А там только и ждут на "поклон". Не наш метод (с).
Ну прикрутят кран и будет у всех максимум +20 как в прошлом году?
Позицию понял

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А там только и ждут на "поклон". Не наш метод (с).
Ну прикрутят кран и будет у всех максимум +20 как в прошлом году?
а в котором часу не знаете?
Мне интересно .... тут все пар спустят и молча проглотят эти счета , или кто нить письмо нарисует ?![]()
Пошли они в ж-пу, я и на собрании у кернеса говорил этип перцам чтобы прикрутили, не хотят прикручивать -давайте как в том году телегу писать что бы считали по общегородскому
Логично, но только ЦО никто не даст отключить.
У меня тоже по 9,57грн/м2 , 108 м2 - 1033 грн за ноябрь , а разве нам могут считать по общегородскому тарифу ...?
в прошлом году как считали после письма ?![]()
сделали перерасчет и считали по общегородскому...
написали письма 2 и 3 подїезд , потом в ХТС сказали хватит и пересчитали всему дому![]()
О, так давайте и сейчас по такой же схемеШутка
У неживущих нет договора и нет соотвественно услуги.Интересно получается: отключить от ЦО тех кто не заселился - можно, а уже живущих - нельзя. Я думаю при нашей схеме подключения все можно. Трубы автономок, торчащие из отдельных квартир, тому подтверждение![]()
работает ,работает , все ок![]()
в этом году мне пофиг , а в прошлом было не пофиг. А это две большие разницы , как говорят в Одессе
Особенно при таких расходах на комуналку мы тоже хотим помощь от государства![]()