Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всю эту инфу написал brv 80 у которого судя по всему нет клиентов на его окна. Жалобы только от него и вообще не понятно зачем он покупал квартиру в ЖС-1, если все ****о, руки у строителей не оттуда и т.д. У меня квартира в жилстроевском доме на Московском проспекте, стоит тот же профиль. Отличные окна, просто перед вселением позвонил в жилстрой, они приехали и отрегулировали.
я задавал. отдал письмо жду ТУ
всю эту инфу написал brv 80 у которого судя по всему нет клиентов на его окна. Жалобы только от него и вообще не понятно зачем он покупал квартиру в ЖС-1, если все ****о, руки у строителей не оттуда и т.д. У меня квартира в жилстроевском доме на Московском проспекте, стоит тот же профиль. Отличные окна, просто перед вселением позвонил в жилстрой, они приехали и отрегулировали.
А вы попробуйте его открыть-закрыть и посмотрите как гуляет окно во всех плоскостях. Как оно по вашему будет сохранять тепло?Окна от ЖС-1 полный отстой.Моим знакомым они регулировали несколько раз и через время опять проблемы с закрытием окна.Вот так!всю эту инфу написал brv 80 у которого судя по всему нет клиентов на его окна. Жалобы только от него и вообще не понятно зачем он покупал квартиру в ЖС-1, если все ****о, руки у строителей не оттуда и т.д. У меня квартира в жилстроевском доме на Московском проспекте, стоит тот же профиль. Отличные окна, просто перед вселением позвонил в жилстрой, они приехали и отрегулировали.
я задавал. отдал письмо жду ТУ
чердаки все проданы в частную собственность![]()
Надеюсь на нашей ветки все оформились
просто противно к дому подходить