Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
В общей цене ремонта 300 грв не огромная сумма.
У меня 3 мешка мусора и он потихоньку добавляется, т.к. основные мусорные работы сделанны. Мне на каждый мешок газель вызывать или на площадке складывать?

У меня 3 мешка мусора и он потихоньку добавляется, т.к. основные мусорные работы сделанны. Мне на каждый мешок газель вызывать или на площадке складывать?

Обычно складывали в подъезде у квартиры - или перед домом на площадке, предупреждали коменданта что вывезем через время.
Сейчас баки забиты, там не 2-3 мешка.

Просьба кто будет вывозить мусор машиной - плз, закиньте туда и диван, а то скоро там ночевать уже будут.

А поясните на счет строительного мусора пожалуйста. На сколько мне известно, его не разрешается в баки выбрасывать?

А то, что в контейнеры нужно выбрасывать только малогабаритный мусор, а не диваны с окнами и досками.

Здравствуйте, соседи! Подскажите, плиз, кто может добавить меня в группу в контакте? Уж очень интересно ген. план посмотреть!

Может кто то подскажет, вокруг дома А сделан тротуар для пешеходов. Так вот с той стороны где стоит бетонная стена которая усиливает склон, этот тротуар уже попроваливался через определенное расстояние. Это так и останется теперь? Со временем я так подозреваю этот асфальт вообще провалится.

+ с той стороны где детская площадка, возле канализационного люка уже целый провал.

Обращайтесь к коменданту, по идее должны подмарафетить.

Сегодня домофон в Н был отремонтирован, просто руками теперь не откроешь.
1. Пожалуйста, заказывайте своим рабочим ключи, снова ломать не надо.
Завтра мастер будет чинить доводчик, можете обратиться к нему (35 грв).
В крайнем случае - спросите доп. ключ у меня (в личку).
2. Одна неправильно подключенная квартира мешает работе 4-6 квартир (звонок идёт - открыть нельзя).
Если снимаете трубку домофона на время ремонта - запоминайте полярность подключения.

Добавлю просьбу к жильцам дома Н.
Давайте все таки немного любить и ценить наш подъезд. И рабочим своим тоже это объясняйте.
Не успеваешь пролет убрать, уже и пустые пачки от сигарет, и окурки, не говоря уже о строительном материале.
Рабочие уйдут, а нам всем здесь жить

По поводу тамбуров, кто-либо с кем либо это согласовывает? Есть желание поставить тамбур на три квартиры, хотелось бы услышать если кто-то против и почему

По поводу тамбуров, кто-либо с кем либо это согласовывает? Есть желание поставить тамбур на три квартиры, хотелось бы услышать если кто-то против и почему

Согласовывают с соседями, плюс нельзя загораживать электросчетчики.
Это на практике, а где почитать теорию не знаю - по факту ведь вносятся изменения в план этажа.

Ну с соседями на площадке я согласовал. Вот спрашиваю, были ли какие-то соседи по дому которые были против тамбуров?

Домофонный доводчик в Н починили.
Есть проблемы с доступом к слаботочному щитку на 5 этаже, спасибо поставленной стене. Некоторые домофоны сейчас могут не работать.
Как попадём в щиток на 5 этаже - всё починим. У кого не работает домофон - пишите в личку до завтра дня плз.
В ближайшие дни будет объявление как платить за домофон.
Это надо сделать каждой квартире, у каждого есть личный счёт (скажем).
А то в след раз они откажутся чинить.

Будинок М, 1-й поверх. Приймайте до своєї групи мешканців даних будинків.

Принимаем:)

Назад
Зверху Знизу