У меня 3 мешка мусора и он потихоньку добавляется, т.к. основные мусорные работы сделанны. Мне на каждый мешок газель вызывать или на площадке складывать?В общей цене ремонта 300 грв не огромная сумма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 3 мешка мусора и он потихоньку добавляется, т.к. основные мусорные работы сделанны. Мне на каждый мешок газель вызывать или на площадке складывать?В общей цене ремонта 300 грв не огромная сумма.
У меня 3 мешка мусора и он потихоньку добавляется, т.к. основные мусорные работы сделанны. Мне на каждый мешок газель вызывать или на площадке складывать?
Мы за вывоз мусора платим, нет?Сейчас баки забиты
Здравствуйте, соседи! Подскажите, плиз, кто может добавить меня в группу в контакте? Уж очень интересно ген. план посмотреть!
По поводу тамбуров, кто-либо с кем либо это согласовывает? Есть желание поставить тамбур на три квартиры, хотелось бы услышать если кто-то против и почему
Вы из какого дома, с какого этажа?Вот спрашиваю, были ли какие-то соседи по дому которые были против тамбуров?
Вы из какого дома, с какого этажа?
Принимаем, мы с 3го))Будинок М, 1-й поверх. Приймайте до своєї групи мешканців даних будинків.