Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
После посещения стройки реально злой.

- Когда будет установлен счётчик?
- Сейчас у ЖС нет электриков, на неделе, возможно, появятся. Но можно договориться и найдем электрика, который (за некоторую плату) поставит хоть сейчас.

- Как набирать воду для ремонта, если все баки переехали к секции Б?
- Мы теперь набираем воду в соседнем доме, ЖС перестал возить. Но можно договориться с прорабом, у него есть насос и шланги, (за некоторую плату) вам накачают воды.

- Как завозить материалы, если объездная дорога всё еще делается, а тут вот шлагбаум и ворота появились?
- Ну, как-то вопрос будет, наверное, решаться. А если надо, можно за ключи договориться, и (за некоторую плату) вам откроют, заедете.

Это вообще как называется? Я не хочу ни с кем договариваться ни за какую плату. Мало того, что работы на объекте затягиваются на неопределенный срок, так еще и каждому отлистывать надо? Давайте как-то "жить по-новому" ...

Дорогие соседи, присутствующие в этой теме. Давайте жить дружно. Вы и так установили себе шлагбаум, преграждающий проезд, так зачем же усложнять ситуацию еще больше.
Вы же понимаете, что по этим дорогам может ехать и скорая, и пожарные машины. И от этого может зависеть чья-то жизнь.
Я предлагаю решить этот вопрос мирно и не прибегать к судебным разбирательствам, так как это не в вашу пользу: Статья 279 УК. Блокирование транспортных коммуникаций.

- Как завозить материалы, если объездная дорога всё еще делается, а тут вот шлагбаум и ворота появились?
- Ну, как-то вопрос будет, наверное, решаться. А если надо, можно за ключи договориться, и (за некоторую плату) вам откроют, заедете.

.

Ключевое слово НАВЕРНОЕ .Скорее всего это мнение кого-то из сотрудников ЖС1 и оно абсолютно не соответствует действительности.
Вас обманули;)мы не будем наживаться на соседях.

Ключевое слово НАВЕРНОЕ .Скорее всего это мнение кого-то из сотрудников ЖС1 и оно абсолютно не соответствует действительности.
Вас обманули;)мы не будем наживаться на соседях.

А у кого ключи взять можно? По опыту моего общения с охранницей в будке, наслушался я достаточно про то как она относиться к тому что кто то кроме жильцов дома 66-д заезжает. Туда ведь и правда не подъехать сейчас по нормальному никак, кроме этой дороги - дорогу возле леса раскатали так, что газель там застрянет намертво

Уважаемый новосел перед тем как писать что-то о деньгах подумайте над этим. Никто никаких денег ни с кого не брал и брать не будет. А если у Вас настолько богатая фантазия направте её в русло отстаивания своих прав с застройщиком.
Указанная Вами дорога не является межквартальной, а придомовой. для домов построенных ЖС-1 (по результатам последнего собрания с представителями ЖС1) данная дорога является пожарным выездом. Доступ обеспечен круглосуточно, установлено видеонаблюдение. Все вопросы к застройщику. И ещё раз прошу не надо лгать о деньгах это отрицательно сказывается не только на отношениях между соседними домами но и там где Вы будете жить.

SeregaO, я не буду с Вами спорить и возражать. Персонально с меня денег никто не требовал и конкретно этот разговор был с рабочим со стройки, причём не факт, что непосредственно ЖСовским.

Понятное дело, что вопрос решаться будет с застройщиком, тем более что к нему есть очень большое количество вопросов.

Сорри...

uploadfromtaptalk1402934755557.webp

Вкладення

• IMAG0357.webp
    IMAG0357.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 187
  • IMAG0356.webp
    IMAG0356.webp
    213.4 КБ · Перегляди: 197
  • IMAG0353.webp
    IMAG0353.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 214
Останнє редагування:
SeregaOПонятное дело, что вопрос решаться будет с застройщиком, тем более что к нему есть очень большое количество вопросов.

