Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Может кто в курсе когда тариф за свет станет для людей?
У них на всё один ответ - "когда вас передадут городу". А городу передадут нескоро.
То же самое и с водой - счетчики можно оформить только тогда, когда передадут городу.

Если конкретно про свет, то когда в отремонтированную квартиру заселяются, пишется заявление коменданту, и после этого считают по человеческим тарифам, а не промышленным. По крайней мере, на словах обещали так.

У них на всё один ответ - "когда вас передадут городу". А городу передадут нескоро.
То же самое и с водой - счетчики можно оформить только тогда, когда передадут городу.

Если конкретно про свет, то когда в отремонтированную квартиру заселяются, пишется заявление коменданту, и после этого считают по человеческим тарифам, а не промышленным. По крайней мере, на словах обещали так.
Ремонт и тарифы на электроэнергию не имеют ничего общего.....как только облэнерго поставит счетчики...будут нормальные тарифы!

Кстати... Нам не повезло, что сейчас всё в снегу... Весной спуска нормального не будет к домам - асфальт положили по мокрой погоде за несколько дней до снега и заморозков, и на самом большом уклоне (чуть ниже заезда к гаражам) асфальт "поплыл" и лежал как бы кусочками. Очень вероятно, что вместе со снегом сплывет весной вниз.
Этот вопрос будем решать весной...я тоже видел что он поплыл...в день его укладки , вечером, появились трещины...но пошел снег и этот вопрос я не успел поднять перед ЖС!!!

Ремонт и тарифы на электроэнергию не имеют ничего общего.....как только облэнерго поставит счетчики...будут нормальные тарифы!
А известно когда облэнерго поставит счетчики ? А то я тоже не понимаю логику ЖС1 (когда сделаете ремонт тогда вам изменят тарифы).

А известно когда облэнерго поставит счетчики ? А то я тоже не понимаю логику ЖС1 (когда сделаете ремонт тогда вам изменят тарифы).
Счетчики уже есть...вопрос только в их установке!!

почему нельзя сказать что заезжаете и будете спать на матрасасе? :) что за контроль "ремонт" по повышеным тарифам?

почему нельзя сказать что заезжаете и будете спать на матрасасе? :) что за контроль "ремонт" по повышеным тарифам?
Да это все сказки...как только у вас поставят и опломбируют счетчик...будете платить облэнерго по обычным тарифам..и ремонт здесь....никаким боком не причастен!!! Вы же когда в сданном доме делаете ремонт не платите по завышенному тарифу?

Вы же когда в сданном доме делаете ремонт не платите по завышенному тарифу?

Как раз сейчас такая ситуация. Дом сдан. Документы на руках. Я владелец. Какая разница делаю я там ремонт или нет, почему уже пол года как плачу по завышенному тарифу, который еще и повышают?

Понятное дело, что разговоры в теме к решению проблемы не приведут. Может стоит коллективно обратиться к руководству ЖС1?

Как раз сейчас такая ситуация. Дом сдан. Документы на руках. Я владелец. Какая разница делаю я там ремонт или нет, почему уже пол года как плачу по завышенному тарифу, который еще и повышают?

Понятное дело, что разговоры в теме к решению проблемы не приведут. Может стоит коллективно обратиться к руководству ЖС1?
Согласен. Дом типа сдан (по документам) . Почему мы должны переплачивать за электричество? Ничего подобного в договорах купли-продажи не написано о платежах по завышенным тарифам. Я за прошлые 2 месяца заплатил 512 грн (1кВт=1.4грн) . Я вообще сказал коменданту, что мне нравиться жить в кирпичах в дырочку :). Надо коллективное обращение писать, а то так и будут деньги выкачивать.

Ничего подобного в договорах купли-продажи не написано о платежах по завышенным тарифам. Я за прошлые 2 месяца заплатил 512 грн (1кВт=1.4грн)
ничего себе - у вас там оранжерея чтоли?

А платежка за ноябрьское тепло порадовала - всего 90 грн.

сегодня забрал квитанцию за отопление, за ноябрь насчитали 363грн (однокомнатная квартира 43 квадрата)

Кому кирпич нужен? есть штук 100 точно а то и больше. Самовывоз из дома 66Д, лифт работает. Отдам за спасибо :)

А в чем подвох!!!У вас что счетчик на тепло? А какая площадь квартиры? Ато как-то 90 и 363...уж очень разные цифры!!

Это все по общедомовому.
есть два варианта - или у вас гораздо теплее было, или не все квартиры подписали договора. У нас общая площадь около 3.5 тысяч.

Это все по общедомовому.
есть два варианта - или у вас гораздо теплее было, или не все квартиры подписали договора. У нас общая площадь около 3.5 тысяч.
А вы из какой секции?

сегодня забрал квитанцию за отопление, за ноябрь насчитали 363грн (однокомнатная квартира 43 квадрата)
А вы ?

за трешку за ноябрь пришла квитанция - 791 грн

а точно за ноябрьское? что-то мало как-то...

Именно за ноябрь.

а разве не во всех квартирах топят?

Может во всех, а может и нет.
Но показания счетчика делят только на тех, кто подписал договора.

Я из дома П - на первой странице написано.
Да и у нас около 18.5 Гкал в накрутило, а в других как?

Назад
Зверху Знизу