Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
да нет , вроде попустило :)

Случилось!!! Невероятно!!! в подьезде включили свет. я уже и не надеялся. но факт.

Примите наши поздравления! :пиво:
Со светом хоть никаких глюков в подъезде не обнаружилось, которых в темноте не видно было? :D

Да , у нас тоже включили :) Всю эту неделю строители устраняли следы пуска отпления :) Если бы не мусор на площадках ,подъезд имел бы вполне презентабельный вид . Хочу обновкой похвастаться

Вкладення

•  .webp
    .webp
    152.4 КБ · Перегляди: 4965
о-о-о, круто, поздравляю. Мне тоже обещали на этой неделе поставить, но както у них не срослось. Только установили, или уже опломбировали и приняли? Отличная новость. Растем и развиваемся!!!:клас:

Нет еще ,вчера только установили....

gecha, классный дивайс! :клас:
Я тоже такой хочу, только пока некуда и не на что лепить :)

gecha, твою фотку установленного счетчика "теплохолодсервис" может ставить себе в рекламный буклет

:) А ты куда его тулишь ? То же нишу сделал ?
Кстати, у кого плохо радиаторы греют ( мой случай, верх горячий ,низ холодный ) почистите фильтр на этаже, на входе . Помогает :)

Останнє редагування:
ну тоже естественно ниша, петля. Я просто за качество фотки и ракурс - все так аккуратненько...:клас:

Ну если только стяжка ... еще не поздно , не много ломать придется :)

он в квартире или на лестничной клетке ставится?

Его можно поставить и на лестничной площадке. Мало того - по умолчании он там и ставится. Но агрегат стоимостью 6000 грн оставлять за пределами квартиры помоему както ненадежно.

Его можно поставить и на лестничной площадке. Мало того - по умолчании он там и ставится. Но агрегат стоимостью 6000 грн оставлять за пределами квартиры помоему както ненадежно.

а если сварить хороший железный ящик с замком и в него втулить прибор.
у меня трубу отопления пустили посреди комнаты (и посредине дверных проемов) и залили стяжкой, и я теперь не представляю как туда врезаться:(
сам агрегат (счетчик) стоит вроде около 2000.

можно и так , но если слямзят то обидно будет
Игорь , если не сделан пол ( не лежит плитка , ламинат и.т.д) то проще будет разбить стяжку на входе в квартиру вывести 4 трубы ( 2 вход в квартиру 2 остальная разводка по ) и в разрез вставить счетчик .
Я у себя это все спрятал в встроенный ящик.
Впрочем все желающие приходили и смотрели как это реализовано :)

вот как было сделано у меня.

Вкладення

• 1107_190609.webp
    1107_190609.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 228
Назад
Зверху Знизу