Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Сантехник, когда ставил, сказал, что самый оптимальный вариант по стоимости и практичности - на холодную воду пластик, на горячую - металлопластик (в трубе в середине металл)

Уважаемые владельцы квартир-собираемся приобрести квартиру в секции Д. Поскольку дом не сдан, квартира бронируется и выкупаются облигации через Азов-ЧМ, кто так делал и можно ли доверять.Всем спасибо.

Мы так покупали. В сентябре оформили. Нормальная схема.

Думаю ЖС1 УХОДИТ от уплаты ндс таким образом.

Уважаемые владельцы квартир-собираемся приобрести квартиру в секции Д. Поскольку дом не сдан, квартира бронируется и выкупаются облигации через Азов-ЧМ, кто так делал и можно ли доверять.Всем спасибо.

Да, в роде бы не слышал, что б у кого-то были проблемы.
А что, ещё есть непроданные квартиры?

Есть, квартиры с видом не на лес и на первых этажах.

Кто делает перепланировку могу отдать плиту для дверного проема. Секция Б

Продам остатки от ремонта:
- строительный таз 60л(самый большой из эпицентра) - 75 грн
- строительный унитаз - 100грн - продано
- провила с уровнем - 2 метра- 90 грн

Если нужны фото - пишите в лс. Я отправлю.

Останнє редагування:
Если кому-то еще не будут нужны плиты для дверного проема - ищется 3 штуки :)

п.с. Были вчера там - баки перевернули, но пока они все там же. Сегодня отдам жалобы в ЖЭК, чтобы не думали, что мы забыли о них, а то решат, что раз не тревожим, то уже смирились.

ну вот сегодня в секции А чинили дверь лифта....

Ищу людей кто уже живет в секции О (В). А именно ребят с 6го этажа. Хочу обсудить какой интернет они используют
Спасибо

P.S. Звонил в Макснет. Сказали что будут подключать оборудование аж в конце года!

Дамы и господа, не собирается ли кто-то заказывать себе кирпич? Объединившись - могли бы сэкономить за счет количества и стоимости доставки. Если есть желающие - пишите в личку.

Поделитесь пожалуйста сколько обошлось застеклить балкон (парапет от ЖС1 без изменений), какой профиль использовали и координаты мастеров.

Поделитесь пожалуйста сколько обошлось застеклить балкон (парапет от ЖС1 без изменений), какой профиль использовали и координаты мастеров.
заказывал в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. на сайте окон нет, но на самом деле они есть ). Размер 3.7*1.57. Профиль aluplast 4000 (5 камер). 2 стеклопакета. ~6к с установкой

заказывал в
. на сайте окон нет, но на самом деле они есть ). Размер 3.7*1.57. Профиль aluplast 4000 (5 камер). 2 стеклопакета. ~6к с установкой
Спасибо!

Мы заказывали здесь
, РАЗМЕР 2,75 НА 1,35 Рехао 5-камерн. профиль, 3 стекла (стекло энергосберегающее) плюс подоконник, отливы, моск. сетка 5250грн с установкой. Это временная акция на Рехао

Назад
Зверху Знизу