Ну давайте. Я не строитель, но проэктировщики мне на пальцах поясняли. Принцип простой вродеесли хотите - на пальцах объясню принцип действия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну давайте. Я не строитель, но проэктировщики мне на пальцах поясняли. Принцип простой вродеесли хотите - на пальцах объясню принцип действия
Жителям секции В не везет так не везет! Мало того что в окнах пресловутые гаражи так и мусорные баки поставили, вообще пипец...
А где поставили????Жителям секции В не везет так не везет! Мало того что в окнах пресловутые гаражи так и мусорные баки поставили, вообще пипец...
есть фото?Жителям секции В не везет так не везет! Мало того что в окнах пресловутые гаражи так и мусорные баки поставили, вообще пипец...
есть фото?
А где мусорки установили? хоть опишите пожалуйста.только что оттуда, забыла сделать.
завтра идем к начальнику ЖЭКа разбирать этот сюрприз. есть еще желающие? прием с 13 до 17 завтра.
А где поставили????
А вот с этим нужно бороться!! Мусорки под окнами - это уже слишком!!
есть фото?
А где мусорки установили? хоть опишите пожалуйста.
только что оттуда, забыла сделать.
завтра идем к начальнику ЖЭКа разбирать этот сюрприз. есть еще желающие? прием с 13 до 17 завтра.
Буду на работе, к сожалению не смогу присоединиться (и тишина... или никого больше не волнует?
К сожалению на работе, отпроситься не могу подменить некому. Сообщите пожалцйста о результатах...и тишина... или никого больше не волнует?
С часу до пяти все обычно на работах, ну и "завтра идём" звучит так, как будто какая-то группа уже собралась - возложили надежды на неё )
И кстати, на входах и возле лестнице устанавливают радиаторы в подъездах
Буду на работе, к сожалению не смогу присоединиться (
К сожалению на работе, отпроситься не могу подменить некому. Сообщите пожалцйста о результатах...
Составьте коллективную жалобу, назначим время, на вечер после работы, кто сможет прийдет подпишет и отнесете. Например сегодня с 18.00 до 19.00 возле дома сможите???начит будем летом вдыхать ароматы ... Боюсь без хоть какой-то массовости не добиться результатов. Поэтому предлагаю хотя бы подписать жалобу. Уже составила свою, могу переделать под других. И мы можем сдать их ("мы" - это не группа, я с мужем )
C
Составьте коллективную жалобу, назначим время, на вечер после работы, кто сможет прийдет подпишет и отнесете. Например сегодня с 18.00 до 19.00 возле дома сможите???
LaDiva, во сколько вы планируете идти к начальнику?
Мда, там из-за гаражей нужно наоборот побольше зелени сажать, чтоб она разрослась и хоть как-то их прикрыла, а нам вместо этого только новый голый пятачок делают.Вот фото
А что в жалобе? "Уберите отсюда" или "уберите вон туда"? Другими словами, озвучено ли предложение по решению вопроса.Жалоб будет 3 шт.: начальнику ЖЭКа, зам.пред.прав. (с которым договор подписывали) и председателю правления.