Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
После стяжки. Работы грязные, китайские двери заляпать не жалко. Перед дверью в стяжке оставляют пустое место. С размерами и положением двери определяемся уже с установщиками. В завершении штукатурим откосы двери.

зы. ЖС1 сначала делает стадартные проёмы, а потом рубит края для китайской двери.

если не ошибаюсь, то те, которые на рисунке №2.

Ясно. Я так понимаю, что их лучше сразу заменить на биметал?

А никто не пробовал доплатить разницу и сразу установить нормальные батареи (с окнами ж такое возможно)

как на рисунке 2 только двойные , т.е более толстые :)доплачивать разницу поздно , уже установлены :) . Я поменял

ну, это у Вас уже установлены.
А у меня еще всё впереди :)
Вот и интересно пробовал кто-то доплачивать разницу за нормальные батареи, например как за окна

Окна у них производятся, а батареи закупаются оптом, напрямую у производителя, я думаю ради ваших 3-5 шт. батарей никто заморачиваться не будет... Да и смысл есть менять по-моему после первого отопительного сезона, если ясно будет что они хреновые, либо по опыту соседних секций, у которых было(будет) отопление, спросить как оно тепло или холодно...

Я своего сантехника еще год назад спрашивал менять или оставлять. Он порекомендовал сделать ремонт въехать и дождаться первого отопительного сезона, в случае чего за день поменяет.

Я своего сантехника еще год назад спрашивал менять или оставлять. Он порекомендовал сделать ремонт въехать и дождаться первого отопительного сезона, в случае чего за день поменяет.

ясно, спасибо. значит пока хоть за это не буду переживать :)

Обьява для жильцов 5-го дома (который 66-Е): в эту субботу, 25.09.10, в 10:00 возле дома состоится собрание жильцов.

а чтобы окна сразу поставить нормальные, к кому нужно обратиться?

а если серъёзно?? мне на самом деле на пр.Победв 53 б нужно будет. в "Молодёжном городке". там думаю скоро начнут устанавливать, коробку выгнали уже

а если серъёзно?? мне на самом деле на пр.Победв 53 б нужно будет. в "Молодёжном городке". там думаю скоро начнут устанавливать, коробку выгнали уже

попробуй позвонить 7381518 или 0675453831. Это отдел Ж1, которые делают окна. находятся за Таргетом на Ак. Павлова.

Я бы не советовал, все что делает жс - все борохло. я не навязываю свои, пимапен из которого сделаны окна на победе 66 д, в принципе, нормальный профиль лучший из всех турецких, и окно было бы нормальным , если бы его не сделали криворукие ж-совские рабочие. Поэтому,то, из какого профиля они сделают, ни имеет никакого значения, @б@**** любой :)

а чтобы окна сразу поставить нормальные, к кому нужно обратиться?

в смысле заменить уже установленные или на этапе строительства заказать у ЖС-1 нормальные окна?

Лично я себе у них заказал окна из профиля Deceuninck (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) в цвете "золотой орех".

А то по умолчанию они ставят "не очень" хорошие окна из днепропетровского профиля...

не из днепропетровского а из турецкого

ну не знаю, в самом ЖС-1 говорят, что он Днепропетровский...

Есть тут тот кто :) на собрании задавал вопрос об установке квартирного счётчика тепла? ЖС обещал помощь в установке (или согласовании). Помогают?

Назад
Зверху Знизу