Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Я буду оплачивать по счетчику +коэффициент на отопление общественных помещений . А счетчик на подъезд ,как-то не справедливо . Кто балконы обогревает ,кто-то нет .Кому-то жарко он окна открывает ,а платят все :) Да и если уехал куда-нить отдыхать например зимой , зачем квартиру отапливать ? Поставил термоголовки в незамерзающий режим... В конце концов место для прибора учета предусмотреть нужно , а ставить его или нет время покажет .Или я не прав ?

.... а ставить его или нет время покажет .Или я не прав ?
Вы правы на 100%!!! У меня есть жизненный опыт, когда из-за какихто неправельностей монтажа отопления в доме, на верхние этажи (14-этажка) тепло шло нормально, а на нижние 5 этажей оно практически недоходило, результат: в относительно мягкие зимы на верхних этажах жара +30 (народ постоянно жил с открытыми окнами), на нижних - холод собачий. Лично мой рекорд +7!!! А счетчик стоял на подьезд, и считал он исправно, и делилось все потребленное тепло на всех, и никого не волновало, что у меня еще и счет за электроенергию был космическим (спасался электрообогревателем). А чиновники и из ЖЕКа и из теплосетей только разводили руками, соглашались, что чтото не так, но тем не постоянно отписывались, что мол оплата за тепло расчитывается исходя из показаний счетчика, а все остальное их мало колышит. Мучился я мучился пока не продал эту квартиру.

Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Интересуют несколько вопросов, может кто подскажет:
-Где можно взять в аренду, купить, изготовить подъемник для стройматериалов на балкон?? У кого установлен,поделитесь инфой пожалуйста!!!!!!
-На что собираетесь менять разводку(трубы) от щита до батарей???
-По индивидуальному счетчику тепла подскажите информацию: телефон, адрес фирмы, которая занимается установкой и, главное, регистрацией в ХТС! За что Вы платите 5000??, самый дорогой инд. ультразвуковой счетчик в продаже видел 193 евро, за услуги около 3000 по-моему чересчур!?!

Останнє редагування:
по подъему... пионер на балкон и все дела :) Я на трубе поставил ,что-бы материал на балкон удобнее затаскивать , по счетчику пока ничего не скажу .... дом тепловикам не сдан ,не с кем работать :)

Alviso ?А какой подъезд ? а то я на 8 жить собираюсь :)

А где пионер взять-то?? Цена вопроса??

Останнє редагування:
Во вложении сравнительная таблица штукатурки традиционной, фальшстены из ГК на металлическом каркасе, ГК на клею и гипсовой штукатурки машинного нанесения.
Разводку от щита до батарей лучше не менять, а сделать ревизию. Отопление смонтировано полиэтиленовой трубой КАН, намного лучше чем Экопластик (многие думают, что ЖС1 все дешевое ставит), почитайте в инете, хватит платить за глупые переделки.

Вкладення

Alviso :) Таки сосед :) телефон в личку сбросите ?

gecha дайте пожалуйста свой номер телефона, хотим пообщаться с вами по поводу счетчика тепла

отправил в личку . А вообще мне начинает нравится , какое-то единение начинается :) Это хорошо :)

был сегодня возле дома .между детск садиком и домом(66-д) разворачивается стройка.будут строить гаражи ,что не очень радует.хотелось чтоб вид из окна был нормальный(травка деревья).позвонил узнал стоимость=18000$.кирпичные гаражи поштукатуреные,без ямы ,перекрытие плиты,с документами..яму,погреб если хочеш делаеш сам.прораб тимур сказал что там яму сделать проблематично потому что под гаражами проходят провода высокого напряжения.

ИНТЕРЕСНО, ОТКУДА БЕРЕТСЯ ТАКАЯ ЦЕНА НА ГАРАЖ??!!???:eek::eek:

Застройщик видимо решил, что это какой-то отдельный элитный район типа центра, а не обычная Алексеевка, и можно лупить 144000 грн. за пустую кирпичную коробку!!!!:eek::eek::eek:

Я осенью узнавал у этого же Тимура по поводу гаражей. Тогда он говорил что если будут строить, то гаражи будут стоить 5-6 тыс уе. Как-то сразу подумалось, что как-то дешево. Но 18 кусков - це занадто.

Поделюсь своей новостью: Я наконецто добрался до последней стадии получения документов на квартиру - регистрации права собственности. И, скажу вам, был неприятно удивлен ценой данной процедуры. 300 грн!!! не, ну не сволоты. ладно изготовить техпаспорт около 350 грн (там люди работали: меряли, считали, рисовали - старались), но за банальный набор трех строчек в компе - 300 грн. Да наше "государство" себя любит. Мне не жалко денег (хотя они и трудом мне достаются), просто за державу обидно... И так эти дармоеды себя любят, что эта процедура будет длиться не много не мало - 3 (!!!!) недели. Грустно...

Был сегодня в Жилстрое на Артема, так там слыхом не слыхивали ни про какие гаражи!! Говорят, у них только паркинг под зелеными домами и все..Непонятно, кто же тогда строит гаражи, да еще и прямо под домом???
Mihail22, поделитесь инфой, куда звонили

У меня на Жилстроевском плане за нашим домом начерчены 8 строений,похожих на дома,а за ними,в лесной зоне 33 гаража.Фото этого плана скину завтра,т.е.уже сегодня днём.

Mihail22, поделитесь инфой, куда звонили

телефон взял у вахтера в 4 подъезде (надежда)
0675457665 0675145996 какой из них незнаю нашел в исходящих звонках в телефоне,быстрее всего второй.
тимур говороил что собирались строить возле леса но начали между домом и садиком

Это получается что со двора (детской площадки) вместо леса будут только гаражи видны(

был сегодня возле дома .между детск садиком и домом(66-д) разворачивается стройка.будут строить гаражи ,что не очень радует.хотелось чтоб вид из окна был нормальный(травка деревья).позвонил узнал стоимость=18000$.кирпичные гаражи поштукатуреные,без ямы ,перекрытие плиты,с документами..яму,погреб если хочеш делаеш сам.прораб тимур сказал что там яму сделать проблематично потому что под гаражами проходят провода высокого напряжения.

66-Д это который двухподьздный или который П-образный?

Кто сталкивался с такой мулькой как разница в площади в акте приема-передачи и техпаспорте? Как на это реагирует райисполком? А то мне в четверг отдавать им документы. В Ж-1 сказали что должно прокатить.

Назад
Зверху Знизу