Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Надо не на 7 ставить а на N причем оно должно быть на одной линии с углублением (канавкой) на регуляторе!!!
экспериментальным путем доказано, что максимально открыты батарее на отметке между 7 и N (по канавке).
Если точно на N у меня закрыты батареи.

а куда эти 7 или N ровнять? в самый верх? бок? низ? )) есть фотка? а еще как понять что воздух в батарее?

а куда эти 7 или N ровнять? в самый верх? бок? низ? )) есть фотка? а еще как понять что воздух в батарее?
на регуляторе есть небольшая проточка (канавка), вроде по ней ровнять надо.
воздух выпускаете через кран маевского (на противоположной стороне от регулятора)
отверткой отпускаете винт - пойдет воздух, потом вода. фоток нет

экспериментальным путем доказано, что максимально открыты батарее на отметке между 7 и N (по канавке).
Если точно на N у меня закрыты батареи.
У меня на N батареи очень горячие!!! О этом положении сказали сами тепловики!!!

Ребят, кому делали потолки (из гипсокартона) поделитесь номером

С декабря квартплату поднимают - уже 1,733 с метра. В следующем году ещё обещали добавить.

У кого-нибудь лишнего унитаза не найдется?

С декабря квартплату поднимают - уже 1,733 с метра. В следующем году ещё обещали добавить.

А за что в этот раз? А то с октября что-то не заметно уборки придомовой территории, за которую мы платим.

та то ясно, просто помню, кто-то в ветке предлагал

А за что в этот раз?
Не помню предыдущего списка, но из крупного добавленного - вывоз мусора и как бы работающие лифты.

А то с октября что-то не заметно уборки придомовой территории, за которую мы платим
Приходите 29-30-31 го числа каждого месяца - у подъездов в эти дни появляется уборщица придомовых территорий :) (в другие дни не видел ни разу)

Кто на первом этаже живет - тем на 50 коп меньше платить.

Кстати... Нам не повезло, что сейчас всё в снегу... Весной спуска нормального не будет к домам - асфальт положили по мокрой погоде за несколько дней до снега и заморозков, и на самом большом уклоне (чуть ниже заезда к гаражам) асфальт "поплыл" и лежал как бы кусочками. Очень вероятно, что вместе со снегом сплывет весной вниз.

Не помню предыдущего списка, но из крупного добавленного - вывоз мусора и как бы работающие лифты.

Так контейнеры для мусора так перевернутые и лежали еще позавчера точно. Откуда же вывоз?

Кто на первом этаже живет - тем на 50 коп меньше платить.

В смысле по 50 коп. с квадратного метра?

В смысле по 50 коп. с квадратного метра?

Нет, всем 1,73 с метра, а им 1,25

Так контейнеры для мусора так перевернутые и лежали еще позавчера точно. Откуда же вывоз?

И сегодня перевернутые.
Когда я об этом сказал, комендант ответила, что это оплата за вывоз бытовых отходов, а поскольку жилых квартир очень мало, то для этих самых бытовых отходов доступных контейнеров достаточно.

Я еще про горячу воду поинтересовался, но сказали, что жилых квартир почти нет, то есть греть её не для кого :)

В целом получается как-то нелогично: воду греть не для кого, поэтому мы её не дадим. А вот за вывоз мусора платите, даже если не живёте.

Нет, всем 1,73 с метра, а им 1,25

так я же это и написала :)

В целом получается как-то нелогично: воду греть не для кого, поэтому мы её не дадим. А вот за вывоз мусора платите, даже если не живёте.

Да, с логикой у них там немного как-то странные отношения.

Может кто в курсе когда тариф за свет станет для людей? Был 1,25, стал 1,42 за кВт! Выключатели в доме Н на некоторых этажах вырваны с мясом около лифта, спросила у коменданта сегодня, обещала завтра устную заявку электрику оставить, если он появится. Посмотрим...

По поводу тарифов разговоры в форуме - это все не о чем. Надо обращаться к Харченко и требовать:
1. Обосновывать все тарифы.
2. Подписать реальные договора с ЖЭКом (так как пока нет договора и нет оплат).
3. Предоставлять реально услуги, а не их часть (лифты не вызываются, уборка территории раз в месяц).
4. Перевод дома на жилые тарифы, ведь дома уже как год сданы, а тарифы платим повышенные.
Остальные вопросы по существу.
Иначе тарифы будут подниматься постоянно

Назад
Зверху Знизу