Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
стоит Korado, а в них по определению предусматриваются термоклапаны с возможностью установки головки

Вот такие у меня (только фирма ГолдТерм), там на них ручная регулировка белый колпачек. Колпачек выкручиваем и вкручиваем вместо него термоголовку. Всё просто. На барике дешевые по 40 грн не впечатлили.

В трёшке 80 кв. жилых. Три балкона как ни как, вот наверное один разберу под попить кофейку глядя на лес.

Кто-нибудь из дома № 1 или № 5 расскажите, как вы решали проблему с водой для ремонтных работ?
Я так понимаю что вода была где-то возле дома, а вот в каком виде (в емкости или труба) не понял.
Если была труба, то какой там был напор (до какого этажа хватало поднять по шлангу)? И был ли жилстроевский шланг, или свой покупать надо?

шланг свой, до 9 добивала , а дальше бочки .... ремонтируйтесь с удовольствием :)

Получил квитанцию от теплосетей за декабрь и вот что там вижу ... потратили по прибору 226,065 Гкал которые разделили на 6463,20 м. кв. Простой анализ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
показывает , что общая площадь квартир примерно 18257 м.кв .т.е 35 % оплачивает за весь дом . У каго какие мысли ?

Получил квитанцию от теплосетей за декабрь и вот что там вижу ... потратили по прибору 226,065 Гкал которые разделили на 6463,20 м. кв. Простой анализ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
показывает , что общая площадь квартир примерно 18257 м.кв .т.е 35 % оплачивает за весь дом . У каго какие мысли ?

у меня за декабрь потратили по прибору 188.38 Гкал .за трешку счет на711грн.может в каждом подъезде свой счетчик?

тоже не получается 18257/6=3042 кв м

тоже не получается 18257/6=3042 кв м

Может в подъездах не одинаковое количество м2?

у меня за декабрь потратили по прибору 188.38 Гкал .за трешку счет на711грн.может в каждом подъезде свой счетчик?

А сколько у Вас значится квадратов на эти Гкал?

ну как не одинаковое ? по 5 квартир на этаже :)

Mihail 22 ,это какой подъезд такой экономный ? :)

вообщем понял , что ничего не понял :)

Mihail 22 ,это какой подъезд такой экономный ? :)

Так у них и площадь подъезда побольше :)
сравнение :) :
6463,20 м2 - 226,065 Гкал (35 ккал (9,28 грн.) на м2)
6714.1 м2 - 188.308 Гкал (28,1 ккал (7,45 грн.) на м2)
да уж... не понятна такая разница.

вообщем понял , что ничего не понял :)

в ХТС позвоните, там расскажут. Я к стати недавно звонил, тоже по аналогичному вопросу, так там тетечка оператор все нормально рассказала.

ну да , может на кривизне стен 250 кв набежало ? :)

ну да , может на кривизне стен 250 кв набежало ? :)

а к стати, указанная в квитанции площадь включает лестницы и др. места общего пользования? Или это отапливаемая площадь квартир?
У вас в доме я видел на полуэтажах отопление есть, как-то оно должно учитываться.

а к стати, указанная в квитанции площадь включает лестницы и др. места общего пользования? Или это отапливаемая площадь квартир?
У вас в доме я видел на полуэтажах отопление есть, как-то оно должно учитываться.

ага, а в соседнем подъезде у них значит по расчётам нет мест общего пользования - типа жильцы по приставным лестницам снаружи в свои квартиры заходят :D

У меня просьба к жильцам дома № 1.
Кто-нибудь напишите, какой тип эл. счетчика у вас установлен жилстроем?
Эта информация нанесена на счетчике рядом с показаниями.

не ставили жс еще эл. счетчики

Назад
Зверху Знизу