Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь вывозит мусор в доме Н в ближашее время? нужно мешков 15 попутно вывезти.
Если мусор строительный (камни, куски кирпичей, бетона...), то гаражный кооператив (тот через который идет дорога к домам) принимает его в качестве грунта. Высыпать на горках между рядом гаражей и лесом.

Всем привет! В наших домах не сдается кварита? Ищут друзья.

я не пойму при чём тут провайдер,если разрешил бить дыры ЖЭК?

в Н на 4м этаже стену возвели прям у лифта. Наверно, парни глянули, что в нормальном месте кабель теперь не провести, и отчаялись )

Квартира 2 комнатная

Кто-нибудь знает, продается ли в этих домах 2-х комнатная квартира?

Кто-нибудь знает, продается ли в этих домах 2-х комнатная квартира?

У ЖС на сайте две двушки показаны в продаже - узнайте. В одном из агентств на сайте видел 2хкомнатную 75м за 1 миллион 40 тысяч грн, состояние заявлено строительное.

Куплю радиатор отопления 22 класс, нижнее подключение, размер 500-600мм в высоту и 1000-1200мм в длину. Если у кого есть пишите в личку.Спасибо

под ключ.

Останнє редагування:
Кто-то знает где искать платежки за тепло в доме П?

Комендант говорила, что в доме П были по дверям квартир растыканы, а жильцы говорили, что на доске объявлений в коробочке лежали (информация почти месячной давности).

Кому нужны "строительные козлы"? Безвозбездно, т. е. даром. Самовынос из подъезда №5 дома 66Д.

У коменданта появилось объявления, что договора на тепло можно забрать у нее

куплю песок )

По поводу отопления.
Не могу понять, у меня в двушке 6-й этаж (не лесная дом М) батареи еле теплые, внизу даже холодные. У соседей в двушке (лесная) - батареи горячие. Регуляторы все стоят на 7. Сегодня звонил коменданту, она говорит что никто ничего не менял, не прикручивал и тд. что делать?
У кого еще в доме М батареи слабо греются?
Может это зависит от стояка отопления?

По поводу отопления.
Не могу понять, у меня в двушке 6-й этаж (не лесная дом М) батареи еле теплые, внизу даже холодные. У соседей в двушке (лесная) - батареи горячие. Регуляторы все стоят на 7. Сегодня звонил коменданту, она говорит что никто ничего не менял, не прикручивал и тд. что делать?
У кого еще в доме М батареи слабо греются?
Может это зависит от стояка отопления?
Надо не на 7 ставить а на N причем оно должно быть на одной линии с углублением (канавкой) на регуляторе!!!

Назад
Зверху Знизу