Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
А что в жалобе? "Уберите отсюда" или "уберите вон туда"? Другими словами, озвучено ли предложение по решению вопроса.

Думаю, этот вопрос не к спеху, так что можно на днях собраться и подписать.

Написано "приведите в соответствие с санитарным нормами, действующим законодательством и ген.планом". А устно уже будут озвучены варианты, их там штук 5 только при первом изучении.
Вам, может, и не к спеху, а я не хочу, чтоб там еще и ограждение влепили за ними и еще что-нибудь, после чего их вообще не уберут.

Вам, может, и не к спеху
Мои окна смотрят ровно туда же.
Просто перенести оградку, какой бы она ни была (и если вообще появится; баки-то и так под стеночкой), не так уж и накладно. Во всяком случае не на столько, как передвинуть гаражи.

кстати, кто-то об эстетике и кабелях от кондиционеров говорил... вот и пример :)

Вкладення

• IMAG1561.webp
    IMAG1561.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 235
Первые итоги по бакам...
Жалобы от желающих подготовлены и будут подписаны, думаю, в ближайшее время.
Тем временем, буквально только что, пообщались с замом председателя правления, затем с директором их проектного бюро и главным проектировщиком - сказали, что будет все соответствовать нормам... К вечеру должны сказать, где оно конкретно будет соответствовать - т.е. куда сместят.
Жду до вечера, если забудут, то в понедельник везу все жалобы.

Там немного другая планировка - у нас батареи тоже у входа и лестницы.
Да я это не к тому, а к тому что у нас колясочную отжали. У всех есть место в кваритре? Или только мне это нада?

кстати, кто-то об эстетике и кабелях от кондиционеров говорил... вот и пример :)
вот-вот, потихоньку из новостроев получим новые сараи. Отсутствие контроля и менталитет делают своё дело.

Нужно сказать спасибо жителям дома 66Д, сейчас устанавливают забор на вдоль склона, одной проблемой для нас меньше

Подскажите какие кабеля закладывать под домофон (видеодомофон)?

Всем привет. Ищу соседей секция "П" с 9-го этажа из 2-шки кв. 57. Отзовитесь...

Нужно сказать спасибо жителям дома 66Д, сейчас устанавливают забор на вдоль склона, одной проблемой для нас меньше

полностью по всей длине? т.е. вдоль всех пяти домов?
если так, то очень замечательно! спасибо позаботившимся!

Да я это не к тому, а к тому что у нас колясочную отжали. У всех есть место в кваритре? Или только мне это нада?

А вот ты о чем? Ну сейчас мы ничего поделать не сможем - пока нас не будет большинство - 32 живые квартиры. Или осбб - тогда можно подымать вопросы собственности, благоустройства и др. А пока всем заведует жс.

Попробуйте собраться, в доме Б(Н) удалось собрать большинство

Привет, соседи! Нужно сделать самовыравнивающуюся стяжку в 2ух комнатах! Кто может посоветовать специалистов? Поделитесь, буду благодарна.

Если нет документов - незаконный захват. А документов нету

Это понятно - но на каком основании их требовать? Нужно большинство, желательно юридически оформленное - тогда другое дело.

А какую сантехнику (трубы) лучше ставить, пластмасса/металлопластик/металл?

Назад
Зверху Знизу