Не помню, ктото тут писал, что оформление квартиры в БТИ обойдется в бешенные тыщи, я в пятницу забрал готовый тех паспорт он обошелся мне в 363,25 грн, при оформнлении через ЖС озвучивались суммы в 1200-1500 грн. Разница налицо.
т.е. Вы уже полностью прошли цепочку, описанную crazzzy?
("надо будет в БТИ заказать техпаспорт с вызовом техника, через дней 10 показать им квартиру для обмерки, через месяц они сделают техпаспорт и пошлют вас в райисполком за решением, там через неделю заберете это решение и понесете снова в БТИ регистрировать право собственности, через пару недель заберете его в БТИ и понесете снова в исполком уже на подпись, через неделю заберете и снова в БТИ, через пару недель получите на руки и техпаспорт и право собственности и ... пойдете в гастроном")
Я столкнулся с тем, что Дзержинский исполком не принял часть документов, выданных ЖС (в договоре пая не хватает фамилии того, кто заверял копию, т.е. на каждом листе должна быть не только печать "Копия верна" и подпись заверявшего, но и его фамилия; ксерокопия акта о приемке дома не заверена). Т.е. предстоит дополнительный визит в ЖС, чтобы привести документы в соответствие