Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будьте внимательны с оплатой по квартплате. Жилстрой передает дома в ООО "Жилконтора 1"
Передают уже, как оказалось. А внимательность, то что я на старый счет заплатил предоплату, и теперь у меня пишет задолженность и по старому, и по новому, пока они разберуться, куда, какую суму нужно посчитать
А что за ООО "Жилконтора 1" ? Нигде информацию на нее не могу найти
Т.е. дома передают на баланс частника, а не на баланс города; а у частника обычно тарифы по обслуживанию больше.
Не удивлюсь, если это недавно зарегистрированное карманное ООО, созданное специально под наши дома; надо нас побыстрее туда спихнуть, пока все не заселились и не успели создать ОСББ.
Свой - да, навязанный - нафикодин ЖЭК для наших 15 домов было бы хорошо, а не плохо.
Свой - да, навязанный - нафик
Просто городской жек не возьмет нас на баланс из-за кучи недоделок, вот и все
ОСББ стали опять неприбыльными организациями. Это н епанацея и куча гимороя, но у нас походу выхода все равно не будет![]()
Свой - да, навязанный - нафик
Просто городской жек не возьмет нас на баланс из-за кучи недоделок, вот и все
ОСББ стали опять неприбыльными организациями. Это н епанацея и куча гимороя, но у нас походу выхода все равно не будет![]()
dima_dima сказав(ла):кто не видел: