Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а в чем сложность?
на форуме вон за пару штук узаканивают что хош ...

а по уму они построены на придомовой територрии и согласие жильцов наверное должно быть, хотя статус придомовых земель как-то не определен вроде в законодательстве

Вот мне просто интересно стало, как вы вообще технически собрались в доме с центральным отоплением делать индивидуальное? Как вы это себе представляете?
ты че китаец? :) на форуме тем хватает по вопросу

это же бубль-гум новостройка, там технических вопросов нет с индивидуальной разводкой в каждую квартиру, у меня из окна напротив в доме вижу 8 квартир сделали, характерные выводы на фасаде

Вот мне просто интересно стало, как вы вообще технически собрались в доме с центральным отоплением делать индивидуальное? Как вы это себе представляете?

Мусье, вы меня просто удивляете!!!:confused: вы что никогда не слышали о такой возможности???

кстати, можете со мной не согласиться, но по-моему ваш анекдот на тему голодомора несколько неэтичен... а уж то что это не смешно, так это точно

Ну так просветите меня. Как при последовательном подключении ВСЕХ квартир в ОДИН стояк вы собрались делать ИНДИВИДУАЛЬНОЕ отопление?

Анекдот на тему Ющенко, а не голодомора.

о чем с вами говорить???:отстой

https://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм
почитайте - это о вас

Ну так просветите меня. Как при последовательном подключении ВСЕХ квартир в ОДИН стояк вы собрались делать ИНДИВИДУАЛЬНОЕ отопление?
.

действительно не можете придумать?:confused:

кто сказал про один стояк . В доме двухтрубная разводка

И настала тишина после собрания....Все побежали делать ремонты
пока Тимур свет не выключил :іржач::іржач::іржач:

дык это....комментировать нечего :)

на собрании нечего нового не узнал, один плюс - познакомился с соседом(больше почему то из нашего подъезда некого не было).

та ну, я так не играю ... :)

на собрании нечего нового не узнал, один плюс - познакомился с соседом(больше почему то из нашего подъезда некого не было).

Игорь,здравствуйте.А вы "оформляться"собираетесь или ждете устранения недостатков??????????

Добрый день.
Будем оформляться, понял что ждать бессмысленно и себе дороже:(
А вы начали?

Да,мы тоже начнем на будущей неделе этот процесс.Давайте будем держать друг друга в курсе-ЧТО И КАК??????ОК??;)

Пушинка-С , какая у вас квартира ? координаты в личку бросьте

попытка номер 2.............может в этот раз что-нибудь вразумительное услышим..........

Явка обещает быть высокой :)

Назад
Зверху Знизу