Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Что-то Господин Харченко перестал на вопросы зрителей отвечать.

товарищи соседи по дому 66Д, те кто уже живет либо собирается въезжать в ближайшее время. Предлагаю дружно задалбывать ХАРЧЕНКО ЗАЯВЛЕНИЯМИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВКЛЮЧАТЬ ФОНАРИ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ К НИМ ДАЖЕ НЕ ПОДВЕДЕН КАБЕЛЬ. ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ НЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЭТО КТО-ТО ЗА ВАС СДЕЛАЕТ, А НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ПОДЪЕХАТЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ . ОСТАВИТЬ В ПРИЕМНОЙЮ. Я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ!!!

brv_80
Поддерживаю Ваше предложение, но пока морально, т.к. не могу наверно писать заявления по причине что квартиру я еще не оформил. Да и к тому же одно заявление мое уже лежит в ЖС и ждет ответа.
А для тех кто не впечатлился этим вопросом расскажу к чему приводит отсутствие освещения:
Не так давно (недели 2 назад) я решил посетить свою квартирку, зашел взять ключ в дом № 5 к коменданту, а там у них между входной дверью наружной стены и дверью в помещение коменданта наверно метров 7, при этом обе двери после того как их отпустишь сразу закрываются (наверно чтобы теплее у коменданта было). и вот в этом промежутке между дверьми освещения никакого нет, абсолютно никакого, полнейший мрак. К каменданту я как-то попал, взял ключ, а при выходе черех это не освещенное помещение наткнулся лбом на угол кирпичной стены, после чего кое как вышел на улицу. На дневном свете (время было около 8.30 утра) я увидел, что у маня со лба ручей крови течет. Разбин бровь серьезно. Комендант мне дала вату с перекисью для скорой помощи. А потом мне пришлось съездить к хирургу, чтобы мою дырку заштопали. Я к стати и справку по этому поводу взял. При необходимости убеждать ЖС в необходимости освещения (если я буду писать подобное заявление) обязательно приложу.

Так что подумайте, последуйте предложению brv_80 и пишите заявления!!!

Коллеги по счастью, сколько занимает времени оформление прав собственности?
Я думаю, оформлять доверенность или самому бегать в рабочее время...
Т.е. сколько раз надо бегать в БТИ и прочие инстанции?

товарищи соседи по дому 66Д, те кто уже живет либо собирается въезжать в ближайшее время. Предлагаю дружно задалбывать ХАРЧЕНКО ЗАЯВЛЕНИЯМИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВКЛЮЧАТЬ ФОНАРИ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ К НИМ ДАЖЕ НЕ ПОДВЕДЕН КАБЕЛЬ. ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ НЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЭТО КТО-ТО ЗА ВАС СДЕЛАЕТ, А НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ПОДЪЕХАТЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ . ОСТАВИТЬ В ПРИЕМНОЙЮ. Я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ!!!

кабель подведен и они даже несколько дней светились , их просто не включают :) Причина как всегда банальна , ЖС эл-во экономит.
brv _80 , чего не сказал ,что в ЖС поедешь ? Заодно и от меня закинул бы , да и по подъезду можно было пробежаться подписей насшибать

Это я типа привет соседи! Нашла темку про свой дом!

так скромно , Вы хоть подъезд укажите :) Путем логических вычислений подозреваю с 4-го :)

Останнє редагування:

а секретарь зарегистрировала ваше письмо?

а секретарь зарегистрировала ваше письмо?

Без этого заявление не имело бы смысла, ставится дата, подпись принявшего, и в течении месяца (реально ЧЕРЕЗ месяц) они обязаны дать письменный ответ.

Не факт, что в течении месяца ответят.
Мое заявление у них уже больше месяца лежит, так это при том, что я пару раз в неделю звонил и интересовался в каком состоянии рассмотрение. Каждый раз называли новый срок ответа. На днях сказали что на следующей неделе ответят. :)

Есть у кого-нибудь кроме Геши эл. счетчик, оставшийся после замены на ЖСовские счетчики ?
Если да и он Вам больше не нужен - поделитесь :)

Останнє редагування:
Насчет ответа на письмо - скажите, что Вас ЖС уже достал и если завтра не будет письменного ответа, Вы со своим экземпляром (на нем стоит дата) идете в прокуратуру и пишите заявление о том что Вас игнорируют, посылают и т.д., я раз воспользовался - помогает!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 7294
Насчет ответа на письмо - скажите, что Вас ЖС уже достал и если завтра не будет письменного ответа, Вы со своим экземпляром (на нем стоит дата) идете в прокуратуру и пишите заявление о том что Вас игнорируют, посылают и т.д., я раз воспользовался - помогает!

+1
Помогает! Им лишние хлопоты не нужны. На самом деле даже не месяц, а две недели достаточно для, того, что бы начать их пугать прокуратурой- совсем недавно опробовано на теплосетях дзержинского района- прислали ответ строго на 15 день.

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про звернення громадян

Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують
додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти
днів від дня їх отримання.
Якщо в місячний термін вирішити
порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного
органу, підприємства, установи, організації або його заступник
встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що
повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний
термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може
перевищувати сорока п'яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду
може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
Звернення громадян, які мають встановлені законодавством
пільги, розглядаються у першочерговому порядку.

brv_80- молодец!
Как только куплю квартиру в вашем доме- сразу запишусь в вашу группу активистов- мне эти писульки ой как нравятся))))

Ps
кстати, вопрос по окнам- а в случае заказа у вас полного комплекта на трешку, вы жилстроевские окна сможете у меня выкупить по какой-то остаточной стоимости?

Ps кстати, вопрос по окнам- а в случае заказа у вас полного комплекта на трешку, вы жилстроевские окна сможете у меня выкупить по какой-то остаточной стоимости?

Харченко на подобный вопрос отвечал в блоге - "НЕТ".

Ps
кстати, вопрос по окнам- а в случае заказа у вас полного комплекта на трешку, вы жилстроевские окна сможете у меня выкупить по какой-то остаточной стоимости?

Я -нет, но есть фирма , которая покупает подешевке, дам телефон

Я -нет, но есть фирма , которая покупает подешевке, дам телефон

Ок! Как только решится у меня - сразу к вам)) Окна буду менять по-любому- тот ужас, что там стоит-разве что на лоджиях можно оставить.

Ок! Как только решится у меня - сразу к вам)) Окна буду менять по-любому- тот ужас, что там стоит-разве что на лоджиях можно оставить.

Я на одной оставил, и то, только потому, что рабочие провтыкали и сделали откосы и все оштукатурили и покрасили пока меня не было.

Что-то Харченко перестал на блоге появляться, уже 16 дней нет ответов.

Что-то Харченко перестал на блоге появляться, уже 16 дней нет ответов.
да это он просто стесняется :)
как персонаж из "12 стульев" Альхен, завхоз 2-го дома Старсобеса, "стеснялся" ;)
бо мусоропровода не будет, балконы решили вдруг не стеклить, батареи собирались ставить турецкие, а едут из Китая и т.д. и т.п. - сплошная экономия получается :)

Останнє редагування:
Тогда ПРИВЕТ!
Добро пожаловать в наши ряды:пиво:
А из какого дома?

синий дом 66-д

GECHA^@так скромно , Вы хоть подъезд укажите :) Путем логических вычислений подозреваю с 4-го :)[/QUOTE
Правильные логические рассуждения! точно с 4-го

Назад
Зверху Знизу