Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?
- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!
Спасибо за содержательный ответ. Очень впечатляет. Прочитав соседнюю ветку (по домам 66-МНОПР) , таки напакастили :(

Сегодня проснулся от звука соприкасающихся металла и асфальта - дворник убирал грязь вдоль бордюров. Хватило его ровно на десять минут. Может, осознал бесперспективность проекта. Или кто-то проезжал из его руководства, и он организовал показательное выступление. Хотя, вполне вероятен вариант банального похмелья:) Я уже по-наивности раскатал губу на дорогу без грязи...

сегодня возле подъезда мусорки очищала женщина, я так подумал что это наш новый работник

Может кто подскажет. Нужна 3-4 комнатная квартира в хорошем состоянии в нашем районе

во 3 подїезде 3-ха с ремонтом в продаже

ИЗ КРАСНОГО КРАНА ТЕПЛОЕ ПИВО ДАЛИ!!! :)

Сепаратизм - (от анг separate)отдельный, отделять. Жители вашего дома отделяют (закрывают) общую территрию тем самым нарушая законы Украины. Тоесть живут по своим законам (королевство). Ну как тут не применить это новомодное слово ?
Тоесть "рвы копать и гвозди разкидывать без смайликов" -это шутить можно, а "сепаратизм и королевство" -это принебрежительное отношение ?

С каких пор подъездная дорога к дому стала проездной дорогой? Отделять и закрывать 2 разных слова причем тут одно к другому.
Пример "своего закона"?

С каких пор подъездная дорога к дому стала проездной дорогой? Отделять и закрывать 2 разных слова причем тут одно к другому.
Пример "своего закона"?

Покажите документ по которому вышеуказанная дорога является подъздная исключительно к П дому, тогда вопрос будет исчерпан.

В данный момен это исключительно хотелка чьего-то больного мозга, которая ни к чему хорошему не приведет. Или, как Вы выразились - "Пример "своего закона".

Покажите документ по которому вышеуказанная дорога является подъздная исключительно к П дому, тогда вопрос будет исчерпан.

В данный момен это исключительно хотелка чьего-то больного мозга, которая ни к чему хорошему не приведет. Или, как Вы выразились - "Пример "своего закона".

Метод убеждения по Фрейду :D

шутки - шутками, но кто-то на себя сильно много берет. Итак, на основании чего вы перекрываете дорогу ?

в давнешние времена был у меня преподаватель. очень умный и уважаемый профессор. так вот, он говорил, что правильно поставленый вопрос - это большая часть правильного ответа. Вы же просто неправильно вопрос ставите. ...на основании чего?... вы спросите лучше - ЗАЧЕМ? и вот получив на этот вопрос ответ - вам все сразу станет понятно. Но вам это, судя по всему, не интересно.

основания генерируют люди. если вы о каких-то генпланах, на которые ЖС ссылается, или нормы всякие, то это не истина последней инстанции, это всего лишь бумажка с печатями...
в общем спорить можно долго и нудно, но пока мы не научимся отстаивать свои интересы и находить компромиссы (Компромисс — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок), дела не будет

Это какой такой компромисс ? Я 4 раза переношу доставку стройматериалов из-за вашей хотелки. Если доя вас недопустимо что рядом кто то еще. - то не приезжали б в мегаполис, покупали б на хуторе и крутили хвосты коровам. и то даже в супер пупер элитных котеджных поселках жители одних домов ездят мимо жителей других домов(как в нашем случае). И ниче живые.
Компромисное решение открыть проезд + 2 лежачих полицейских. Просто для справки, у меня дом первый от проспекта. Мимо подъезда трафик идет на 500 квартир но они в 4 домах, и что мне перекрыть въезд всем ребятам которые не из моего дома ? От подъезда до дороги столько же. Скажу больше, с пониманием относился когда через мой двор весь трафик жилярди-гертруда из-за ремонта шел. Убили всю дорогу ***, было обидно. Но недели через 3 все перестелили. Вы ни на какие уступки не согласны, сначала было перекрыто якобы для грузового, потом оказалось для всех.

P.s.
Если в генплане будет дорога вместо вашего дома, то его снесут, жильцов расселят несмотря на частную собственность ;) так что это не просто бумажка с печалями. Это закон развития города. Вы ж городские ?

Если в генплане будет дорога вместо вашего дома, то его снесут, жильцов расселят несмотря на частную собственность так что это не просто бумажка с печалями. Это закон развития города. Вы ж городские ?
:угу: Да-да, я вам, конечно, верю.
Как пример: на Клочковской напротив каскада дом стоял (нынче там салон Infiniti), так этот дом лет 10 расселяли. ОДИН человек из дома не захотел никуда переезжать, и никто ничего ему не мог сделать, т. к. частная собственность. Впоследствии всё же уговорили за богатства неслыханные.
"Закон развития города"... Скорее всего, теория хаоса, а в хаосе жить никто не хочет.

:угу: Да-да, я вам, конечно, верю.
Как пример: на Клочковской напротив каскада дом стоял (нынче там салон Infiniti), так этот дом лет 10 расселяли. ОДИН человек из дома не захотел никуда переезжать, и никто ничего ему не мог сделать, т. к. частная собственность. Впоследствии всё же уговорили за богатства неслыханные.
"Закон развития города"... Скорее всего, теория хаоса, а в хаосе жить никто не хочет.

Мне кажется я знаю кто есть этот человек :)))

Решили еще раз куш сорвать за счет обычных людей купивших эконом класс ?

Решили еще раз куш сорвать за счет обычных людей купивших эконом класс ?
Интересно что вы имеете ввиду. Поделитесь идеей как это можно сделать в нашей проблеме с проездом. Где тут может быть материальная заинтересованность? Или вы не в теме и занимаетесь троллингом или у вас явные комплексы.

Это какой такой компромисс ? Я 4 раза переношу доставку стройматериалов из-за вашей хотелки. Если доя вас недопустимо что рядом кто то еще. - то не приезжали б в мегаполис, покупали б на хуторе и крутили хвосты коровам. и то даже в супер пупер элитных котеджных поселках жители одних домов ездят мимо жителей других домов(как в нашем случае). И ниче живые.
?
всю бы лють да в жилстрой и отправили.
1. Вы ширину дороги видели, вдоль 66 Д, когда парковка организована по этой дороге. Там не съехать, не разъехаться. Видно что на гаражи и подъезд к ним ушла основная часть пространства, но увы, там дорогу не проложили.
2. В мегаполисах нормы то должны быть, а здесь из подъезда №5 (во внутренний двор в этом подъезде выхода нет) выходишь и в дорогу упираешься, даже непрерывного тротуара для пешеходов нет. Да и заметно, как ради гаражей пришлось дорогу ближе к дому подвинуть.

Компромисное решение открыть проезд + 2 лежачих полицейских.
?

пусть отнесут подальше доргу от подъезда дома, сделают непрерывный тротуар, да и никто не против.

Вы ни на какие уступки не согласны, сначала было перекрыто якобы для грузового, потом оказалось для всех.
?

так вы и работайте с жилстроем, там есть возможность для дороги в других местах, пусть времянку из щебенки кинут и ездите себе. И мне интересно, там перед въездом к дому 66-Д, за забором, стоит 16-ти этажка по прямой дороге сверху, и проезд намного шире, нельзя ли там сделать съезд к новым домам, между 66-Д и 16-ти этажкой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу