Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Очень хотелось бы знать кто вы. Во первых сбавьте тон, во вторых -если за вами кто то должен бегать,то вы точно не по адресу. Уважайте время людей которые находят возможносить решить что то за вас, не ожидая что к ним кто то прийдет. И да, если на то пошло, можем поделиться по домам и каждый дом будет вправе решать что делать с его придомовой территорией, если на то пошло. Тоже кстати весьма неплохой вариант, не правда ли? Можно и забор поставить, не дай бог к нам соседские дети зайдут,или машинку кто решит поставить - так мы против будем, наша территория. Лично я за такое развиртие событий, после общения с такими людьми.

Договорились.

Я ни кому не делегировал решать от моего имени не существующие проблемы.
Если вы что то придумали, будте любезны согласуйте или хотя бы узнайте мнение большинства чьи интересы вы затрагиваете.

Форум или группа вконтакте это не все участники процесса.

Изменение проекта в том числе переводы из нежилого в жилое даже по закону согласовывается письменно ср всеми владельцами, хотите менять - звоните. Не хотите звонить и согласовать со всеми - тогда вы не ИГ а просто группа знакомых которые не представляют интересы всех жильцов или большинства.

Всем привет!!! Смотрю дискуссия разгорелась не на шутку!!!Вопрос о детской площадке на данный момент очень актуален....однако существующее количество паркомест очень далеко он минимально необходимого.... я конечно понимаю что жильцам дома А и Б очень хочется видеть между ними детскую площадку....и эстетично и нет кучи машин......однако если вы уберете от туда парковочные места с авто будет полный писец.... Вы даже на время не сможете поставить машину....хотя-бы вещи выгрузить!!! А такая большоя площадка между вашими (жилцам дома А и Б) и домами скорее всего обусловлена необходимостью оставить видимым хотя бы небольшой участок леса жильцам дома 66Д. Именно поэтому дома В и Г, в ущерб эстетичности и комфорта их владельцев, соединили вместе !!!!
Ну а дополнительная детская площадка может быть и на стороне леса......там парковки точно не будет!!!!!
Да к общей информациии у меня двое деток 10 и 2лет!!! И живу я сейчас у ТОПОЛЬКА...., а районе автосалона ШКОДЫ, Ну так вот мы с ними с большим удовольствие ходим гулять в сквер (алею которая идет от дома 66Л в сторону проспекта победы)!!!! Кроме того дети уже гуляют в новом сквере у зеленых домов!!! Так что с детской площадкой проблем точно не будет!!!! Ну а на счет леса.... так там люди вполне культурно отдыхают....там и беседка есть и природа хорошая....а пиво попить и сегареты ******** ...."детки" могут и за углом своего же дома....было бы только желание!!

Кроме всего вышесказанного....между домами А и Б большое пространство которое хорошо проветривается...так что проблем с воздухом для жильцом этих домов не будет...а вот если кто-то надумает делать парковку за домами В и Г то для нижних жтажей этих домов может быль полный писец.......так как тот участок местности очень плохо проветривается, из-за соприкасающихся домов!!!!

Останнє редагування:
Дружище, успокойтесь,это форум. Место, где люди обсуждают насущные вопросы. тут никто никаких решений не принемает. Просто ОБЩАЕМСЯ, вносим разные предложения, обсуждаем всякие там вопросики, темочки

Детская площадка должна быть отнесена от проезжей и парковочной территории двора. Нормальное место выделяют под нее,на возвышении. Пусть играют,при желании лес рядом-отличное место для прогулки. А паркоместа ущемлять нельзя.
Сегодня шабашники спускали лебедкой мусор с последнего этажа дома В (противоположная сторона от леса). После недолгих поисков нашли место для вечного покоя строймусора, почти на той же детской площадке.

На до бы вычислить этих бойцов......и заставить убрать свой мусор....!!!
А с какой стороны и этажа дома В они мусор спускали....!!?????

Дружище, успокойтесь,это форум. Место, где люди обсуждают насущные вопросы. тут никто никаких решений не принемает. Просто ОБЩАЕМСЯ, вносим разные предложения, обсуждаем всякие там вопросики, темочки

Отлично. А кто и где принимает ? Вопросик тут один, за счет парковки А и Б без опроса и согласования сделать площадку.

Всем привет!!! Смотрю дискуссия разгорелась не на шутку!!!Вопрос о детской площадке на данный момент очень актуален....однако существующее количество паркомест очень далеко он минимально необходимого.... я конечно понимаю что жильцам дома А и Б очень хочется видеть между ними детскую площадку....и эстетично и нет кучи машин......однако если вы уберете от туда парковочные места с авто будет полный писец.... Вы даже на время не сможете поставить машину....хотя-бы вещи выгрузить!!! А такая большоя площадка между вашими (жилцам дома А и Б) и домами скорее всего обусловлена необходимостью оставить видимым хотя бы небольшой участок леса жильцам дома 66Д. Именно поэтому дома В и Г, в ущерб эстетичности и комфорта их владельцев, соединили вместе !!!!
Ну а дополнительная детская площадка может быть и на стороне леса......там парковки точно не будет!!!!!
Да к общей информациии у меня двое деток 10 и 2лет!!! И живу я сейчас у ТОПОЛЬКА...., а районе автосалона ШКОДЫ, Ну так вот мы с ними с большим удовольствие ходим гулять в сквер (алею которая идет от дома 66Л в сторону проспекта победы)!!!! Кроме того дети уже гуляют в новом сквере у зеленых домов!!! Так что с детской площадкой проблем точно не будет!!!! Ну а на счет леса.... так там люди вполне культурно отдыхают....там и беседка есть и природа хорошая....а пиво попить и сегареты ******** ...."детки" могут и за углом своего же дома....было бы только желание!!

Кроме всего вышесказанного....между домами А и Б большое пространство которое хорошо проветривается...так что проблем с воздухом для жильцом этих домов не будет...а вот если кто-то надумает делать парковку за домами В и Г то для нижних жтажей этих домов может быль полный писец.......так как тот участок местности очень плохо проветривается, из-за соприкасающихся домов!!!!

+100

Уже трое не поддерживают перепланировку.

Давайте тогда говорить кто и из какого дома не поддерживает перепланировку.
У дома А и дома Д детской площадки нет. Зато есть парковка, на которой будут машины жильцов дома Б, В, Г. У жильцов домов Б, В, Г есть детская площадка в достижимой близости - соответственно и позиция их такова, что отстаивать детскую площадку возле дома А и Д они не будут.
Я из дома А. Я против ваших машин под нашими домами. Могу сказать,что еще две квартиры кроме нас поддерживают что возле наших домов, А и Д, должна быть детская площадка - я общался с их владельцами на выходных.

Наконец-то конструктив. Через пол года все забудут за чей счет сделана площадка и будут говорить не паркуйся у нас во дворе или парковщиков поставят и скажут это ж наш двор, хотим ставим.

Уже тамбур самозахваченый убрали ?

Давайте тогда говорить кто и из какого дома не поддерживает перепланировку.
У дома А и дома Д детской площадки нет. Зато есть парковка, на которой будут машины жильцов дома Б, В, Г. У жильцов домов Б, В, Г есть детская площадка в достижимой близости - соответственно и позиция их такова, что отстаивать детскую площадку возле дома А и Д они не будут.
Я из дома А. Я против ваших машин под нашими домами. Могу сказать,что еще две квартиры кроме нас поддерживают что возле наших домов, А и Д, должна быть детская площадка - я общался с их владельцами на выходных.
Я конечно всеми руками за детскую площадку!!! Однако хотел бы заметить что детская площадка у наших домов не наша а нашего микрорайона.....!!!! Дома...Д изначально вообще на плане не было....но даже без него паркоместа были в ограниченном количестве....А когда дом Д появился ЖС нарисовал еще одну линию парковок на стороне леса......которой в природе существовать точно не будет...большой склон и необходимость его усиления!!! Однако что касается домов А и Д то возле них есть и площадки дома 66Д и 15-ти этажек... так что они не в самом хучшем положении... тем более что как я понимаю в наших домах много молодежи.....и утверждать о какой-то достижимой близости площадок.....ну по крайней мере не уместно....вы же не старые бабушки и дедушки которым 200м пройти сложно!!!
Я бы очень хотел что-бы возле каждого нашего дома была детская площадка...но пора вернуться на землю....наш микрорайон расстраивается а не строится заново....поэтому строительство площадки возле каждого дома физически не возможно...Однако если у кого есть большое желание и возможности давайте поднимать вопрос о строительстве площадке на стороне леса....и о окультуривании самого леса....там может быть офигенная зона отдыха с площадками, алеями, родником.....!!!

Ситуация такова, что приверженцы огромной детской площадки вместо парковки между А и Б сидят дома,воспитывают детей,есть время пописаться и договориться в чате, остальные жители-водители занятые и здесь редко или не присутствуют. Рано сейчас из опорошенных 15-20 человек,принимать решение. Ведь вопрос может возникнуть уже при монтаже площадки на парковке,которой все очень довольны. Посмотрите сколько уже машин на ней стоит. Давайте все таки найдем коллегиальное альтернативное решение, и не будем начинать междуусобицу.
Полностью поддерживаю идею Falkom и ujn. Отличную площадку можно организовать в абс.любом желаемом месте. Подъездных дорог не требует.

Останнє редагування:
Наконец-то конструктив. Через пол года все забудут за чей счет сделана площадка и будут говорить не паркуйся у нас во дворе или парковщиков поставят и скажут это ж наш двор, хотим ставим.

Уже тамбур самозахваченый убрали ?

Почему бы и нет. Я хочу паркоместо. Я тоже платил большие деньги за свою квартиру. Имею право. :D

Давайте делить паркоместа, чего уж там. Гулять так по взрослому.

Хотите конструктива - была речь о собрании в эту субботу. Я не уверен что прийдет хотя бы 30% жильцов, но надежда живет, как говорится. Давайте соберемся и пообщаемся. Будут распечатки генплана с идеями как сделать хорошо всем пяти домам - разговор точно будет конструктивный. Лучше приходите без кардинального настроя в плане я прав и это мое мнение, жильцов много, все хотят жить дружно и со всеми удобствами.
Парковку между домами А и Б можно полностью не убирать. Можно сократить ее наполовину. От склона до середины - место для скамеечек/песочниц и прочая, дальше небольшой забор до колена для желающих поставить машину на детской площадке, а дальше - парковка для машин. это будет вполне компромиссное решение, я бы предложил бы так.

Ситуация такова, что приверженцы огромной детской площадки вместо парковки между А и Б сидят дома,воспитывают детей,есть время пописаться и договориться в чате, остальные жители-водители занятые и здесь редко или не присутствуют. Рано сейчас из опорошенных 15-20 человек,принимать решение. Ведь вопрос может возникнуть уже при монтаже площадки на парковке,которой все очень довольны. Посмотрите сколько уже машин на ней стоит. Давайте все таки найдем коллегиальное альтернативное решение, и не будем начинать междуусобицу.

Зря вы так. Я на работе, но переживаю что у меня жена потом будет с ребенком гулять между машин. Не хотелось бы совсем. Из-за этого трачу свое время, хотя как то не сильно стараюсь активничать на форумах.

Я за междоусобицу. Мне паркоместо, я уже присмотрел себе под балконом. Лучше два! Могу предоставить мелки для расчерчивания паркоместа. И это не шутка. Будете делите паркоместа - не забывайте что есть жильцы дома А, и дома Д. Судя по количеству отремонтированных квартир в доме, очень многие не будут тратить время на разборки на форуме, просто займут то что им полагаеться. Я бы занял место под детскую площадку и паркоместо.

Повторюсь, огромная детская площадка - есть компромиссное решение. Вы слишком однобоко смотрите.

Останнє редагування:
Почему бы и нет. Я хочу паркоместо. Я тоже платил большие деньги за свою квартиру. Имею право. :D

Давайте делить паркоместа, чего уж там. Гулять так по взрослому.

Хотите конструктива - была речь о собрании в эту субботу. Я не уверен что прийдет хотя бы 30% жильцов, но надежда живет, как говорится. Давайте соберемся и пообщаемся. Будут распечатки генплана с идеями как сделать хорошо всем пяти домам - разговор точно будет конструктивный. Лучше приходите без кардинального настроя в плане я прав и это мое мнение, жильцов много, все хотят жить дружно и со всеми удобствами.

Парковку между домами А и Б можно полностью не убирать. Можно сократить ее наполовину. От склона до середины - место для скамеечек/песочниц и прочая, дальше небольшой забор до колена для желающих поставить машину на детской площадке, а дальше - парковка для машин. это будет вполне компромиссное решение, я бы предложил бы так.

