Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бл.ть, да вам везет, что котлетами, у меня вечно какой-то тухлятиной тянет... мы даже прозвали этот "запах" Ихтиандром, уж не знаю, что соседи такое готовят.

может соседи с низу перенесли на место кухни сан узел ?!![]()

Сегодня из ящика достал газетку про домофоны. Кто-то еще читал? Какие мысли?
. Т.е. Цифралу. Мысли такие , что логично оплачивать тому, с кем заключен договор. Т.е. Цифралу.
Тем более , что особых вопросов по обслуживанию к ним нет.
Кто хочет платить Цифралу - оплата только по их квитанциям или через айбокс (для этого нужно узнать у них свой индивидуальный код регистрации по тел.763 33 44)
Кто платит через Мегабанк - оплата с 01.02.14. зачисляется Горлифту.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3510459
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что будет если в подъезде (доме) часть жильцов заплатит Цифралу, а часть Горлифту?
Может надо какую-то объединительную работу провести - чтобы платили либо туда, либо сюда? Иначе будет бардак!
Сори, не понял тему, какая связь меду горлифтом и цифралом. Это вроде не конкурирующие фирмы?
Сори, не понял тему, какая связь меду горлифтом и цифралом. Это вроде не конкурирующие фирмы?

за МОП ,ХТС за январь 60,29 грн насчитал . Как по мне , так крутовато за 2 батареи .Может ну его? отключим отопление в подъезде ?
Да и на собрании подъезда вроде против никто не был.Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста телефонт коменданта дома