Мне комендант давала вот этот номер 0633361244 Сергей. Это он ставил в секции Г(П) счетчикиТелефон не помню, думаю можно узнать у комендантов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне комендант давала вот этот номер 0633361244 Сергей. Это он ставил в секции Г(П) счетчикиТелефон не помню, думаю можно узнать у комендантов.
Говорят, только до 2м может быть
Вот это Вы расстроили((( Мне ее нужно метров на 6 тянуть ((
Вы с дома Н - и этим Вы меня пугаете. 6 метров шланга для газа!
Я не захотел 2 метра делать - а вдруг рванёт.
Не пожалейте 800 грв. на переделку трубы, берегите жизнь соседей.
Вы с дома Н - и этим Вы меня пугаете. 6 метров шланга для газа!
Я не захотел 2 метра делать - а вдруг рванёт.
Не пожалейте 800 грв. на переделку трубы, берегите жизнь соседей.
)) Так что можно и дальше со спокойной душой рисовать свою кухоньку, там где мне хочется её видеть.
Кстати, мне было интересно, на этом спуске сделают перила там, где заканчивается стена? А то такой спуск там, что малейшая непогода и будет сплошной травматизм. А обходить к лестнице до крайнего дома как-то глупо.
Меня вот тоже волнует данный вопрос, так как я практически всегда ношу обувь на каблуке, а по данному спуску нереально пройти к дому. Я надеялась, что они спуск сделают ступенями, но нет.. а теперь боюсь, что и перил не будет=(
Добрый день. Звонил в телекоммуникационные компании по вопросу подключения к услугам интернет/телевидение. «Мaxnet», «Воля» готовы подключить при условии подачи коллективной заявки не менее 10 квартир в доме. Возможно, мы сможем найти 10 желающих подключиться из дома "Н"? Жильцов дома "Н", желающих подключиться прошу звонить по телефону 066-820-12-25.
Надо сообща обратиться в какую-то одну контору. Потом, при желании, провайдера сменить всегда успеем, а вот если никакого не будет, уже печально.Возможно, мы сможем найти 10 желающих подключиться из дома "Н"?
Представители как «Воли» так и «Мaxnet» ответили приблизительно одно и тоже: «подключение возможно, но только при наличии не менее 10 желающих». Поэтому необходимо выбрать провайдера и обратиться с коллективным заявлением. Предлагаю обратиться в «Мaxnet», желающих подключиться к данному провайдеру прошу сообщить.10 квартир это воле нужно или макснету ?
Кстати, мне было интересно, на этом спуске сделают перила там, где заканчивается стена? А то такой спуск там, что малейшая непогода и будет сплошной травматизм. А обходить к лестнице до крайнего дома как-то глупо.
Если кому интересно - спуск перед домом М заварен. Но можно перелезть вприсядку перебраться.
Я из дома О и у нас нет пока 10 квартир заселенных, чтобы подать заявку любому интернет провайдеру. На данный момент - только 4 квартиры(