВА" ПОДСТАНЦИЯ ТАКЖЕ НЕ ЗДАНА.

Останнє редагування:
1-я секция 8 этажей, вторая - 2, жилстрой посылайте ***..., дорого и некач. Перед стяжкой небходимо проверить систему отопление под давлением, возможно будет течь. Начать ремонт можете хоть сегодня, вопрос - когда вы его закончите :).
Ремонт лучше делать в два этапа:
1 - черновые работы (можно даже плитку положить.
2 - обои паркет и тд, после того как включат воду, вас зальют и все высохнет, а потом дадут отопление

Спасибо за информацию. :):):)

Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО НА ТЕЛЕФОН КЕРНЕСУ С ЖАЛОБАМИ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ?! ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!
МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ ИЗ ГОРСВЕТА, ПО МОЕМУ ВОПРОСУ О ВСКЛЮЧЕНИИ ФОНАРЕЙ ПРИ ВЪЕЗДЕ ВО ДВОР, СКАЗАЛИ ,ЧТО, НЕСМОТРЯ НА СДАЧУ ДОМА 2 ГОДА НАЗАД, У ЖС ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИЙ, ГОРОДУ ОНИ НЕ СДАНЫ, ПРОЕКТ ДО СИХ ПОР НЕ СОГЛАСОВАН, ТЕ ФОНАРИ ЧТО ВО ВДОРЕ ПИТАЮТСЯ ОТ "КВАРТИРНОГО ЭЛ-ВА" ПОДСТАНЦИЯ ТАКЖЕ НЕ ЗДАНА.
а шо делать не скали :) ? Все это мы и без них знаем :)

Останнє редагування:
а шо делать не скали :) ? Все это мы и без них знаем :)

Надо долбить телефон городского головы, у кого нет, - я когда -то кидал его на форум (номер телефона). И делать это ВСЕМ И ДРУЖНО, а не как в прошлом году перед включением отопления, когда звонили и наводили кипиш тока мы с тобой, а остальные сидели и ждали. Мерзли, стояли с ремонтом, но сидели и ждали. Поэтому у нас и страна такая, и отношение к граждан такое, потому что все СИДЯТ И ЖДУТ!...

Надо долбить телефон городского головы, у кого нет, - я когда -то кидал его на форум (номер телефона). И делать это ВСЕМ И ДРУЖНО, а не как в прошлом году перед включением отопления, когда звонили и наводили кипиш тока мы с тобой, а остальные сидели и ждали. Мерзли, стояли с ремонтом, но сидели и ждали. Поэтому у нас и страна такая, и отношение к граждан такое, потому что все СИДЯТ И ЖДУТ!...

Ну не тока вы звонили , мы тоже всем звонили , включая Кернеса. И другие жильцы наверняка тоже , не может же всем быть все равно.
А что требовать помимо освещения улицы? Претензий то много, но чтоб не хаотично было, напишите если можно что вы предъявляли.

Ну не тока вы звонили , мы тоже всем звонили , включая Кернеса. И другие жильцы наверняка тоже , не может же всем быть все равно.
А что требовать помимо освещения улицы? Претензий то много, но чтоб не хаотично было, напишите если можно что вы предъявляли.

Освещения при въезде во двор, благоустройство двора, решения вопроса с бродячими собаками, на мой взгляд самые актуальные проблемы на сегодняшний день. 050-323-0403 телефон тов.(г-на) Кернеса. Трубку берет женщина (помощник) вежливо выслушивает претензии, на след.день перезванивает другой чувак (сам) и ему более подробно рассказываешь о проблемах насущных, дальше они передают тем службам, которые отвечают за тот или иной вопрос. Например по фонарям передали горсвету,горсвет сам мне перезвонил и отчитался по причине отсутствия света. Теперь снова надо им (Кернесу )звониить и Жаловаться на недоделки ЖС, которые тянут за собой все остальное.

Останнє редагування:
Саму процедуру звонка знаю - звонили ж уже , спасибо за ответ , попытаемся еще - а вдруг поможет.

В пятом подъезде, знаю, на третьем этаже трёшку давно продают, есть телефоны на окне. На втором этаже объявлений нет.

На этой неделе друг забрал однокомнатную в свечках на первом этаже, говорит последняя во всех домах.
Однокомнатные квартиры есть и в свечке и в 66-д,квартиры хорошие+солнечная сторона.Кого интересует все вопросы в личку.

Назад
Зверху Знизу