Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Отопление не смонтировано на все 100% могу дать фото и экскурсию неподключеных квартир. Проверяли воздухом максимум подъездные стояки. Ну это нормально, легче будет автономку делать.

dmitrokda в личных сообщениях посмотрите

Вопрос к тем, у кого документы на квартиру на руках: вы зарегестрированы в ЖЭК??Если нет, то почему?? Если да, то с какого времени и какова процедура??

у нас комендант собирала копии всех документов и скопом все регистрировали и в ЖЭК и в газе и т.д.

а за электричество платите по 75 копеек или по 25? И как заходить во двор в темное время суток??? особенно в зимнее время
пока электричество от ЖС-1 платить по ... а зависит от цвета глаз и т.п.

сначала, когда делали ремонты, они хотели по 75к, когда ты уже живешь (а что это за термин?) они "согласны" и по 25к - как громко голос на них повысишь такую цифру и выбьешь, т.к. и 69к и 30к цифры звучали в разные периоды времени

в темное время горит свет возле подъездов + охранники включают большие прожектора (у нас 2 шт) - заблудиться трудно :)

crazzzy помнится что в каком-то вашем сообщении вы советовали забить на оплату квартплаты и тд. ЖС1 пока дом не передадут в жилкомсервис. а санкций со стороны ЖС не было? просто этому застройщику вообще нет желания за что-то платить)))

есть преценденты, что не платят люди и сейчас

по Мегабанку висит у людей долг до марта кажется 2009 от ЖС-1, после от Жилкомсервис

никаких писем никто не получал, ЖС-1 и жилкомсервис этим не страдает!?

ну на собрании арутюнов может давить на задолженность - но идет к подножию арарата :) комендант может губы надуть, но идет за ним же, а точнее стоит припугнуть коменданта арутюновым и все наладится в общении - обязанности то надо выполнять :)

лучше конечно воевать с ЖС-1 сразу, чтобы обосновали что они насчитывают - это ваше право знать, а потом это долгом на единый счет ложится

квартплата 83к за м2, без лифта 69к за м2

у меня дркументы готовы давно, в жек пришел... еще снегопад был в этот день сильный(!) Целиноградская 40а кажется, возле общаги 7515742,3383067. Принес 6 копий всего (документы на квартиру, техпаспорт, паспорт владельца, по-моему еще и код, короче вышла листов 50 , подписал в одностороннем порядке договора со всеми службами, взяли телефоны(мой, жены и домашний), но пока никто не перезванивал. Наверно со стороны служб еще не подписали, потому что ни одна служба не приняла СДАННЫЙ ГАСКО ДОМ

привет всем !

выполню качественно ЕВРОРЕМОНТ ПОД КЛЮЧ !!!:квіточка:

Сегодня был возле дома, спрашивал у Светланы будет за обрывом еще дом или нет. Так вот она сказала, что слышала, что дом там планировали строить, только неизвестно когда. Рядом с домом, в колодце, сантехники закачивали воду прямо из шланга в какую-то систему, много и долго. Может и правда когда-то вода будет??!!:(Начинают строить второй блок гаражей. Вот такая инфа для всех.:)

они карпов там разводить собираются :)

Продам свою входную дверь, которую изначально установил ЖС-1, левые петли, открывается на себя.
Самовынос!!!
Либо обменяю на такую же но с правыми петлями и чтобы открывалась на себя

ПРОДАМ СВОЮ БАЛКОНУЮ РАММУ ЖИЛСТРОЕВСКУЮ. ВСЕ РАБОТАЕТ. 1500 ГРИВЕН. СРОЧНО!

Спрашивал сегодня коменданта Надежду по поводу когда будет холодная вода. По ее словам:
-сейчас вода подана в некую придомовую систему. Проба воды отправлена на анализ
-если результат анализа будет положительный, воду подадут в подвал, и снова возьмут пробу на анализ
-если результат анализа будет положительный, воду можно будет подавать в квартиры.
По срокам анализа-Надежда не в курсе. По поводу будет ли вода в квартирах в июне-думает, что какая-то вероятность этого есть.

СПАСИБО НАДЕЖДЕ ЗА НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

рама стандартная, жилстрой во все квартиры по одному размеру делает высота около 2000 ширина примерно 3200 (могу точно замерять, если надо). стекла, створки, ручки отливы - все есть

Общался сегодня с паспортисткой ЖС-1 (ул. Целиноградская 42). На сегодня-сдали документы и подписали договора на ком.услуги всего около 30% владельцев квартир. Если не наберется 80%-тепла этой зимой не будет

ХМ. а мне пока идти к паспортистке с не с чем . Доки у Елены в ЖС застряли . Обещала в конце мая отдать ,а теперь во 2 половине июня . Из разговора ,как я понял, там таких как я очень много ...

Назад
Зверху Знизу