Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Холодно в подъезде будет
Холодно не будет.Подъезды будут отапливаться вашими трубами отопления,которые идут от распред.ящика к вам в квартиру.Плитка местами будет очень горячая.

P.S. не вижу смысла из за экономии в 11 у.е. (стоимость домофона) бегать все время впускать друзей на первый этаж...

я на первом жить буду, мне не надо спускаться, не в экономии дело, я уже описала причины списком... эта штука реально доставучая :) (домофон)

я как раз про коды для квартир и расписывала

Если есть люди которые хотят замок, но не хотят домофон - можно разделить установку замка и коды + 1 ключ - будет не дорого. А домофоны и видео по желанию.

Вот примерно это я и писала изначально.
Осталось найти контору, которая будет понимать, что выгоднее поставить все и заработать сразу, да и потом иметь н-ное количество клиентов, при этом рассекретив коды на двери для остальных квартир, чем не иметь клиентов вовсе. Они же хитренькие.

Останнє редагування:
Добрый вечер!!! По воле судьбы нам прошлось продать квартиру, так что покидаем эту тему. появился у Вас новый сосед. (секция П, 7 этаж). ВСЕМ УДАЧИ!!!

когда Ваша жена с больным ребенком на руках будет спускаться вниз, чтоб открыть вызванному педиатру, если вдруг он соизволит позвонить на мобильный, Вы поймете, зачем нужен домофон.

именно поэтому он не нужен. а если трубка не работает ? точно также с больныи ребенком...

ни капли не уменьшится вероятность ограбления(наверно ствтистика уже такая что милиции и заняться не чем, при том колличестве домов с домофонами), или вы думаете что домушник который справляется с любым замком неосилит электронного цербера на китайских микрухах ? у них давно универсальные ключи.

нарики и пьяницы ))) вы на них посмотрите внимательнее, это или сосед сверху или его друг. Ну приедет с салтовки залетны нарик на алексеевку или наоборот для уединения с природой в вашем подъезде.

камеры - защита от соседей. очень сомнительна эффективнось, от муляжей такой-же профит.

вот изделие:

Назначение изделия

Кодовое устройство (КУ) предназначено для обеспечения санкционированного доступа в помещение посредством набора цифрового кода (pin-кода) и/или с помощью ключа Touch Memory (ТМ).

Состав системы

кодовое устройство КУ18-1;
блок питания ИП-16-х (х – модель блока питания, зависит от типа используемого замка);
электромагнитный замок (тип замка определяет заказчик);
дополнительно: дверной доводчик, кожух для установки в стену.
Функции и сервисные возможности изделия

считывание pin-кода, набираемого на клавиатуре, и сравнение с записанным в память;
считывание ключа ТМ и сравнение с записанным в память;
формирование звуковых сигналов;
светодиодная индикация режимов работы и программирования;
формирование логического сигнала управления электромагнитным замком заданной длительности:
только при совпадении pin-кода с записанным в памяти;
только при совпадении ключа ТМ с записанным в памяти;
при совпадении pin-кода или ключа;
при совпадении и pin-кода, и ключа (ввод в любом порядке);
нажатии кнопки «Выход».
программирование с клавиатуры;
сохранение информации в энергонезависимой памяти.

обслуживание системы с трубками будет тянуть 8*60*12=6000грн в год с подъезда ведь можно раз в год новыю ставить или использовать более интересно.

По поводу соседей - не думаю что сомнительные "алкаши" покупают квартиры в новостроях...
По поводу замка - давайте делится по домам, если я правильно помню - вы из Б?
В А я буду настаивать на домофоне и видео. Видел у нас на районе дома с кодами и дома с домофонами. Вопрос когда местные пионеры узнают код - вопрос времени.
6000 гривен в год с подезда:) давайте еще стоимость абон. платы посчитаем для 4х домов и на 10 лет - там на жульку хватит:)

Кто стеклил через ЖС? можно номер тл?

Соседи, жители 9-х этажей, подскажите кто как утеплял потолки. Особенно интересует утепление под натяжные потолки. Кто что может посоветовать.
Спасибо всем за ответы.

Соседи, жители 9-х этажей, подскажите кто как утеплял потолки. Особенно интересует утепление под натяжные потолки. Кто что может посоветовать.
Спасибо всем за ответы.
Я бы советовал все-же внешнее утепление. Внутреннее безсмысленно делать. Вы на чердаке были? Что там сделанно?

Спасибо всем за ответы.
на чердаке же вроде кладут пенопласт. По крайней мере в 66П есть

на чердаке же вроде кладут пенопласт. По крайней мере в 66П есть
Вот я ж о чем. Просто проверить что они там положили, может дополнительно утеплить/укрепить/гидроизолировать

Соседи, а кто уже себе сделал магистраль для кондицинера? Поделитесь хорошими кондиционерщиками

Соседи, а кто уже себе сделал магистраль для кондицинера? Поделитесь хорошими кондиционерщиками
Мы заказывали в КВТ система, можете на сайте у них почитать, находятся на Ленина 25. тел 0577148263, (050)0732400 Максим Николаевич, быстро и относительно недорого.

Позвонила Маргарите (остекление окон от ЖС) сказала что мастер только во вторник подъедет, хотела сравнить цены по Харькову, нет терпения ждать до вторника. Кто стеклил балкон в 3 окна через ЖС, сколько по деньгам вышло? Профиль deceuninck

Уважаемые соседи!

1 октября 2014г (среда) в 19-00 возле подъезда состоится собрание жильцов дома Б(Н).

Повестка дня:
- установка домофона
- другое.

Просьба быть только жильцам дома Б.

Назад
Зверху Знизу