На кого эт столько сарказма?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На кого эт столько сарказма?
Это я типа привет соседи! Нашла темку про свой дом!

товарищи соседи по дому 66Д, те кто уже живет либо собирается въезжать в ближайшее время. Предлагаю дружно задалбывать ХАРЧЕНКО ЗАЯВЛЕНИЯМИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВКЛЮЧАТЬ ФОНАРИ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ К НИМ ДАЖЕ НЕ ПОДВЕДЕН КАБЕЛЬ. ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ НЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЭТО КТО-ТО ЗА ВАС СДЕЛАЕТ, А НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ПОДЪЕХАТЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ . ОСТАВИТЬ В ПРИЕМНОЙЮ. Я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ!!!
Причина как всегда банальна , ЖС эл-во экономит. Это я типа привет соседи! Нашла темку про свой дом!
Путем логических вычислений подозреваю с 4-го 
товарищи соседи по дому 66Д, те кто уже живет либо собирается въезжать в ближайшее время. Предлагаю дружно задалбывать ХАРЧЕНКО ЗАЯВЛЕНИЯМИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВКЛЮЧАТЬ ФОНАРИ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ К НИМ ДАЖЕ НЕ ПОДВЕДЕН КАБЕЛЬ. ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ НЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЭТО КТО-ТО ЗА ВАС СДЕЛАЕТ, А НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ПОДЪЕХАТЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ . ОСТАВИТЬ В ПРИЕМНОЙЮ. Я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ!!!
а секретарь зарегистрировала ваше письмо?

Насчет ответа на письмо - скажите, что Вас ЖС уже достал и если завтра не будет письменного ответа, Вы со своим экземпляром (на нем стоит дата) идете в прокуратуру и пишите заявление о том что Вас игнорируют, посылают и т.д., я раз воспользовался - помогает!
Ps кстати, вопрос по окнам- а в случае заказа у вас полного комплекта на трешку, вы жилстроевские окна сможете у меня выкупить по какой-то остаточной стоимости?
давно пора+1
Как только куплю квартиру в вашем доме-

Ps
кстати, вопрос по окнам- а в случае заказа у вас полного комплекта на трешку, вы жилстроевские окна сможете у меня выкупить по какой-то остаточной стоимости?
Я -нет, но есть фирма , которая покупает подешевке, дам телефон
Ок! Как только решится у меня - сразу к вам)) Окна буду менять по-любому- тот ужас, что там стоит-разве что на лоджиях можно оставить.
да это он просто стесняетсяЧто-то Харченко перестал на блоге появляться, уже 16 дней нет ответов.

Тогда ПРИВЕТ!
Добро пожаловать в наши ряды
А из какого дома?
Путем логических вычислений подозреваю с 4-го
[/QUOTE