Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел я на нашу горизонтальную разводку отопления и на те два крантика в подъезде, это получаться будет как с электричеством, не проплатил - подмёрз (Дом наверное расчитан на тепловые расширения, у меня стенка из пеноблока с соседней квартирой уже шатается).
Ну допустим отключили тепло.
1. За обратное подключение, оплата долга + оплата телодвижений контролера? Или оплата долга + проценты (пеня)?
2. Каким службам будет интересно, чем я буду отапливать квартиру без центрального отопления?
не слишком ли рано вы думаете как будут тепло отключать? пусть его включат для начала.
глубоко копаете..не слишком ли рано вы думаете как будут тепло отключать? пусть его включат для начала.
![]()

сомневаюсь. Впаривать тепло в четыре дорого и просто отключить задолжников, это не про наш "гондурас". Задолжников за это надо по судам протянуть и "убедить", что подключиться обратно это выгодно.пока не включат не считают ,и когда выключат не считают ....

Стоянка за обрывом - это хорошо! А все ли уверены, что дома там не будет???
Судя по цене я должен быть владельцем Хаммера как минимум, но он всё равно туда не влезетГаражи строят

а это идеястены армирование
Сегодня звонил Лене в Жилстрой по поводу получения документов на квартиру, сказала - через 2 недели.Праздники виноваты!!!!!!!!! На днях этой эпопее исполнится 5 месяцев..........
я предупреждал об этом и советовал бейсбольные биты сразу брать на собрания для представителей ЖС-1Сегодня возле дома в 8-00 был товарищ из жилстроя, который выступал на собрании. Сказал, что вода будет 10 июня. Интересно, какая дата будет следующей????
которое входит в ЖС-1!?Гаражи строят не ЖС, а СМУ 15. В ЖС узнавал.