Конечно не прийдут, Вы ж сами за то сто обзванивать никто не будет и это нормально.

А можно не сокращать, тогда пенять будем на ЖС, а с соседями не поругаемся.

Получается Кто первый встал, того и тапки))) Мы сейчас выделим большую территорию под детскую площадку, и выделим себе по 2 паркоместа (обнеся их ровом с крокодилами), но через 2 месяца места вновь прибывшим не будет, и они начнут ставить свои Лехусы на той же детской площадке,под наблюдением видеокамер,что бы не испортили машинку. я тоже нуждаюсь в паркоместе с круглосуточным доступом, но никак меня не устраивает невозможность припарковаться после 20.00.

Конечно не прийдут, Вы ж сами за то сто обзванивать никто не будет и это нормально.

А можно не сокращать, тогда пенять будем на ЖС, а с соседями не поругаемся.

Обзванивать невозможно по простой причине - комендантша не будет этого делать, а телефоны других жильцов она не дает. В том то и проблема,что не пошевелившись сейчас, придется пенять на ЖС. С соседями вы уже ругаетесь получается, раз дошло до таких выяснений. Пока ругаемся - ЖС закатает все в асфальт, тогда детской площадки не видать.

Обзванивать невозможно по простой причине - комендантша не будет этого делать, а телефоны других жильцов она не дает. В том то и проблема,что не пошевелившись сейчас, придется пенять на ЖС. С соседями вы уже ругаетесь получается, раз дошло до таких выяснений. Пока ругаемся - ЖС закатает все в асфальт, тогда детской площадки не видать.

Вы спрашивали ? Насколько я знаю дает.

Закатает и правильно сделает. Площадку можно обустроить везде, как сказали подъезд к ней не нужен.

Получается Кто первый встал, того и тапки))) Мы сейчас выделим большую территорию под детскую площадку, и выделим себе по 2 паркоместа (обнеся их ровом с крокодилами), но через 2 месяца места вновь прибывшим не будет, и они начнут ставить свои Лехусы на той же детской площадке,под наблюдением видеокамер,что бы не испортили машинку. я тоже нуждаюсь в паркоместе с круглосуточным доступом, но никак меня не устраивает невозможность припарковаться после 20.00.

Сорри, это ваши проблемы. Я за ров с крокодилами, детскую площадку и 2 паркоместа возле нашего дома. И чтобы жильцы других домов не ставили машиниы возле нашего дома. Ров можно от склона до склона - меньше машин проезжает, детям безопаснее

Хотите конструктива - идите на компромис. Домов пять, у всех есть свои желания. в доме А как ни странно тоже люди живут, которые могут хотеть детскую площадку рядом с домом, хотят паркоместа и совсем не хотят чтобы придомовую территорию оккупировали машины с близлежащих домов. Поправьте меня если это не так, и вы бы не ответили так же на моем месте?

Вы спрашивали ? Насколько я знаю дает.

Закатает и правильно сделает. Площадку можно обустроить везде, как сказали подъезд к ней не нужен.

Спрашивал. Мне не дали телефон соседей рядом с моей квартирой, аргументировав тем что далеко не все этому рады. Я как то тоже не рад буду тому,что мой телефон будут давать налево и направо без моего ведома.

Про закатает и правильно сделает - я повторюсь. Вы собственно из какого дома?

Жильцов в наших домах будет очень много,соберем не большие средства с каждого, и отстроим Победа-Лэнд у себя,все будут довольны, а так ЖС растянет 3 качельки на пол стоянки,и ни стоянки ни площадки. и на открытом агрессивном солнце,не погуляешь с малышом,нужны деревья.
я тоже за паркоместа, в субботу приходим с мерилом и колючей проволокой?)))

Народ, кто уже стеклил балконы - поделитесь контактами/отзывами?

я тоже нуждаюсь в паркоместе с круглосуточным доступом, но никак меня не устраивает невозможность припарковаться после 20.00
Проблема в том, что так будет говорить каждый, у кого есть авто. А мест "с круглосуточным доступом" на всех однозначно не хватит

Паркоместо с круглосуточным доступом - гараж, паркинг...

Хоть не будем урезать, того что уже имеем.

Назад
Зверху Знизу