Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то у меня одна большая стена есть, не закрытая балконом и соседями, в угловой комнате. Есть подозрение, что там будет не жарко. Говорят, что по проекту там вроде бы должно было быть внутреннее утепление сантиметров 15...а вот нету...видимо, забыли 

та да что-то подозрительно .... так еще гады щиток заварили , не посмотришь ,что они там наподключали![]()

что-то затихли все .
Сегодня глянул на элекросчетчик и обалдел 136 кВт с момента установки, если учесть что горит всего четыре 150 ватные лампочки и то не целый день. Дохрена получается ...
Они "забыли" написать про минусы ППУ...Он боится солнечного света,т.е. со временем на свету превращается в труху...Его используют для изготовления сендвич-панелей,где ППУ закрыт с двух сторон листовым материалом.Ещё вот вопрос есть - кто-нибудь слышал про пенополиуретановое напыление изнутри для утепления стен? а то вычитала про такую модную штуку, мабудь кто "из ваших" себе такое забалабенил уже?А то у меня одна большая стена есть, не закрытая балконом и соседями, в угловой комнате. Есть подозрение, что там будет не жарко. Говорят, что по проекту там вроде бы должно было быть внутреннее утепление сантиметров 15...а вот нету...видимо, забыли
Вот неплохая статейка про этот материал:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё вот вопрос есть - кто-нибудь слышал про пенополиуретановое напыление изнутри для утепления стен? а то вычитала про такую модную штуку, мабудь кто "из ваших" себе такое забалабенил уже?А то у меня одна большая стена есть, не закрытая балконом и соседями, в угловой комнате. Есть подозрение, что там будет не жарко. Говорят, что по проекту там вроде бы должно было быть внутреннее утепление сантиметров 15...а вот нету...видимо, забыли
Вот неплохая статейка про этот материал:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня глянул на элекросчетчик и обалдел 136 кВт с момента установки, если учесть что горит всего четыре 150 ватные лампочки и то не целый день. Дохрена получается ...
да , с электричеством что-то не то ..... по моему эти счетчики еще и реактивку учитывают ....
Спасибо SmirNO!!!!
А вы попробуйте подключить еще свой счетчик, как я понял у вас до недавнего времени стояли свои счетчики. И сравнить показания.
да , с электричеством что-то не то ..... по моему эти счетчики еще и реактивку учитывают ....
при уровне нашего квартирного потребления (условно сотни кВт), размер реактивной электроэнергии (которую могут учитывать наши новомодные счетчики) будет измерятся копейками. Так что большое потребление 100% не связано с реактивкой. Где-то какой-то ***** в разводке.... Где-то какой-то ***** в разводке.