Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Жильцов в наших домах будет очень много,соберем не большие средства с каждого, и отстроим Победа-Лэнд у себя,все будут довольны, а так ЖС растянет 3 качельки на пол стоянки,и ни стоянки ни площадки. и на открытом агрессивном солнце,не погуляешь с малышом,нужны деревья.
я тоже за паркоместа, в субботу приходим с мерилом и колючей проволокой?)))

Потом с паркомест жильцов не сгонишь,я за это переживаю. Так я абсолютно согласен что будет две корявых качельки и песочница. но зато это место уже будет отведенено под детскую площадку, сможем потом переделать. А вот согнать жильцов с их мест - они вполне обоснованно возмутятся,что им ставить машины тогда некуда, ведь все места уже разобрали.

Мерило и колючая проволока?:))) Идея хорошая, но крокодилов не забудьте, ров сразу выроем.

Потом с паркомест жильцов не сгонишь,я за это переживаю. Так я абсолютно согласен что будет две корявых качельки и песочница. но зато это место уже будет отведенено под детскую площадку, сможем потом переделать. А вот согнать жильцов с их мест - они вполне обоснованно возмутятся,что им ставить машины тогда некуда, ведь все места уже разобрали.

Мерило и колючая проволока?:))) Идея хорошая, но крокодилов не забудьте, ров сразу выроем.
Все все спорят и спорят....услышьте меня ПАРКОМЕСТ и так уже КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает.....!!!! И если вы уберете парковку между домами...получите себе большую ГОЛОВНУЮ боль...с парковкой на тротуарах, пешеходных дорожках и детских площадках!!!! Хотите еще детские площадки !!!! Так давайте ее организовыват на стороне леса....там есть место!!!!! И оно просматривается почти со всех домов!!!!

Все все спорят и спорят....услышьте меня ПАРКОМЕСТ и уже так КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает.....!!!! И если вы уберете парковку между домами...получите себе большую ГОЛОВНУЮ боль...с парковкой на тротуарах, пешеходных дорожках и детских площадках!!!! Хотите еще детские площадки !!!! Так давайте ее организовыват на стороне леса....там есть место!!!!! И оно просматривается почти со всех домов!!!!

Вы из Д или А? нет? печаль. Возможно я бы вас послушал. Так это ваши проблемы. Мои проблемы на сегодняшний день - где будет гулять мой ребенок, и мое паркоместо. я не хочу чтобы он гулял возле леса. Паркоместо тоже хочу возле своего дома. Минус 1 паркоместо в ваших планах на парковку между домом А и Б.
Соответственно мне ваше предложение не интересно.

Это ваша головная боль. наша головная боль - отсутствие детских площадок рядом с домом.

Добро пожаловать в эпоху войны с соседями:)

UPD. Господа, активно отстаивающие парковку между домами и свое право на нее. Я бы очень хотел бы увидеть как вы видите дележ паркомест между нашими домами. можете показать выделением на генплане. Разговоры на тему "паркоместа общие, и никому не принадлежат", предлагаю сразу опустить. Это только в сказках. На деле -жильцы дома А займут ближайшие паркоместа и вы не сгоните их оттуда.

Останнє редагування:
Это ваша головная боль. наша головная боль - отсутствие детских площадок рядом с домом.
давайте еще в коридорах сделаем детские площадки,что бы далеко не ходить.выставил ребенка за дверь-пусть играется,места там много. нужно чтобы была площадка, но не при каждом подъезде у выхода, В плане они есть, зачем вот этот весь базар?

давайте еще в коридорах сделаем детские площадки,что бы далеко не ходить.выставил ребенка за дверь-пусть играется,места там много. нужно чтобы была площадка, но не при каждом подъезде у выхода, В плане они есть, зачем вот этот весь базар?

