Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
мне утром ктото сказал что вроде с 9-до 6 не будет . Пугает то что сегодня пятница...

День добрый. Кто знает, что с водой? Вообще нет..
С 9 утра до 8 часов вечера 4 октября ремонтники будут проводить аварийно-восстановительные работы на водоводе в Дзержинском районе
Из-за этого на территории, ограниченной р. Лопань, окружной дорогой до пос. Пятихатки, ул. Архитекторов, пр. Победы, пр. Л.Свободы, ул. Ахсарова до пр. Ленина, ул. 23 Августа, ул. Клочковской, Заводом пищевых кислот, р. Лопань до окружной дороги будет временно прекращено водоснабжение, информирует КП «Харьковводоканал».

С 9 утра до 8 часов вечера 4 октября ремонтники будут проводить аварийно-восстановительные работы на водоводе в Дзержинском районе
Из-за этого на территории, ограниченной р. Лопань, окружной дорогой до пос. Пятихатки, ул. Архитекторов, пр. Победы, пр. Л.Свободы, ул. Ахсарова до пр. Ленина, ул. 23 Августа, ул. Клочковской, Заводом пищевых кислот, р. Лопань до окружной дороги будет временно прекращено водоснабжение, информирует КП «Харьковводоканал».

Жаль не написали какого года. Уже 9...

А я писал выше о своем скептическом отношении по поводу восстановления работ по водоснабжению в пятницу вечером. Я скорее во дворе динозавра увижу, чем трезвого сантехника перед Weekendom :)

Останнє редагування:
Соседи,доброго времени суток. сегодня увидела счет за отопление за сентябрь на сумму 62,48 грн,шо сие значит?кто знает?

А Вы уверенны, что это не за горячую воду?

уверена,потому что у меня еще и вода не подключена :)ну и отдельно идут строки "горячая вода" и "отопление"

по гор воде по нолям

зайдите на сайт хтс . может с прошлого отопительного сезона тянется ? или перерасчет какой был

кто знает, где гор. вода? днем исчезла..

Дык её постоянно нет, пока не спустишь.

зы. Бойлер надо иметь.

Дык её постоянно нет, пока не спустишь.

зы. Бойлер надо иметь.

Бойлер то есть, у меня воды нет только в одном стояке, во втором она течет, но холодная. Звонил - говорят поломок нет, и не знают почему нет...

набераешь ванну - кипяток, ложишься в ванну, холодненькая пошла. и так каждый день. Это не сбои, это забота о нашем здоровье- КОНТРАСНЫЙ ДУШ ! :)

Здравствуйте соседи. Отзовитесь, пожалуйста, хозяева квартиры по адресу пр.Победы 66-д, 5 подъезд, 7 этаж, угловая, кто на прошлой неделе утеплял стены. Лучше в личку телефон вашего мастера. Водила ребенка в садик и любовалась как аккуратно и качественно человек делал свою работу. Спасибо.

Есть мысли , в группе изложил ...

Назад
Зверху Знизу