Скажите, а стяжку у жилстроевцев кто-нибудь заказывал? Реально ее делать пока дом не сдан?
Мои сроители договаривались с жилстройцами и залили через рукав половину моей трёшки. Пожалел, что не залил всю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а стяжку у жилстроевцев кто-нибудь заказывал? Реально ее делать пока дом не сдан?
ещё есть, эта - 40000 у.еОтличный домикИнтересно, а квартирки на продажу в нем еще остались? Никто не в курсе
?
мы с вами не на одну квартиру целимся? 3-х комнатную?планирую на 9 этаже поселиться
вот думаю стоит ли.
как именно это происходит.
А как продвигается стройка с вами рядом? Сколько этажей уже стоит? Так уже хочется поскорей начать ремонт!!!
мы с вами не на одну квартиру целимся? 3-х комнатную?
кстати вопрос к живущим что скажет по поводу качества отопления можно оставить или стоит переделать?
собственно я так и сделал, продают через агенство "проконсул" кстати кто из покупающих(купивших) с ними работал если можно отзыв в лычку бросте.1
Купить квартиру в нашем доме лучше след. образом: прийти во двор и посмотреть на фасаде на окнах, у кого написан телефон. чтокасается качества отопления - я оставил , кто -то менял,в квартире прошлой зимой была жара
а отопление они испытывали во всех квартирах? ведь если никто не жил то могли и просто не подключать (ну это я может мнительный через-чур)
Мои сроители договаривались с жилстройцами и залили через рукав половину моей трёшки. Пожалел, что не залил всю.
а ссылочку можно? или описание квартиркиещё есть, эта - 40000 у.е
На форум попал случайно – квартиру хочу купить. Друг у вас живёт в доме, дал ссылку на форум сказал – почитай и сам реши, покупать у нас квартиру или нет. Почитал всю ветку и решил написать. Удивила Витик. Как и в каждом коллективе у дома 66-д уже есть местная сплетница. Поздравляю. Теперь без неё ее яда и языка ваш дом никуда!!! Со всеми старается говорить вроде по-хорошему, но слова и поступки говорят о другом. Прописана много лет на форуме, видимо в жизни не хватает пространства, чтобы изливать вырабатываемый яд. Вы домохозяйка, Витик? Я думаю «да». Вот и хозяйствуйте у себя дома. Человеческие ценности для вас чужды, но вы не поймёте. Для вас это высшая математика. Хамить мне не советую, я вам в отцы гожусь.
На форум попал случайно – квартиру хочу купить. Друг у вас живёт в доме, дал ссылку на форум сказал – почитай и сам реши, покупать у нас квартиру или нет. Почитал всю ветку и решил написать. Удивила Витик. Как и в каждом коллективе у дома 66-д уже есть местная сплетница. Поздравляю. Теперь без неё ее яда и языка ваш дом никуда!!! Со всеми старается говорить вроде по-хорошему, но слова и поступки говорят о другом. Прописана много лет на форуме, видимо в жизни не хватает пространства, чтобы изливать вырабатываемый яд. Вы домохозяйка, Витик? Я думаю «да». Вот и хозяйствуйте у себя дома. Человеческие ценности для вас чужды, но вы не поймёте. Для вас это высшая математика. Хамить мне не советую, я вам в отцы гожусь.
Ого... ну ничего себе, вот это герой...На форум попал случайно – квартиру хочу купить. Друг у вас живёт в доме, дал ссылку на форум сказал – почитай и сам реши, покупать у нас квартиру или нет. Почитал всю ветку и решил написать. Удивила Витик....................