Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять с вопросом: подскажите, стоит ли ставить счетчик на отопление?
какая разница в цене получается если двухкомнатная квартира с счетчиком и без??
заранее спасибо!
спасибо, обсуждение улыбнуло, особенно про дату.продублирую ответ

спасибо, обсуждение улыбнуло, особенно про дату.
вот только и такой воды нет![]()
Может пойти снега натопить...
давайте сначала осмд осилимесли таки будет осмд - предлагаю делать скважину.
Впрочем пару таких воспитательных отключений ...Звонил нач .ЖЭКа ,шутит ,говорит к "марту дадим "
давайте сначала осмд осилимВпрочем пару таких воспитательных отключений ...
осмелюсь написать, таблетками от накипи и тому подобными вещами не пользусь, самое простое средство- лимонная кислота(обычная , что в магазинах продается) отлично убирает эту накипь. для стиралки использую раз в 2 месяца, для эл.чайников чаще. Никогда не подводила и всегда доступна.По поводу воды. У меня за год полетел тен на посудомойке, цена с заменой 850 гривен (не мало для годовалой машины). Мастер сказал что таблетки "3 в 1" для нашей воды - фигня. На стиралке тоже тен полетел из-за жесткости, но ей уже 8 лет и тен стоит 150 рубасов. Вот Вам разница между новой и старой техникой.
пока сложно сказать хорошо или плохо .Тема относительно новая .Единственное знаю точно ,что государству надоело обслуживать и нести ответственность за жилой фонд, владельцем которого оно не является . Мое ихмо ,какая разница кому платить ,другой вопрос сколько ?И вообще, кто-то прикидывал "хер к носу" - как выгоднее и безопаснее? Пока слышал про осмд только плохие отзывы
...другой вопрос сколько ?