Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел я на нашу горизонтальную разводку отопления и на те два крантика в подъезде, это получаться будет как с электричеством, не проплатил - подмёрз (Дом наверное расчитан на тепловые расширения, у меня стенка из пеноблока с соседней квартирой уже шатается).
Ну допустим отключили тепло.
1. За обратное подключение, оплата долга + оплата телодвижений контролера? Или оплата долга + проценты (пеня)?
2. Каким службам будет интересно, чем я буду отапливать квартиру без центрального отопления?
глубоко копаете..не слишком ли рано вы думаете как будут тепло отключать? пусть его включат для начала.
![]()
сомневаюсь. Впаривать тепло в четыре дорого и просто отключить задолжников, это не про наш "гондурас". Задолжников за это надо по судам протянуть и "убедить", что подключиться обратно это выгодно.пока не включат не считают ,и когда выключат не считают ....
Стоянка за обрывом - это хорошо! А все ли уверены, что дома там не будет???
Судя по цене я должен быть владельцем Хаммера как минимум, но он всё равно туда не влезетГаражи строят
а это идеястены армирование
Сегодня звонил Лене в Жилстрой по поводу получения документов на квартиру, сказала - через 2 недели.Праздники виноваты!!!!!!!!! На днях этой эпопее исполнится 5 месяцев..........
я предупреждал об этом и советовал бейсбольные биты сразу брать на собрания для представителей ЖС-1Сегодня возле дома в 8-00 был товарищ из жилстроя, который выступал на собрании. Сказал, что вода будет 10 июня. Интересно, какая дата будет следующей????
которое входит в ЖС-1!?Гаражи строят не ЖС, а СМУ 15. В ЖС узнавал.