Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже такие планы!!! Дело за Жилстроем. Главное, чтоб вода была и жилстроевцы свалили побыстрее!!!:пиво:
а какой у вас номер квартиры? будем собирать коалицию. мне до конца ремонта и въезда осталось 1,5-2 месяца. (пришлите мне на brv_80Собакамейл.ру)

,,

Останнє редагування:
по-моему в п. 2
Проблема обеспечения многоквартирного дома и каждой квартиры водоснабжением, газом, теплом, электричеством, канализацией и их эксплуатации, благоустройства придомовой территории.
Слушали:
1) инициатора проведения (председателя) общего собрания о проблемах отсутствия обеспечения многоквартирного дома и каждой квартиры холодной и горячей водой, газом, отоплением, электричеством, канализацией и их эксплуатации.
2) представителя ОАО "Трест "Жилстрой-1"..... Евгения Валентиновича, который сообщил, что несмотря на то, что жилой дом по пр.Победы 66-д был признан Государственной инспекцией архитектурно-строительного контроля готовым к эксплуатации, фактически внутридомовые инженерные комуникации на сегодняшний день не смотнированы. Но застройщиком разработаны графики, согластно которых до 01 июня 2010 года будет благоустроена придомовая территория, заасфальтированы подъездные пути и тротуары, оборудована детская площадка и т.п.; до 01 июня 2010 года будет окончательно смонтирована и испытана система газоснабжения и передана в эксплуатацию газоснабжающей организации; до 20 мая 2010года будет подключена система водоснабжения , что обеспечит подвод воды к каждой квартире.
Представитель ОАО "Трест "Жилстрой-1"..... Евгений Валентинович также сообщил что окончательная проверка и подключение системы теплоснабжения возможны исключительно после фактического заселения в доме не менее 70% квартир, поэтому на сегодняшний день проверка системы теплоснабжения возможна только при помощи спецсредств посредством сжатого воздуха, поквартирно, в индивидуальном порядке по запросу собственников квартир и застройщик готов предоставить такую услугу.
По вопросу электроснабжения представитель ОАО "Трест "Жилстрой-1" сообщил, что на сегодняшний день постоянное электроснабжение дома по пр-ту Победы 66-Д невозможно. Точные сроки выполнения постоянного подключения к городской электросети назвать назвать не смог.
Для выполнения ремонтных работ в собственных квартирах жильцам дома №66-Д по пр-ту Победы ОАО Трест Жилстрой-1 предлагает заключить договора на временное электроснабжение, согласно которых жильцам предлагается пользоваться электроэнергией, которая подведена к строительным объектам ОАО Трест Жилстрой-1, и отпускается Харьковоблэнерго как для промышленного объекта. Собственники квартир обязуются организовать учет потребляемой ими электроэнергии и компенсировать ее стоимость ОАО Трест Жилстрой-1 по тарифам промышленного объекта.

интересненько понаблюдать за такими наполеоновскими планами ЖС-1, может что-то в лесу сдохло :)

будут и про 70% и про 85% и про 95% рассказывать, время тянуть
будут рассказывать, что жильцы мешают провести проверку и пуск и вообще вы все должны с начала года их местному ЖЭКу за квартплату :) ну за вычетом лифта и т.п.

:попкорн:

с электричеством, я полагаю что только когда последний подъезд, последнего дома сдадут, тогда только они зачешутся его оформить, по крайней мере у нас 2.5 года их электричество, а не городское и даже земля не отведена под распределительной будкой

интересненько понаблюдать за такими наполеоновскими планами ЖС-1, может что-то в лесу сдохло :)

будут и про 70% и про 85% и про 95% рассказывать, время тянуть
будут рассказывать, что жильцы мешают провести проверку и пуск и вообще вы все должны с начала года их местному ЖЭКу за квартплату :) ну за вычетом лифта и т.п.

:попкорн:

с электричеством, я полагаю что только когда последний подъезд, последнего дома сдадут, тогда только они зачешутся его оформить, по крайней мере у нас 2.5 года их электричество, а не городское и даже земля не отведена под распределительной будкой

спасибо за ваш коментарий. очень рад что вам близки и понятны наши проблемы.

если не ошибаюсь Лестрейд!? :)

Бронислава Брондукова вроде как нет уже :(

ЖС-1 это такие ... редиски, которые будут делать как умеют, а не как надо и когда у них получится, ускорить или затормозить мне кажется ничего не получится, просто надо расслабиться и получать "удовольствие", надо быть готовыми к этому моральному изнасилованию от ЖС-1, они иначе не умеют :) они еще и уважение хотят за это, ********цы :)

может мои обличения их конторы по всему инету повлияет на них, может одумаются

это из собственного опыта 3-х лет общения с ними

спасибо Шурио , в группе отписался :)

хотелось что бы и ЖС1 расслабился и получал "удовольствие" от нас :)

ЖС-1 это такие ... редиски, которые будут делать как умеют, а не как надо и когда у них получится, ускорить или затормозить мне кажется ничего не получится, просто надо расслабиться и получать "удовольствие", надо быть готовыми к этому моральному изнасилованию от ЖС-1, они иначе не умеют :) они еще и уважение хотят за это, ********цы :)

может мои обличения их конторы по всему инету повлияет на них, может одумаются

это из собственного опыта 3-х лет общения с ними
Здесь идет разговор, насколько я понимаю о "сданных" домах, №1 и №5? А как думаете, будут развиватся события со свечками (ДОМА№1 ,№2 ,№3)

Эти свечки обещают сдать в декабре 2010 года.Первоначальный срок сдачи был июнь 2008,т.е. 18 месяцев задержки.В противном случае Ж-1 должен будет выплатить пеню,но верится с трудом.

Ув. соседи, отсканируйте (или подскажите) физические размеры (планировку) трёх комнатной (98,75 м2) квартиры в нашем доме. Спасибо.

Уже не подскажу . У меня по документам с 3-х комнатной 2-х получилась :)

А самому померять ? :)

:confused::confused:Вчера был в доме, спрашивал про запуск воды в дом, никто ничего не знает.Заглушки в квартирах не ставят... Поэтому вода в квартирах 15-20 мая под большим вопросом!!!!!!!

Соседи, а что там со счетчиками тепла?

индивидуальными или на дом ?

для того, чтобы заниматься счетчиком основательно сначала надо получить тех.условия на его установку в Жэк Жилстроя, а это возможно только после передачи дома на баланс Теплосети, пока этого не произошло, так что увы....

я хотел по поводу индивидуального узнать, кто-то уже занялся этим основательно (на дом то счетчик я так понимаю существует)
А вы думаете будет большая разница между домовым и вашим лично? Съэкономит он вам 20-30 грн\мес и при этом будет окупаться несколько десятков лет (при стоимости установки 6000 грн) - это если жить в квартире, а если не жить - тогда есть смысл, чтоб вообще отключить отопление и не платить...

Сегодня был возле дома, между ним и детсадом заливают фундамент, похоже гаражам быть.

Интересно, отопление в этом году Жилстрой включит в октябре, или будет опять морозиться...

кстати, обещаной воды в стояках в доме сто процентно не будет ни в мае ни в июне. Задолбал уже этот жилстрой

Назад
Зверху Знизу