Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
инсоляция Крыма и Харькова не сильно отличается, число солнечных дней в принципе тоже. поэтому температура воздуха, в котором расположен коллектор, влияет в основном только на теплопотери через поверхность коллектора

В Крыму разве бывали морозы -20 ?
В Крыму достаточно одноконтурного коллектора, соответственно, он и окупается быстрее, чем двухконтурный, который целесообразно ставить в нашей широте.

Подскажите пожалуйста кто знает хозяев которые продают свои квартиры в этих домах? Интересуют 2-х комн., у агентов дорого а в жилстрое уже ничего нет((( Если можно и номера телефонов, Спасибо!

что за люди.. утром привезли и установили возле 5го подъезда сетку для сбора пластиковой тары (месяц от заявки до реализации прошел)... вечером уже сетки нет... пипец
хоть успел сфотографировал на память...

желтая квадратная объем примерно 1 куб. на ножках. аналогичные стоят во многих дворах возле баков для сбора ТБО. фотку не могу сюда засунуть

Думаю, дворник в доле. Или видел куда она ушла и кто ей приделал ноги. На камере плохо видно этот участок.

Так может люди что то с жэком не поделили ?

не знаю кто там чего с кем не поделил.. заявку делал на 1562, т.е. ставить должен был муниципалитет ну или контролировать

А камеры видеонаблюдения не "увидели"?

Наш доблестный заготовитель под гордым именем "дворник" 100% замешан в этой афере. Это ж его пластмасовобутылочная вотчина, а на нее грубо посягнули какието бендеровцы.

в принцыпе на камере должно быть видно момент демонтажа. вот сейчас смотрю из архива триолана, на 12-00 вторника клетки похоже уже нет.

Останнє редагування:
в принцыпе на камере должно быть видно момент демонтажа. вот сейчас смотрю из архива триолана, на 12-00 вторника клетки похоже уже нет.
Я просматривал вчера архив, в зону обзорности камеры сетка не попала и угол засвечен солнцем, различить что-либо нет возможности. Могут помочь только следственно-розыскные мероприятия на месте.
По дворнику, нужно писать коллективную жалобу. Устные не помогают: Скориков обещал с нового месяца/с новой недели сменить дворника, но этого так и не происходит. При любых замечаниях дворнику, он "включает *****а" и рассказывает россказни о новом дворнике, не его территории, убирал, но вчера и т. п..

раньше люди охотнее шли в дворники. им за это квартриры выдавали. А до революции еще и халявный свисток. А сейчас зарплата сто баксов и в 5 утра вставать лед ковырять желающих мало.

Двор и вокруг дома подметает девушка' говорят это жена дворника' к работе относится ответственно' метет тщательно' без шуток.

О' фотка из ветки соседей

Вкладення

• image-85890893abac3f94ce3d5ccbbfc1458a8fff7a8eac0ef2307219a9ea4a997bc0-V.webp
    image-85890893abac3f94ce3d5ccbbfc1458a8fff7a8eac0ef2307219a9ea4a997bc0-V.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
Вот все само собой и решилось :)

а соседи еще требуют спилить ворота - где-же им объявления комендант вывешивать будет...

Жилстрой опять выезд раскопал. В прошлый раз было на полгода, пока мы в ноябре не вышли вшестером и не ракидыли кучу. Иначе стукнули бы морозы и ждали до апреля. Для выезжающих с 8 до 9 утра попа.

сетка для бутылок чудесным образом нарисовалась... мистика :) может ее вместе с бутылками забирают :)

Ситуация с пластиковым контейнером, как реальное воплощение силы "СЛОВА" :святий:
Иду сегодня утром на работу, традиционно встречаю копошащегося в баках безумно приветливого дворника-заготовителя. Традиционное "здравствуйте"... "где, говорю, наш бак? как это так он ни одного дня не простоял?" - "да, представляете, какието два мужика его сперли..." - это он мне. -ты, говорю, передай этим мужикам что их рожи прекрасно видны на сьемке камерой, так что лучше пусть все вернут взад, как было" и подмигиваю ему так заговорщески, типа мне все известно. Вот. Иду вечером - а все стоит как и было. Сознательные воры попались.

Назад
Зверху Знизу