Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при такой подаче будет смысл электричеством отапливаться
я позавчера был у Сеухина К.И. - это первый зам. ЖС1 ( это он был на последнем собрании), на вопрос что с отоплением выдал очередную тираду, что все плохо, что мы во всем виноваты, что из 237 (или сколько там?) квартир договора подписали 147, но вопрос решается - отопление скорее всего будет у заключивших договора, а не заключивших - перекроют. Но предупредил чтобы мы готовились к огромным счетам за отопление, так как теплосети расход тепла по домовому счетсику тупо делят на общую площадь дома (без учета неподключенных квартир), тоесть подключившиеся к отоплению будут оплачивать и за себя и на неподключившихся соседей. И воевать против ХТС не получится - на их стороне все нормативная база.
эти потери не будут 100%?
Будем платить по тарифу 5 грн/м2 , или сколько там сейчас. В итоге выйдет чуть больше 500 гривен в месяц в отопительный период за трешку, 400 за двушку. И пусть кто -то докажет на каком основании я должен платить хоть на копейку больше.Но предупредил чтобы мы готовились к огромным счетам за отопление, так как теплосети расход тепла по домовому счетсику тупо делят на общую площадь дома (без учета неподключенных квартир), тоесть подключившиеся к отоплению будут оплачивать и за себя и на неподключившихся соседей. И воевать против ХТС не получится - на их стороне все нормативная база.
Будем платить по тарифу 5 грн/м2 , или сколько там сейчас. В итоге выйдет чуть больше 500 гривен в месяц в отопительный период за трешку, 400 за двушку. И пусть кто -то докажет на каком основании я должен платить хоть на копейку больше.
alexey_mv, спасибо!
Я вот и подозревала, что надо поторопиться, только не знаю, с чего начать и куда бежать по этому поводу
А что же это за проектная организация, в которую надо обращаться по перепланировке и какая последовательность действий должна быть?
я думаю, что этот договор имеею силу пока дом не сдан и не передан городу, а потом ЖС-1 никаких претензий к Вам предьявить не сможет.
неделю времени и гривен 500 - 700
Лично я хочу чтобы у меня в квартире всё было законно перепланировано, поэтому и сделал это на этапе строительства и не жалею.
ну, каждому своё.
Лично я хочу чтобы у меня в квартире всё было законно перепланировано