Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
shurio ,никого обидеть не хотел .Если делать самому , делайте как удобно , если делают строители ,нужно делать как дешевле и правильно .
где-то так

С проводкой вроде бы разобрались))) А как быть со стяжкой пола? Можно ли начинать стяжку до того, как по трубам будет пущен теплоноситель? Нам предлагают квартиру в вашем доме, но пока там отопление перекрыто и судя по всему на тот момент когда мы получим документы, отопительный сезон уж закончится.
Кому вернули старый счётчик?
мэни сенкс!Я бы вам не рекомендовал делать стяжку до включения отопления. Я выжидал. Но когда дали в трубы давление у меня потекло в трех местах.
можно давлением систему в квартире перед стяжкой продавить
так насчет оплаты за отопления никто не в курсе? откуда взялся перерасчетв 140 грмвен
мимо счетчика пересчитали , обсуждалось уже
жена звонила в тепловые сети, там долго думали и решили что это перерасчет за октябрь месяц, мотивировали так: к дому теплоноситель был подведен в октябре, вот за него перерасчет, как плата в неотапливаемый период по 1,15 гр/м2, но 140 все равно не получается. А на наш вопрос, что в октябре тепло еще не было включено, сказали не их проблемы, мы подвели к дому.
Может кто-нибудь подскажет как оформить перепланировку на этапе заключения акта передачи квартиры?
Или лучше передвинуть стены после посещения техника БТИ, незаморачиваясь оформлением?
Если я всё правильно поняла, то сейчас можно всё подвинуть спокойно, а придёт техник и зарисует, как есть, без всяких заморочек. Лишь бы несущие стены и ключевые объекты не трогали - санузлы, стояки, вентиляцию. Можешь уточнить ещё в БТИ, но мы там были и нам сказали, что перегородки межкомнатные без проблем можно двигать.
До сдачи это было проблематично, т.к. из-за этого у ЖС могли быть трудности со сдачей дома БТИшникам, всё должно было соответствовать - теперь это уже не так критично.
Вообще-то как раз теперь сделать перепланировку проблематично. Так как дом Жилстроем сдан, есть тех.паспорт на дом с планировкой каждой квартиры.
Как раз без проблем можно было делать перепланировку ДО сдачи дома.
А теперь это куча бумажной волокиты и трата больших денег