Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А какие? Ааа, это те места где "моются соседские косточки" ?

зы. Умаляю, какие деревья? Перед домом ведь квадратные километры зелёнки.

дык никто вроде не против газонов , травы, деревьев ...
не знаю ... что-то я потерялся ....
может действительно что-то упустили ??????

Давайте методом исключения. Первый подъезд отпадает, хотя и виноват за инициативу. Пятый тоже какбэ не при делах. :D С большей вероятностью под подозрением подъезды с забочиками и без лавок.

не прокатит :) Инициатива от всех подъездов была :)

Давайте методом исключения. Первый подъезд отпадает, хотя и виноват за инициативу. Пятый тоже какбэ не при делах. :D

Ну почему 5 подъезд в вашем лице деньги на крыс сдавал(если я не ошибаюсь) , так что тоже как-бы участвовали:)А вдруг кто-то за крыс во дворе? тут уже ни в чем нельзя быть уверенным...

дык никто вроде не против газонов , травы, деревьев ...
не знаю ... что-то я потерялся ....
:)
Gesha, не теряйся , ты нам еще для дела сгодишься:D

Наверное тутнужно новую тему начать дворовые сплетни :)

Ну почему 5 подъезд в вашем лице деньги на крыс сдавал(если я не ошибаюсь) , так что тоже как-бы участвовали:)А вдруг кто-то за крыс во дворе? тут уже ни в чем нельзя быть уверенным...

Из пятого? Нет не знаю. :зуби:

Умаляю, какие деревья? Перед домом ведь квадратные километры зелёнки.
есть вариант что перед нами будет дом увы, так что может предусмотреть на выходе из двора высокие хвойники? (ели, лиственицы) кстати хвойные породы наверное правильнее всего - листьев нет и крупных ветвей тоже.
кстати странная жалоба - озеленение можно провести весной и пусть аффтор примет горячее участие (денежек сдаст, лопатой поработает).

а что за сиротливая парочка тренажеров объявилась? это типа все?:)

мало даже для мам с детьми :)

Сегодня был неприятно удивлен . Некоторые наши соседи пишут жалобы ,что" группа молодых людей " в сговоре с ЖС1 организовала детскую площадку , парковки ,чем лишила возможности провести высадку зеленых насаждений и установить лавочки для пожилых людей ... вот така фигня ...

Интересненько, а у этих пожилых людей и внуков нет??? :eek: Правильно выше подметили - зелени перед домом море, а деткам нужна площадка игровая.
Для пенсионеров лавочки, как правило под подъездами ставят:D.

На детской площадке надо будет посадить что-то из лиственных деревьев, так как двор солнечная сторона и летом очень жарко будет гулять нашим деткам, надо что бы местами тень была.

Так много пожеланий как НАДО сделать - надеюсь к моменту когда нужно будет конкретно в этом участвовать количество желающих не уменьшится:)

:)

мало даже для мам с детьми :)
Да ладно:), на Новый год даже папы поместились:)

На детской площадке надо будет посадить что-то из лиственных деревьев, так как двор солнечная сторона и летом очень жарко будет гулять нашим деткам, надо что бы местами тень была.

конечно надо :) Есть более конкретные предложения ?

Давайте методом исключения. Первый подъезд отпадает, хотя и виноват за инициативу. Пятый тоже какбэ не при делах. С большей вероятностью под подозрением подъезды с забочиками и без лавок.

Ответ не верный...

конечно надо Есть более конкретные предложения ?
Прежде всего закончить переговоры с ЖС-1 по вопросу доставки чернозёма, или лучше из леса носить?

Уважаемые жильцы 2 го подъезда после заноса стройматериалов закрывайте входную дверь, на улице и так тепло!

Добрый день соседи! Перед новым годом купили в "вашем", а теперь уже и "нашем" доме квартиру. Как вступить в группу к вам? Мы правда пока только подали документы на регистрацию в БТИ. Вот смотрю жильцы дома активные такие. Хочется поддерживать соседей во всех хороших начинаниях.

А какая-то крыса выжила...

:D:D:D

Добрый день соседи! Перед новым годом купили в "вашем", а теперь уже и "нашем" доме квартиру. Как вступить в группу к вам? Мы правда пока только подали документы на регистрацию в БТИ. Вот смотрю жильцы дома активные такие. Хочется поддерживать соседей во всех хороших начинаниях.

Здравствуйте , а в каком подъезде? Надеюсь не во 2-ом? У них и так людей много:)

Останнє редагування:
в том то и дело ,что на этот подвид не охотились :)

Этот подвид опять появился и вполне нормально сосуществует с лисицами посещающими наши угодья. Скорее всего необходимо задуматься над новым контрактом с санэпидемстанцией.

да ? не замечал пока :)
Serega_o , может это в гости приходили ? соседские :)

Назад
Зверху Знизу