Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а стяжку у жилстроевцев кто-нибудь заказывал? Реально ее делать пока дом не сдан?

Мои сроители договаривались с жилстройцами и залили через рукав половину моей трёшки. Пожалел, что не залил всю.

планирую на 9 этаже поселиться
вот думаю стоит ли.

как именно это происходит.
мы с вами не на одну квартиру целимся? 3-х комнатную?;)
кстати вопрос к живущим что скажете по поводу качества отопления можно оставить или стоит переделать?

А как продвигается стройка с вами рядом? Сколько этажей уже стоит? Так уже хочется поскорей начать ремонт!!!
Скажите, а стяжку у жилстроевцев кто-нибудь заказывал? Реально ее делать пока дом не сдан?

1-я секция 8 этажей, вторая - 2, жилстрой посылайте ***..., дорого и некач. Перед стяжкой небходимо проверить систему отопление под давлением, возможно будет течь. Начать ремонт можете хоть сегодня, вопрос - когда вы его закончите :).
Ремонт лучше делать в два этапа:
1 - черновые работы (можно даже плитку положить.
2 - обои паркет и тд, после того как включат воду, вас зальют и все высохнет, а потом дадут отопление

мы с вами не на одну квартиру целимся? 3-х комнатную?;)
кстати вопрос к живущим что скажет по поводу качества отопления можно оставить или стоит переделать?

Купить квартиру в нашем доме лучше след. образом: прийти во двор и посмотреть на фасаде на окнах, у кого написан телефон. чтокасается качества отопления - я оставил , кто -то менял,в квартире прошлой зимой была жара

1
Купить квартиру в нашем доме лучше след. образом: прийти во двор и посмотреть на фасаде на окнах, у кого написан телефон. чтокасается качества отопления - я оставил , кто -то менял,в квартире прошлой зимой была жара
собственно я так и сделал, продают через агенство "проконсул" кстати кто из покупающих(купивших) с ними работал если можно отзыв в лычку бросте.
а отопление они испытывали во всех квартирах? ведь если никто не жил то могли и просто не подключать (ну это я может мнительный через-чур)

а отопление они испытывали во всех квартирах? ведь если никто не жил то могли и просто не подключать (ну это я может мнительный через-чур)

так и было . На входе перекрыли и пломбу поставили .
Вам особо и переживать нечего , тут до отопительного сезона чуть больше месяца осталось . Откроете вентиль , если не потекло уже хорошо :)
А вообще по хорошему разводку поменять неплохо :)

Мои сроители договаривались с жилстройцами и залили через рукав половину моей трёшки. Пожалел, что не залил всю.

А дом был уже сдан или на этапе строительства? Сколько это обошлось? Сделали качественно или только подняли раствор а делали вы сами?

На форум попал случайно – квартиру хочу купить. Друг у вас живёт в доме, дал ссылку на форум сказал – почитай и сам реши, покупать у нас квартиру или нет. Почитал всю ветку и решил написать. Удивила Витик. Как и в каждом коллективе у дома 66-д уже есть местная сплетница. Поздравляю. Теперь без неё ее яда и языка ваш дом никуда!!! Со всеми старается говорить вроде по-хорошему, но слова и поступки говорят о другом. Прописана много лет на форуме, видимо в жизни не хватает пространства, чтобы изливать вырабатываемый яд. Вы домохозяйка, Витик? Я думаю «да». Вот и хозяйствуйте у себя дома. Человеческие ценности для вас чужды, но вы не поймёте. Для вас это высшая математика. Хамить мне не советую, я вам в отцы гожусь.

• Це лайк!
Реакції: JFK
На форум попал случайно – квартиру хочу купить. Друг у вас живёт в доме, дал ссылку на форум сказал – почитай и сам реши, покупать у нас квартиру или нет. Почитал всю ветку и решил написать. Удивила Витик. Как и в каждом коллективе у дома 66-д уже есть местная сплетница. Поздравляю. Теперь без неё ее яда и языка ваш дом никуда!!! Со всеми старается говорить вроде по-хорошему, но слова и поступки говорят о другом. Прописана много лет на форуме, видимо в жизни не хватает пространства, чтобы изливать вырабатываемый яд. Вы домохозяйка, Витик? Я думаю «да». Вот и хозяйствуйте у себя дома. Человеческие ценности для вас чужды, но вы не поймёте. Для вас это высшая математика. Хамить мне не советую, я вам в отцы гожусь.

Послушайте, папаша , во-первых я не домохозяйка(трудовую предъявлять?), год на форуме -это не много лет( хотя если у вас 2+2=5 , то пройдет). А где яд? Я честно говоря даже не поняла о чем это вы??????????? Какие мои слова и поступки расходятся ??? Раз уж начали давайте конкретику.
Я так думаю , что вы чей- то товарищ, чье мнение с моим расходится , вот и решили похамить. Так что другу привет , а у вас видимо жена отпетая домохозяйка , вы ее боитесь , а слиться куда-то нужно- вот и пытаетесь:)Жду конкретики - самой интересно, причем по всем пунктам - а то гадость написать много ума не надо - факты где?

Вит , не трогай убогих . А то сейчас преведы набегут ,кроме срача ничего не будет :)

Ок , никого не трогаю , в срачах участия не принимаю:)

Посторонним просьба не засорять эфир!

:)))

Останнє редагування:

Если Вы в отцы годитесь - это не дает вам права писать гадости и хамить!!! Судя по дате регистрации могу предположить, что Sbt - это кто-то из известных в этой ветке людей, только от своего имени писать боится. Здесь все-таки довольно многие знакомы очно. Видимо, этот человек из тех, кто против каких-либо инициатив и вообще всего!!!!

На форум попал случайно – квартиру хочу купить. Друг у вас живёт в доме, дал ссылку на форум сказал – почитай и сам реши, покупать у нас квартиру или нет. Почитал всю ветку и решил написать. Удивила Витик....................
Ого... ну ничего себе, вот это герой...
Витик не обращай внимания, дело в том что позавчера из пятнахи сбежал пациент, мало того что он на людей кидался, так он еще и был замечен в интернет кафе где строчил какуюто ерунду, кстати именно за этим занятием его и связали. Трудовой коллектив славного лечебного заведения просит прощения у морально пострадавших уважаемых граждан.

Спасибо большое всем кто высказал свое мнение:)
Я была немножко в шоке от непонимания происходящего:eek:Хорошо что shurio все объяснил:D

Останнє редагування:
о никак тролли появились? :rolleyes:
сегодня услышал страшилку что дом стоит на насыпных грунтах под ним течет ручей и вообщем скоро рухнет :D:eek:
Интересно есть хоть одна новостройка в Харькове про которую не рассказывают ужасы о неправильной посторойке, неправильных грунтах, неравильных технологиях и т.д.?

Назад
Зверху Знизу