Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Платить налоги на содержание правоохранительных органов
Большая часть налогоплательщиков скрывает или занижает свои доходы и снижает размер своей налоговой нагрузки, а потом сетует на недееспособность служб, зависящих от этих средств. Какая плата - такая и отдача. И, если на чистоту, то кто добровольно платит налоги? Уплата производится принудительно, под угрозой ответственности от неуплаты.

Палка о двух концах. Я бы сначала хотел видеть как работают эти службы, так чтобы совесть заболела от того, что мало плачу налогов. Тут не прокатывает "деньги вперед" :)

..... И, если на чистоту, то кто добровольно платит налоги? Уплата производится принудительно, под угрозой ответственности от неуплаты.
Ну вы даете. Неужели вам нравится отдавать деньги под обещания - "когда то, что то для вас сделаем". Без угроз, была бы телепередача "Украина ищет налогоплательщика"

Неужели вам нравится отдавать деньги под обещания - "когда то, что то для вас сделаем"
У вас другие договоренности с системой? Вы платите налоги и в полной мере получаете обещанные услуги? Если, да, то, таки, мы живем с вами в разных странах:-)

У вас другие договоренности с системой? Вы платите налоги и в полной мере получаете обещанные услуги? Если, да, то, таки, мы живем с вами в разных странах:-)

Да не, в одной. И договоренности скорей всего схожие. Покуда не платить дорого выходит.

уважаемые соседи, кто в курсе сдаются ли в нашем доме однушки помесячно?
Гости и читатели нашей ветки - может есть квартира в близ стоящих домах, предложите варианты.
Только от хозяина))

Кажется сдается.Завтра уточню.

Ребята, помогите разобраться. Хочу купить квартиру в вашем доме, понравился он мне.
Возникли вопросы - на сайте сказано "Срок сдачи: д.А - 4 кв. 2013 г." а я смотрю вы там уже живете во всю))) Но раз дом готов, почему все еще его не зарегистрировали?
И какие у вас документы на него сейчас на руках?

Ребята, помогите разобраться. Хочу купить квартиру в вашем доме, понравился он мне.
Возникли вопросы - на сайте сказано "Срок сдачи: д.А - 4 кв. 2013 г." а я смотрю вы там уже живете во всю))) Но раз дом готов, почему все еще его не зарегистрировали?
И какие у вас документы на него сейчас на руках?

Тема по домам которые строятся и сдадутся в 4кв.2013 вот здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3028417 ,а наш дом сдан больше 3 лет назад , просто строительный адрес у всех домов один - 66Д:)

Спасибо большое =) Хорошие у меня будущие соседи =)

Поздравляю всех с горячими батареями :)

а у меня еще нет :-(

Это у вас что-то личное :) На этаже может перекрыто ? . Какой подъезд ?

Это у вас что-то личное На этаже может перекрыто ? . Какой подъезд ?
хм, вчера прибыл с работы и удивился включенным батареям, но ч-з некоторое время батареи стали холодными. Утром не потеплели. Странно, вродь в одном подъезде живем)

вчера прибыл с работы и удивился включенным батареям
центральный стояк был горячий , а вот этажные гребенки местами поперекрывали . Основная причина местные течи . Например у нас на 8 этаже потекло около фильтра .Еще одна причина , в доме за лето кажется +76 индивидуальных теплосчетчиков . Их установили , а проверить не смогли .И теперь устраняют течи :)

Так что там с 5-м подъездом - там тепло дали? или нет?

gecha, тебя , наверное, нужно было поздравить с горячими батареями еще в сентябре :)
Поздравляю всех автолюбитилей с первым снегом. Как-то пешеходов это вобще не коснулось, даже обидно :)

День добрый. Кто знает, что с водой? Вообще нет..

Назад
Зверху Знизу