Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно .... тут все пар спустят и молча проглотят эти счета , или кто нить письмо нарисует ? :)

У меня по отоплению получается за ноябрь 9,57 грн/м2 (по данным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)-почти как у dmitrokda. Вероятно, мы на одном вводе (который один на 3 подъезда), и по нашему вводу больше народу регулирует температуру форточками, а не клапанами на батареях. Либо больше неотапливаемых квартир, которые греются через стены. У меня стоят темоголовки-поддерживают температуру 21С (для меня-комфортно), при этом батареи только немного теплые, т.е. работают на треть или четверть максимальной мощности. Так какой смысл платить при этом на 30% больше общегородских?

Пошли они в ж-пу, я и на собрании у кернеса говорил этип перцам чтобы прикрутили, не хотят прикручивать -давайте как в том году телегу писать что бы считали по общегородскому

А чем мотивировали, что не хотят прикручивать? Можно ли этот отказ истолковать как "ненадлежащее качество услуги" теплоснабжения?

Прошлогоднее письмо на теплосети (чтобы считали по общегородскому) как-то прошло мимо меня. Может осталась у кого-то копия этого письма с прошлого года? Если да-что нужно, чтобы пустить ее в ход?

Логично, но только ЦО никто не даст отключить.

Интересно получается: отключить от ЦО тех кто не заселился - можно, а уже живущих - нельзя. Я думаю при нашей схеме подключения все можно. Трубы автономок, торчащие из отдельных квартир, тому подтверждение :)

У меня тоже по 9,57грн/м2 , 108 м2 - 1033 грн за ноябрь , а разве нам могут считать по общегородскому тарифу , мы же в неотапливаемые месяца ничего не платили , или они тогда доначисляют ? У нас в одном из предыдущих мест жительства после огромных счетов за отопление по внутридомовому счетчику , счетчик "сломался":), на починить денег не было и стали нам считать по обычным тарифам.
брат живет в новострое на Родниковой 9а , они в прошлом сезоне за 100м2 платили 800-900 грн за отопление , от этого не легче конечно , но видно не только у нас такие проблемы

сделали перерасчет и считали по общегородскому...
написали письма 2 и 3 подїезд , потом в ХТС сказали хватит и пересчитали всему дому :)

Мангал (парочку) штучки четыре беседки, мона тенисный стол. ДВА. Но делит затраты на 25 % жильцов дома немного накладно. Подождем хотябы до весны, там может кто-то въедет еще. Волейбольная площадка, конечно тоже хорошо, но мячи постоянно будут падать на машины, а дети - старшеклассники, будут сносить все на своем пути, в погоне за мячом, и малышей могут растоптать...

сделали перерасчет и считали по общегородскому...
написали письма 2 и 3 подїезд , потом в ХТС сказали хватит и пересчитали всему дому :)

О, так давайте и сейчас по такой же схеме:D Шутка

в этом году мне пофиг , а в прошлом было не пофиг :) . А это две большие разницы , как говорят в Одессе

Интересно получается: отключить от ЦО тех кто не заселился - можно, а уже живущих - нельзя. Я думаю при нашей схеме подключения все можно. Трубы автономок, торчащие из отдельных квартир, тому подтверждение :)
У неживущих нет договора и нет соотвественно услуги.
У кого автономка рабочая? Ходят слухи - ни одна к газу не подключена.

работает ,работает , все ок :)

работает ,работает , все ок :)

из личного опыта?

А вообще я приводил цифры ранее: если пересчитать счет на тепло к текущей стоимости элестричества, у меня получилось 3.7 кВт/час. Даже по предварительным расчетам для отопления моей квартиры использование электрического котла с потреблением половины этой мощности хватит за глаза.

А субсидия на Вас как граждан Украины в таких домах распространяется?

А чем мы отличаемся от других граждан ?

Особенно при таких расходах на комуналку мы тоже хотим помощь от государства :)

в этом году мне пофиг , а в прошлом было не пофиг :) . А это две большие разницы , как говорят в Одессе

Как говорят в одэссе, а шо я с этого имею.
gecha, намек понятый. Предлагаю всем 5% от экономии скинуться gecha (если на 300 гривен станет меньше, то 15 грн не так много). А gecha даст ход прошлогоднему письму, и ему будет не по фиг, и всем Хорошо :)

Назад
Зверху Знизу