Затем, что у дома А и дома Д нет детской площадки. В принципе, что у дома Д мне абсолютно не важно. А то что у нас нет своей детской площадки - важно. Поэтому я и говорю о том что нам придется самим отставивать интересы своего дома. Ваше мнение, уж простите, в этом случае учитывать никто не будет. "Вы не из нашей песочницы"

Все все спорят и спорят....услышьте меня ПАРКОМЕСТ и уже так КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает.....!!!! И если вы уберете парковку между домами...получите себе большую ГОЛОВНУЮ боль...с парковкой на тротуарах, пешеходных дорожках и детских площадках!!!! Хотите еще детские площадки !!!! Так давайте ее организовыват на стороне леса....там есть место!!!!! И оно просматривается почти со всех домов!!!!
Услыште меня. +- 10 мест ничего не решат. Паркомест не хватит в любом случае, парковаться где попало и так будут и эту проблемму прийдется решать в любом случае. Сейчас тут обсуждают где децкую площадку сделать, а не паркоместа. Но нет, нада устроить истерику из-за своего металлолома. Вы или глупые, или не доганяете, что в любом случае прийдется парковочную зону расширять своими силами за свои деньги, устанавливать заборчики от мудаков, ставить заборы, делать охрану, освещение, камеры..... Это тема отдельного разговора, отдельного сбора средств и т.п. сейчас мы говорим о ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, о том, чтобы дети были в визуальной доступности, а не хрен знает где в соседних дворах. Не у всех есть возможность выгуливать ребенка на поводке. Я все свое детство провел с пацанами во дворе и без родителей, но они знали что в любой момент могут меня найти возле моего дома.
Ну и если совсем похорошему, то парковать автомобили во дворе вообще запрещенно законом, но вы не хотите слушать, не предлагаете вариантов, просто орете "АААААААААА я бабос заплатил, а мне ведро негде приткнуть" Так вот, я тоже бабос заплатил и не за то, чтобы наблюдать ваше ведро посреди клумбы
Ну и вернемся к предложению детской площадки там, где коллектор построили, хотя там дальше отличное поле для еще нескольких домов и готов спорить, что год-два и там будет стройка

Ссылку на закон ?

Да, мы глупые. Как раз +10 мест много решают

Поддержку любой вариант который не уменьшит количество парко мест

Даже круговое движение по односторонке.

П.с. Никаких парковщиков не будет. Иначе штраф за порчу асфальта и не согласованные с дорожной службой объекты

Останнє редагування:
Рука-лицо...

Вы из Д или А? нет? печаль. Возможно я бы вас послушал. Так это ваши проблемы. Мои проблемы на сегодняшний день - где будет гулять мой ребенок, и мое паркоместо. я не хочу чтобы он гулял возле леса. Паркоместо тоже хочу возле своего дома. Минус 1 паркоместо в ваших планах на парковку между домом А и Б.

UPD. Господа, активно отстаивающие парковку между домами и свое право на нее. Я бы очень хотел бы увидеть как вы видите дележ паркомест между нашими домами. можете показать выделением на генплане. Разговоры на тему "паркоместа общие, и никому не принадлежат", предлагаю сразу опустить. Это только в сказках. На деле -жильцы дома А займут ближайшие паркоместа и вы не сгоните их оттуда.
Вопрос о дележе паркомест неуместен!!!!!
я из дома Б!!!!Поэтому я парковку между домами А и Б можно сказать почти не претендую......однако исходя из того что второй линии парковки у леса не будет....парковка для дома Д вообще не существует...вот такая логика...хотя и абсурдная!!! Но это вопрос к ЖС!!! Ну это по генплану ...а если по человечески то логично что машини будут ставить поближе к своему дому!!!!
Согласно ГЕНПЛАНА!!!! Копия которого лежит передомной!!! На каждый дом ДОЛЖНО БЫЛО ПРИПАДАТЬ ...ПОЧТИ 25 ПАРКОМЕСТ !для постоянного хранения АВТО!!! И по 3 гостевых паркместа!!!!
А перерь Арифметика!!!
В домах А, Б, В, Г по 62 квартиры!!! В Дома Д...63 итого 311 квартир!!! А всего после корректировки генплана с учетом дома Д было выделено 138 паркомест из которых 124 под постоянное хранение и только 14 гостевых!!!! Из которых минус 27 на второй ряд парковки у леса...ну которого не буде....и того 138-27= 111 (из которых 14 гостевых и лишь 97 для постоянного хранения)!!! Выводы делайте сами 311 квартир и 97 паркомест...то есть одна машина на 3 квартиры!!!! И да между домами А и Б предусмотрено 42 паркоместа....часть из которых для гостей....то есть почти половина из всего количества паркомест!!!!
Поэтому есть предложение не делать подъездную дорогу у леса и на проспект победы а всем продать машины и пересесть на велосипеды!!! Так как только в таком случаи можно еще больше урезать паркоместа.....иначе машины...самые умные будут ставить и на газонах и на тротуарах и на детских площадках!!!
Более подробно напишу чуть позже!!!

