Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Жителям секции В не везет так не везет! Мало того что в окнах пресловутые гаражи так и мусорные баки поставили, вообще пипец...

Жителям секции В не везет так не везет! Мало того что в окнах пресловутые гаражи так и мусорные баки поставили, вообще пипец...

А вот с этим нужно бороться!! Мусорки под окнами - это уже слишком!!

Сегодня комендант заставила вывезти мусор моих работников, поэтому мне вывозить уже не нужно
Если кто хочет организовать вывоз могу передать контакты тех кто хотел скооперироваться

только что оттуда, забыла сделать.
завтра идем к начальнику ЖЭКа разбирать этот сюрприз. есть еще желающие? прием с 13 до 17 завтра.
А где мусорки установили? хоть опишите пожалуйста.

А где поставили????

вечером нарисую на плане, сейчас с телефона.
но описательно - прям возле бордюра рядом с бетонной стеной. получается четко напротив лоджии 1-й, 11-й и т.д. квартир...
причем получается, что машина будет со стороны дома подъезжать, т.е. если их и обгородят, то не со стороны дома.
нормы нарушены полностью, поэтому, ИМХО, надо это дело сдвинуть оттуда, летом задохнутся первые три этажа...

Сегодня (2 октября) вывожу свой мусор из секции Г. Машина будет в 10-00. У меня мешков 100. Оставляю номер человека, который будет контролировать все это мероприятие:+380995301578 Игорь. Звоните завтра утром, если кому-то еще нужно вывозить.

А вот с этим нужно бороться!! Мусорки под окнами - это уже слишком!!

А где мусорки установили? хоть опишите пожалуйста.

только что оттуда, забыла сделать.
завтра идем к начальнику ЖЭКа разбирать этот сюрприз. есть еще желающие? прием с 13 до 17 завтра.

и тишина... или никого больше не волнует?

С часу до пяти все обычно на работах, ну и "завтра идём" звучит так, как будто какая-то группа уже собралась - возложили надежды на неё )

Вот фото

И кстати, на входах и возле лестнице устанавливают радиаторы в подъездах

Вкладення

• psVFLl5WJ7I.webp
    psVFLl5WJ7I.webp
    123.1 КБ · Перегляди: 200
  • UQYwn9t1D_w.webp
    UQYwn9t1D_w.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 194
С часу до пяти все обычно на работах, ну и "завтра идём" звучит так, как будто какая-то группа уже собралась - возложили надежды на неё )

Так и те, с кем решать вопросы, тоже принимают только в рабочее время.
"Завтра идем" - я с мужем.

И кстати, на входах и возле лестнице устанавливают радиаторы в подъездах

Не так страшно, всего 4 штуки, больше нету нигде.

Буду на работе, к сожалению не смогу присоединиться (

К сожалению на работе, отпроситься не могу подменить некому. Сообщите пожалцйста о результатах...

Значит будем летом вдыхать ароматы :( ... Боюсь без хоть какой-то массовости не добиться результатов. Поэтому предлагаю хотя бы подписать жалобу. Уже составила свою, могу переделать под других. И мы можем сдать их ("мы" - это не группа, я с мужем :))

C
начит будем летом вдыхать ароматы ... Боюсь без хоть какой-то массовости не добиться результатов. Поэтому предлагаю хотя бы подписать жалобу. Уже составила свою, могу переделать под других. И мы можем сдать их ("мы" - это не группа, я с мужем )
Составьте коллективную жалобу, назначим время, на вечер после работы, кто сможет прийдет подпишет и отнесете. Например сегодня с 18.00 до 19.00 возле дома сможите???

LaDiva, во сколько вы планируете идти к начальнику?

C

Составьте коллективную жалобу, назначим время, на вечер после работы, кто сможет прийдет подпишет и отнесете. Например сегодня с 18.00 до 19.00 возле дома сможите???

Составляю я не коллективную, а от каждого. Так толку больше.
Сегодня не могу, так как там не буду аж до вечера. Поэтому желающие таки присоедениться к жалобам, скиньте, пожалуйста, в личку ФИО и адрес (той квартиры на Победы), я сделаю жалобы, все напечатаю, а потом договоримся как их передам для подписи.
Возможно удобный вариант - оставлю у коменданта, каждый приедете в удобное время в течение пары дней и подпишет. Потом я заберу и отнесу.
Но комендант тоже в рабочее время.

Жалоб будет 3 шт.: начальнику ЖЭКа, зам.пред.прав. (с которым договор подписывали) и председателю правления.

Может завтра сможет муж после работы возле дома встретиться с о всеми. Но я почти уверена, что в какой бы день не назначили, все не смогут. Поэтому и надо как-то индивидуально, может большая часть в центре, например, работает, я езжу по работе все время, поэтому могу и заехать.

LaDiva, во сколько вы планируете идти к начальнику?

сейчас, если он на месте :)...

визит не последний, уверена, поэтому можем собираться на понедельник уже бОльшим количеством и уже с подписаными народом жалобами.

Останнє редагування:
Мда, там из-за гаражей нужно наоборот побольше зелени сажать, чтоб она разрослась и хоть как-то их прикрыла, а нам вместо этого только новый голый пятачок делают.

Жалоб будет 3 шт.: начальнику ЖЭКа, зам.пред.прав. (с которым договор подписывали) и председателю правления.
А что в жалобе? "Уберите отсюда" или "уберите вон туда"? Другими словами, озвучено ли предложение по решению вопроса.

Думаю, этот вопрос не к спеху, так что можно на днях собраться и подписаться.

Назад
Зверху Знизу