Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Соседи здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-то сейчас работают сантехники? Или может кто дать телефон толковых? Мне нужно подключить несколько смесителей

Вот толковый сантехник:
067-71-99-465 (Александр)

сегодня комендант сказала, что в понедельник будут тестировать трубы горячей воды, и должны будут по ним пустить холодную воду

Теоретически если напряжение больше на 10% - то потребление больше на 20% (потребление ~ квадрату напряжения). Но это только приводит к тому, что вода греется быстрее, нагреватель больше греет - т.е. обмана как бы нет.
Да, но не у всех электроприборов от этого не меняется КПД ;)
К примеру, тот же включенный круглосуточно компьютер, не будет работать быстрее/эффективнее от того, что через него будет проходить большей мощности ток. А оплачивать увеличение потребления прийдётся.

А есть кто из дома М, 3 этаж кв 18?

дом Н, кто вчера-позавчера после ремонта подключал домофонную трубку - плз., скажите в личку.
Из-за неправильного подключения у некоторых перестало открывать.. :(
У кого перестало работать - тоже в личку, опять надо звать мастера.

Собрание/субботник 25 апреля.

Раньше хотели собраться и обсудить что и как будем делать в этом году, называли эту дату. Отпишитесь кто за и собираемся ли.
Вопросы - детская площадка, взрослая, склоны, заборы. Пока не будем действовать вместе - ничего не будет.

Собирались же делать субботник, а учитывая, что сегодня первый день только чуть потеплело и ещё везде грязь, предлагаю перенести на недельку - просохнет и можно будет везде ходить и что надо делать. Но если будет народ настаивать на 25-м, то противиться не стану.

Продам таз. Диаметр 65см. 100 грн, если что в личку. Спасибо

Вкладення

• IMG_7313.webp
    IMG_7313.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_7314.webp
    IMG_7314.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 127
Куплю мешки для строительного мусора.

Кто из дома Р (последняя секция Д) в курсе на майские будет дом закрыт?

Приму в дар/куплю: строительный козел, унитаз, мешки для мусора.

Строймусор добавлю

Предлагаю за долевое участие добавить в машину мой мусор мешков 20-30. Дом Н 3 этаж. услуги грузчика приветствуются. 0509751763

Гараж

Про...м кирпичный гараж 2014г новый (за детской поликлиникой 14)
Т. 0977060526

Кто знает, что за забор начали возводить возле П? А потом его смяли.

Кому нужен строительный козёл, забирайте. Стоит на лестничной клетке 2 этаж дом О.

то что произошло с вашим забором - вандализм в самом безчеловечном виде.
думаю регулярно разбиваемые стеклопакеты дадут понять этому ущербному, что он был не прав. конечно хорошо еще помогает сожженная входная дверь, но это несколько расходится с общедомовой техникой безопасности

Касательно забора, я не понял нафига забор ставили, от кого? Кто затейник? Ну и конечно интересно кто снес забор?

Назад
Зверху Знизу