Статус: Офлайн
Повідом.: 21824
Повідом.: 21824
Очень хотелось бы знать кто вы. Во первых сбавьте тон, во вторых -если за вами кто то должен бегать,то вы точно не по адресу. Уважайте время людей которые находят возможносить решить что то за вас, не ожидая что к ним кто то прийдет. И да, если на то пошло, можем поделиться по домам и каждый дом будет вправе решать что делать с его придомовой территорией, если на то пошло. Тоже кстати весьма неплохой вариант, не правда ли? Можно и забор поставить, не дай бог к нам соседские дети зайдут,или машинку кто решит поставить - так мы против будем, наша территория. Лично я за такое развиртие событий, после общения с такими людьми.
Договорились.
Я ни кому не делегировал решать от моего имени не существующие проблемы.
Если вы что то придумали, будте любезны согласуйте или хотя бы узнайте мнение большинства чьи интересы вы затрагиваете.
Форум или группа вконтакте это не все участники процесса.
Изменение проекта в том числе переводы из нежилого в жилое даже по закону согласовывается письменно ср всеми владельцами, хотите менять - звоните. Не хотите звонить и согласовать со всеми - тогда вы не ИГ а просто группа знакомых которые не представляют интересы всех жильцов или большинства.