Вопросов, конечно много, но в декларации срок доделки всех недоделок третий квартал, а он заканчивается в конце сентября - так что у жс времени еще вагон... Но кому от этого легче.
По поводу дороги - действительно - не дело пускать ее вверх через двор дома Д, скорее всего дорога будет к Людвига Свободы (просто на Победу реально далеко, а значит дорого) мимо стоянки между свечками и тем же Д, возможно даже придется ее убрать - так что разборки еще впереди...
Вот да посмотреть на план застройки, а лучше генплан...

Пара подъездов соседнего дома собрались и всё-таки перекрыли нам подъезд к 4-м домам, типа это пожарный въезд. Брать ключ у кого-то где-то.
Я извиняюсь, пожарный въезд в куда?

По вопросу дороги к Вашим домам ' обращайтесь' пожалуйста' к застройщику. Именно он должен предоставить Вам дорогу ' которая будет соответствовать всем нормам ' и санитарным в том числе.
Дорога ' которая использовалась Вами и Вашим застройщиком до этого ' к сожалению ' этим нормам не соответствует.
Нормы в студию

Думаю забор установлен незаконно, никто не имеет права преграждать дороги. Надо поднимать вопрос в Жилстрое.
Именно незаконно. И обращаться не в ЖС, а в ментовку.

Т.е. для нового дома над нами эта дорога подходит, а для нас не потходит? Это вообще как понимать? Ребята, вы там вообще охренели? Ваше - это внутренний двор. Все остальное - дорога общего пользования. Я так понял отгородили умники, которые там паркуются и имеют гаражи? Тогда документы на паркоматы и на гаражы. Если вы по нормальному не хотите - будем разбираться

Эка. Вроде ж где-то по теме говорилось, что так закрывать никто не даст (т.к. счётчики оказываются в тамбуре)?

Счетчики слева, а это справа три квартиры. Правда там возле лифта может быть еще дверь, но не факт, что на каждом этаже и хз что там такое.

Может начнём подписи собирать чтоб воду нам подключали? А то они обещали сначала в марте, а уже середина июня:)

Соседи, давайте действительно уже инициировать собрание с ЖС!!!! Потому что перспективы у нас пока не радостные!!! Кто-то в курсе как это сделать???

предлагаю устроить субботник и снести эти ворота нахрен

Это точно не выход.
Нужно действительно собрать собрание, желательно с документами по обустройству территории - ну а дальше с соответствии с ними, ну и в рамках правового поля.

Т.е. для нового дома над нами эта дорога подходит, а для нас не потходит? Это вообще как понимать? Ребята, вы там вообще охренели? Ваше - это внутренний двор. Все остальное - дорога общего пользования.
Теперь стало понятно, что наше - это только грязь на спине, а остальное всё общее.
Я так понял отгородили умники, которые там паркуются и имеют гаражи?
Это раньше было много умных и мало грамотных, а сейчас наоборот. Скорее всего, отгородили грамотники, а не умники.
Ну, а бороться стоит всегда. Главное в начале борьбы верно выбрать врагов и союзников. Для жителей дома 66-Д, жители ваших домов не враги, а союзники в общей борьбе с застройщиком.

Давайте собирать собрание. Может кто нибудь знает как пригласить представителя ЖС и кого? Как это в других домах происходило, может в курсе кто????

Такие войнушки сопровождают каждое строительство. У меня на салтовке бабушки и перед тракторами ложились,и просиживали у приемной мэра днями,все решилось как планировалось застройщиком. Со временем наши соседи поймут или им разъяснят что город растет,и ИХ находится в ИХ квартире.
А как же дома расположенные возле дорог центральных,дороги тоже поперекрывать, что бы не ездили под окнами?)))

Давайте собирать собрание. Может кто нибудь знает как пригласить представителя ЖС и кого? Как это в других домах происходило, может в курсе кто????
Я этот клич уже бросала, к сожалению без ответа... Ну в принципе завтра позвоню в ЖС и так и задам вопрос, потом отпишусь) Я так понимаю инициативная группа наберется без проблем ;) По-скольку всех собрать, когда им будет удобно задача сложная - ориентируемся на время и дату назначенную ЖС, а там кто сможет - приедет, правильно?

Назад
Зверху Знизу