Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
brv_80 ,а ты романтик :)

Посмотрел я на нашу горизонтальную разводку отопления и на те два крантика в подъезде, это получаться будет как с электричеством, не проплатил - подмёрз (Дом наверное расчитан на тепловые расширения, у меня стенка из пеноблока с соседней квартирой уже шатается).

Ну допустим отключили тепло.

1. За обратное подключение, оплата долга + оплата телодвижений контролера? Или оплата долга + проценты (пеня)?

2. Каким службам будет интересно, чем я буду отапливать квартиру без центрального отопления?

Посмотрел я на нашу горизонтальную разводку отопления и на те два крантика в подъезде, это получаться будет как с электричеством, не проплатил - подмёрз (Дом наверное расчитан на тепловые расширения, у меня стенка из пеноблока с соседней квартирой уже шатается).

Ну допустим отключили тепло.

1. За обратное подключение, оплата долга + оплата телодвижений контролера? Или оплата долга + проценты (пеня)?

2. Каким службам будет интересно, чем я буду отапливать квартиру без центрального отопления?

глубоко копаете.. :D не слишком ли рано вы думаете как будут тепло отключать? пусть его включат для начала.:курю:

Стоянка за обрывом - это хорошо! А все ли уверены, что дома там не будет???

глубоко копаете.. :D не слишком ли рано вы думаете как будут тепло отключать? пусть его включат для начала.:курю:

В том то и дело, пока включат чем греться? И когда выключат, чем греться? На стадии строительства ещё можно задуматься, пока полы незалиты ;)

пока не включат не считают ,и когда выключат не считают .... а в межсезонье обогреватель , кондиционер на тепло итд . Не совсем вопрос понятен .
dmitrokda, у вас квартира в синем доме ?

пока не включат не считают ,и когда выключат не считают ....
сомневаюсь. Впаривать тепло в четыре дорого и просто отключить задолжников, это не про наш "гондурас". Задолжников за это надо по судам протянуть и "убедить", что подключиться обратно это выгодно.

Квартира в синем. Вот штукатурюсь, несущие!!! стены вверху уходят на улицу в коробок спичек :eek:

у меня стены были кривые-пипец, в спальне "Пузо" 100-120мм, Тимур сказал что переложит, если я унего работы закажу. Я согласился, а он взял и тупо срезал 100 мм. получается в этом месте перегородка с соседями стала в 2 раза тоньше. На этом наше сотрудничество было прекращено. Кстати мои рабочие укрепляли перегородки в несущие стены армирование. Оказывается перегородки в пол кирпича ни каким образом не примыкали к несущим стенам, что чревато трещинами.

Стоянка за обрывом - это хорошо! А все ли уверены, что дома там не будет???

Надо узнать у жилстроя, по мне так лучше чтобы его небыло

Сегодня звонил Лене в Жилстрой по поводу получения документов на квартиру, сказала - через 2 недели.Праздники виноваты!!!!!!!!! На днях этой эпопее исполнится 5 месяцев..........

:) такая же хрень :)

Сегодня звонил Лене в Жилстрой по поводу получения документов на квартиру, сказала - через 2 недели.Праздники виноваты!!!!!!!!! На днях этой эпопее исполнится 5 месяцев..........

Документы оформляете с помощью ЖС-1, верно? Небыстро у них... Я начинал оформлять документы в начале января.Последний документ был готов в БТИ в конце апреля.

Из личного опыта: начал сам оформлять документы с конца февраля, завтра забираю все документы.

Сегодня возле дома в 8-00 был товарищ из жилстроя, который выступал на собрании. Сказал, что вода будет 10 июня. Интересно, какая дата будет следующей????

Сегодня возле дома в 8-00 был товарищ из жилстроя, который выступал на собрании. Сказал, что вода будет 10 июня. Интересно, какая дата будет следующей????
я предупреждал об этом и советовал бейсбольные биты сразу брать на собрания для представителей ЖС-1

Гаражи строят не ЖС, а СМУ 15. В ЖС узнавал.
которое входит в ЖС-1!? :D
в ЖС - там тебе нарассказывают ...

1. что касается оформления документов. я заплатил за все про все 3020 гривен и документы у меня были в конце января. Недешево, согласен, но наверняка!
2. Вчера встречался с главным сантехником Михаилом (Григорьевичем). Он меня убеждал и показывал трубу в канализации в том что по отоплению вопрос точно решен и оно будет не 100, а 150%!!! Система уже закачена и неависимо от заселения топить будут с конца октября. Вода также будет 100% 10 июня в кране (с учетом всех проверок и СЭС). На мой вопрос могу ли я стелить паркет и клеить обои, сказал что без проблем делай все! Будем надеяться... Мне до вселения осталось 5 недель

то что отопление будет у вас я практически не сомневаюсь, а вот в том, что что-то закачано очень даже ...

у нас и оборудование "рамка" было не смонтировано до октября, небыло счетчика (без него ХТС не подпишет акт готовности), а рассказывали местные жилстроевцы что все ОК - это их стиль балаболить

ЖС-1 все делает в последний момент, отопление заранее они врядли сделают, будут доделывать в последние дни перед отопительным сезоном - как пить дать, поэтому слова о 100% готовности есть ложь, ИМХО

давлением они не проверяют в трубах отопления!!! проверено, когда у нас пустили отопление даже со снятой батареей и ушли, т.к. рабочий день закончился ... а мы взламывали двери, перекрывали стояки, вычерпывали сотни ведер воды ...

вот статья про это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тех кто не в курсе, там же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не пугаю, просто хочу чтобы не расслаблялись раньше времени, адекватно оценивали с кем имеете дело в лице представителей ЖС-1

Так это вы писали? Читал страшные статейки. прочти я их раньше, может и вовсе не связывался с жилстроем...Я так понял у вас квартира где-то на моск. проспекте 131? Как там сейчас есть условия для жизни?

там три дома разной степени готовности ...

как ни странно В дом самый заселенный первые три подъезда, А меньше кажется - они сданы декабрь 2007, документы получили летом 2008 и тогда же делали ремонт

сейчас есть все, кроме городского электричества, а следовательно не включают лифты и освещение во дворе, хотя лифты есть и за деньги ЖС-1 их включает, фонари тоже висят, смонтированы

горячая вода, отопление, газ - все есть, кипяток и африка :)

дом телефонизировали осенью 2009, Укртелеком ждал пока ЖС-1 доделает все что он должен был по проекту для телефонистов!!!!!
тогда же зашли и кабельное цифровое Притекс ...

дрожзавод поставил защитные системы, уменьшил шум от работы ...

живут много квартир, стоянка возле А и В дома забита иномарками под завязку

городское электричество, а следовательно лифты и свет во дворах будет, по заселению Б дома ИМХО, его подписали в конце 2009г кажется, хотя он "готов" был по ЖС-1 меркам и должен был быть сдан в декабре 2008г

т.е. банально, но равняться надо на последний дом в комплексе домов, когда его заселят, тогда ЖС-1 и уйдет со стройки, завершив мучения ...

а за электричество платите по 75 копеек или по 25? И как заходить во двор в темное время суток??? особенно в зимнее время

Назад
Зверху Знизу