Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Касательно забора, я не понял нафига забор ставили, от кого? Кто затейник? Ну и конечно интересно кто снес забор?

Я же написал - для облагораживания территории. Что бы не бегали собаки не испражнялись под окнами, что бы не топтали газон и цветы, не шастали под окнами и т.п.

Снес забор новый жилец дома, хорошо знакомый жителям 66е Момот.

Я же написал - для облагораживания территории. Что бы не бегали собаки не испражнялись под окнами, что бы не топтали газон и цветы, не шастали под окнами и т.п.

Для этого не нужно ставить двух метровый забор забор. а те кто специально хотят вытоптать их и такой не остановит.

Что за Момот, кровожадный? и с какой квартиры в П?

Объясните.какой забор ? Опять на машине снес ?

Для этого не нужно ставить двух метровый забор забор. а те кто специально хотят вытоптать их и такой не остановит.

Что за Момот, кровожадный? и с какой квартиры в П?

Тот кто захочет специально вытоптать, его никакой забор не остановит.
Вам не понять смысла этого забора, так как вы живете не на первом этаже.

Да. Ну а вопрос какой - уже никакой.

люди с первых этажей скинулись и своими силами сделали забор огараживающий клумбу под окнами. было это достаточно разумно, т.к. первые этажи у них низкие, что ограничило бы возможность швендять под окнами, срезая дорогу и вытаптывая клумбу, плюс клумба бы гораздо лучше бы сябя чувствовала - на нее не бегали бы собаки испражняться. Но нет. ктото с обостренным самомнением решил все сломать, причем сделал это достаточно варварски, просто смяв забор, чем привел его в невостановимое состояние. Чтото нечто вроде как с нашими злосчастными воротами на проездной дороге, по которых потоптался бульдозер.

Слушайте...ужас какой!!! Неужели кому то мешал? А что было с воротами...и что за момот - я не в курсе???

Часть забора еще стоит. Забор по высоте двухметровый. Посреди двора для охраны клубы, смотрелся наверное интересно, если не сказать странно.

Смотрелся очень не плохо! Но кому то не понравилось...

Я не против заборов от собак, но не двухметровых. Люди, покупающие квартиры на первых этажах, понимают то, что будут жить в зоне видимости. Неплохой вид - не означает хороший вид. И потом, кому-то хорошо, а кому-то плохо. Это все очень не объективно.
Я против вандализма, но и против двухметровых заборов. У коменданта есть все номера жильцов дома, для обсуждения такого вопроса. Предлагаю живую изгородь ставить. Это на много приятней и глаз будет радовать.
Вообще интересно, люди специально доплатили за вид на лес и готовы поставить перед своими окнами забор. Очень интересно.

Слушайте...ужас какой!!! Неужели кому то мешал? А что было с воротами...и что за момот - я не в курсе???

Да есть тут такое чудовище . Нам шлагбаум сносил .Возле зеленого дома забор валял .У себя под домом машины бил .

Я не против заборов от собак, но не двухметровых. Люди, покупающие квартиры на первых этажах, понимают то, что будут жить в зоне видимости. Неплохой вид - не означает хороший вид. И потом, кому-то хорошо, а кому-то плохо. Это все очень не объективно.
Я против вандализма, но и против двухметровых заборов. У коменданта есть все номера жильцов дома, для обсуждения такого вопроса. Предлагаю живую изгородь ставить. Это на много приятней и глаз будет радовать.
Вообще интересно, люди специально доплатили за вид на лес и готовы поставить перед своими окнами забор. Очень интересно.

Забор был 1,5м. Высота не доходила даже до уровня окон первых этажей. Так что никакого преграждения обзора не было.
Опять же, повторюсь. Вы живете на 9-м этаже и вам не понять всю необходимость этого забора для 1-го этажа. У вас не будут ссать под окнами.

Да есть тут такое чудовище . Нам шлагбаум сносил .Возле зеленого дома забор валял .У себя под домом машины бил .

у меня вопрос менее важный, какой правовой статус дороги через гаражи ?
когда уже сторож начнет решать кого пропускать а кого нет ? сегодня например всех впускал, но была открыта только одна створка ворот.

Забор был 1,5м. Высота не доходила даже до уровня окон первых этажей. Так что никакого преграждения обзора не было.
Опять же, повторюсь. Вы живете на 9-м этаже и вам не понять всю необходимость этого забора для 1-го этажа. У вас не будут ссать под окнами.

имхо 1,5 метра, это высоко. Насколько я знаю и 9-е и 1-е продавались со скидкой. Как бы вот расплата.

снова имхо, скидывайтесь и огараживайте весь дом. можно и выше, будет по европейски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у меня вопрос менее важный, какой правовой статус дороги через гаражи ?
когда уже сторож начнет решать кого пропускать а кого нет ? сегодня например всех впускал, но была открыта только одна створка ворот.

имхо 1,5 метра, это высоко. Насколько я знаю и 9-е и 1-е продавались со скидкой. Как бы вот расплата.

снова имхо, скидывайтесь и огараживайте весь дом. можно и выше, будет по европейски

:рл: вокруг всех 66-х домов где присутвует такой забор высота 1,5 метра. Это минимальная его высота.

можно подробнее? и откуда информация что именно оно связано с забором вокруг дома П?

А может кто покупал кирпич полуторный, такой из которого жилстрой ставит перегородки? Скиньте пожалуйста контакты.

А может кто покупал кирпич полуторный, такой из которого жилстрой ставит перегородки? Скиньте пожалуйста контакты.

ссылка на завод-производитель.

Назад
Зверху Знизу