Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
я задавал. отдал письмо жду ТУ

на этапе строительства поставить сразу нормальные. но тут уже столько инфы написали про криворуких сборщиков, поэтому уже не знаю что и делать)

всю эту инфу написал brv 80 у которого судя по всему нет клиентов на его окна. Жалобы только от него и вообще не понятно зачем он покупал квартиру в ЖС-1, если все ****о, руки у строителей не оттуда и т.д. У меня квартира в жилстроевском доме на Московском проспекте, стоит тот же профиль. Отличные окна, просто перед вселением позвонил в жилстрой, они приехали и отрегулировали.

всю эту инфу написал brv 80 у которого судя по всему нет клиентов на его окна. Жалобы только от него и вообще не понятно зачем он покупал квартиру в ЖС-1, если все ****о, руки у строителей не оттуда и т.д. У меня квартира в жилстроевском доме на Московском проспекте, стоит тот же профиль. Отличные окна, просто перед вселением позвонил в жилстрой, они приехали и отрегулировали.

100%

А тех условия жилстрой выдает?

ну да , оказывается . У меня есть ответ от ХТС , если хочешь могу в личку скинуть , там все прописано :)

мыло скинь :)
ушло :)

Останнє редагування:

1.Насчет отсутствия клиентов - мы сейчас в день изготавливаем 120-150 ПВХ, окон 70-80 деревянных. Больше, к сожалению не позволяют производственные мощностя площадью 10 000 м2. Клиенты стоят в очередь на замер до 5-7 дней. Поэтому Ваши два окна мне погоду не сделают.
2. Почему купил у жилстроя, во первых хотел в черте города, но не в центре а ближе к лесу, во вторых не знал какой это геморой. Была мысль продать все к фигам и купить на вторичке, но, ремонт уже почти сделан...Многие застройщики типа Инвестор элит строй, Жилстрой - 2, Харьковский строительный Альянс и др.расплачиваются с нами квартирами в новостройке, и цена не розничная. Под Новый Год дали 3 квартиры в центре класса Премиум по 1000д/м2. Разлетелись как горячие пирожки.

Останнє редагування:
А вы попробуйте его открыть-закрыть и посмотрите как гуляет окно во всех плоскостях. Как оно по вашему будет сохранять тепло?Окна от ЖС-1 полный отстой.Моим знакомым они регулировали несколько раз и через время опять проблемы с закрытием окна.Вот так!

Сколько квадратов посчитают общественной (тамбур, лестница, подвал, чердак ....)?

ps. хочу знать окупаемость "персональого" счётчика. Ато дом большой и подача тепла в другом конце.

Останнє редагування:
а что общественную кто-то отапливать обещал ?:) А чердаки все проданы в частную собственность :) кто купил ,пусть тот и топит
Будет договор посмотрим ...

на носу 1-е октября. Дата , когда жилстрй грозился дать окончательный ответ по включению отопления. Надеюсь на нашей ветки все оформились

Надеюсь на нашей ветки все оформились

По нашей ветке в некоторых квартирах нога человеческая не ступала.

Посчитал отопление по новыми тарифам (+50%) от 7 грн за квадрат.

Останнє редагування:
Господа, есть предложение по вывозу строительного мусора. В нашем доме до 100 квартир делают ремонты либо собирается. предлагаю раз в месяц вывозить мусор следующим образом: Есть фирма, чьими услугами я сам много раз пользовался, которая предоставляет авто и грузчиков за все про все от 200 до 800 гривен (газель-камаз). если скинуться по 20-30 гривен, дать коменданту, и например раз в месяц вывозить строительный мусор, накапливающийся в подъездах и во дворе камазом, мне кажется, всем будет хорошо. Вот телефоны 7482411, 067-5916648, 095-1967199. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЖИТЬ В СВИНАРНИКЕ!!!

я свой уже вывез . А во дворе ,как правило, мусор с квартир где жилстрой ремонт делает . Не думаю ,что они захотят участвовать в такой инициативе :)

я ремонт еще не делал - моего мусора еще нет, но я готов заплатить 50 грн за вывоз нынешнего мусора. просто противно к дому подходить

только что звонил, КаМаз (10-12 тонн) 350 гривен + 300 загрузка , если хотябы возле подъездов или на 1-м этаже. Всего 650, даже если сброситься каждый 5-й - 13 гривен за чистоту-смешные деньги

да не вопрос сброситься , не очень хочется чужой мусор вывозить , опять набросают ... и будут воспринимать как должное

Назад
Зверху Знизу