иначе машины...самые умные будут ставить и на газонах и на тротуарах и на детских площадках!!!
Более подробно напишу чуть позже!!!
Ну это будем решать в любом случае столбиками. По генплану возле дома Г, там где коллектор что должно быть?

Ну это будем решать в любом случае столбиками. По генплану возле дома Г, там где коллектор что должно быть?
Не коллектор а КНС....!!!Почти до самой КНС паркоместа.....ну а над ней маленький кусочек без ничего...Видно НЕМОНА ТАМ НИЧЕГО СТАВИТЬ!!!! Она...ну станция из стеклопластика......если треснет будет вторая ДИКАНЕВКА!!!

А кто-то знает, работает ли эта КНС уже?

А кто-то знает, работает ли эта КНС уже?
Ну акта я еще не видел...но у нас в дома люди уже живут на постоянке...и пользуются канализацией...плюс тут раньше уже обсуждалось...что якобы комендант сказала что КНС уже запусти больше месяца назад....явно какая-то не состыковка!!!Так как месяц назад к ней не было подведено даже электричество!!!

Не коллектор а КНС....!!!Почти до самой КНС паркоместа.....ну а над ней маленький кусочек без ничего...Видно НЕМОНА ТАМ НИЧЕГО СТАВИТЬ!!!! Она...ну станция из стеклопластика......если треснет будет вторая ДИКАНЕВКА!!!
Да без разницы. Там от того пластикового бака до дорожки в лес вполне себе большой кусок, но нада по месту глянуть. Место для отдыха + детская площадка вроде в самый раз встанет. Но только если там не будет дороги к новой стройке

По поводу коллектора. Мне говорила коменда, что насосы пока не работают, они как-то мануально откачивают пока
А по поводу пластикового бака... если его поставили так, что дорогу нельзя сделать - он в любом случае лопнет.. Грунт будет оседать....

исходя из того что второй линии парковки у леса не будет....
Согласно ГЕНПЛАНА!!!! Копия которого лежит передомной!!!
Генплан обещанный, последний? Есть ли на нём второй ряд паркомест? Если есть, повоюем с ЖС на предмет неисполнения. Если нету, повоюем с ЖС на предмет внезапной "перепланировки"

P.S. Больше восклицательных знаков богу восклицательных знаков

Генплан, даже какой есть, всё наглядно показывает: вдоль леса идут паркоместа, равномерно распределённые между всех изначально запланированных домов (Д в обиде). Между А и Б пространство использовали на то, чтоб добить норму; по факту, это будет стоянка для жителей всех домов, кто не вместился у леса.

Присоединяюсь к заявлениям жителей домов А и Б, не желающих ютить на своей территории всех подряд.

Останнє редагування:
Да без разницы. Там от того пластикового бака до дорожки в лес вполне себе большой кусок, но нада по месту глянуть. Место для отдыха + детская площадка вроде в самый раз встанет. Но только если там не будет дороги к новой стройке

По поводу коллектора. Мне говорила коменда, что насосы пока не работают, они как-то мануально откачивают пока
А по поводу пластикового бака... если его поставили так, что дорогу нельзя сделать - он в любом случае лопнет.. Грунт будет оседать....

Мануально это бред ля *****...магистральный канализационный коллектор гараздо выше КНС...так что если не насосом то не как!!! Иначе все пойдет в обратку!!! Магистральный коллектор за домом Г на углу возле стадиона!!

Так устраивайте детскую площадку между домами А и Д!! В чем проблема??? У вас же там КУЧА МЕСТА :D И парковки тоже там делайте!! )))

Добрый день. Кто стеклил лоджию уже? сколько обошлось и какие окна ставили? Спасибо

Назад
Зверху Знизу