Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
у кого сколько напряжение в сети? мой фильтр показывает ночью 240 обычно, сегодня доходило до 249 и защита срабатывала. Днем около 230

До того как поставили счётчики новые, было 217-222, сейчас когда бываю, вижу 235-242, причем постоянно. Повысил ограничение до 245. Тоже задумался как быть и что можно сделать.
Что по этому поводу скажут электрики?

ув. соседи, кто-нибудь планирует в ближайшее время вывозить мусор?

Наши дома еще не на балансе города, жилстрой их еще не передавал, поэтому у нас и расценки не городские и ЖЭК другой. Это ЖЭК жилстроя. Передавать собираются летом.

Кто ставил себе светодиодные лампочки? Интересуют отзывы! А именно яркость света!!!

отдам в добрые руки кусок листа гипсокортона 120*170 ( потолочный). самовынос из дома Н

Куплю жилстроевскую металлическую входную дверь (одну). Звоните: 050-401-64-89

Объявления повесили с требованием заплатить за воду. Обещают отключить, если не будет оплат.

Есть какая-либо информация по горячей воде? Несколько дней назад ходили ставили вентили на стояки и обещали включить на этой неделе.

сегодня было 240 в

оплатил воду, приняли по счётчику. кстати, просили написать на форуме, что новая контора - это переименование старого жэка жилстроя, а не передача наших домов сторонней фирме.

Если кому нужны 2 не больших козла, забирайте за спасибо :) Дом 66Д ( синий П-образный).Один уже на первом этаже, другой на 2-м.

До того как поставили счётчики новые, было 217-222, сейчас когда бываю, вижу 235-242, причем постоянно.
С месяц назад, под вечер было регулярно выше 240 (судя по паспорту, это "потолок" для моего холодильника), теперь редко уже. Дом Н

оплатил воду, приняли по счётчику.
а когда платили? вчера комендант не хотела принимать по счетчику - говорит идите на целеноградскую разбирайтесь, а как Вы оплатили? счетчики без пломб?

Я вчера тоже. Просто подошёл и оплатил.
Счётчики не опломбированы.

может потому что мне с января всего 8 грн надо заплатить если по счетчику:)

а квитанции из мегабанка уже кому-то приходили? а то я прям в замешательстве как оплачивать коммунальные услуги :confused:

Какие у нас планы на 25 апреля? (я помню, были разговоры про субботник и т.д.)

А подскажите пожалуйста, какой на квартиру по умолчанию установлен счетчик? Его нужно менять на более мощный или его достаточно для бытовых нужд?

Назад
Зверху Знизу