Всем привет!!! Необходимо срочно провести собрание жильцов по вопросу очередным каруселей по изменению Генплана по нашим домам!!!!
Вчера общался с жильцами дома 66-л, которые со стороны школы ставили забор...ну так вот они сказали что ЖС будет строить гаражи вдоль их детской площадки и стадиона школы и уже яко-бы начали копать землю под фундамент!!! Сегодня был на стройке...действительно на месте, которое на последнему имеющемуся у нас Генплану, предназначалось под спортивную площадку (п.8 на генплане 2) уже выкопан ров под фундамент гаража!!! А следующие гаражи будут на месте детской площадки (п.6 на геннплане 2)!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При этом сегодня строители мне заявили что площадки будут на стороне леса, где сейчас стоят вагончики охраны!!!
Об это мне заявил сотрудник ЖС, я так понимаю это был руководитель по нашей стройплощадке, его "кабанет-вагончик" находится возле вагончика охраны!!.).
Ну так вот по самому первому генплану (п.5, 6, 7 генплана 1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут (на стороне леса) действительно были площадки...однако тогда не было секции "Д" а когда она появилась генплан поменяли так как по нормативу небыло необходимого числа паркомест на наш ЖК!!! А теперь ЖС решил соорудить гибридный генплан....как я понимаю основная цель срубить "Бабки" с будущий владельцев "Супер гаражей" а на остальных жильцов и их комфорт и уют.... ать....с большой горы!!! Я уже молчу о несоотвествии нормативу по количеству паркомест!!! Тем более что данные гаражи закроют свети солнце для жильцов первых этажей секции "Б" и "В"!!!
Поэтому есть предложение собраться немедленно решить эту проблему...иначе потом будет поздно!!!!Надо срочно обращаться к Харченко, Чичельницкому и в ГАСК!!!
Недочетов и халатности по нашим домам и их благоустройству и так хватает....пора ЖС-1 подумать и о жильцах!!!
П.С...желающим приобрести гаражи....прямая дорога в гаражный кооператив за 15-ти этажками...возле детской поликлиники...там все хватит!!!