Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
у, дом Д в этом районе весьма особенный... Раньше внимательно следил за темами соседних домов, как-то отложилась в памяти цитата, которой уже почти год. Это сообщение под номером 3525 в теме дома 66Л:

Цитата:
Нужно создавать китайскую стену вокруг дома Д, дабы оградить цивилизованный мир от их пагубного влияния. Нужно всем микрорайоном скинуться.
Если будете скидываться , от помощи не откажемся ,мы урну для благотворительности установим в будке охраны :)

Всем привет!!! Необходимо срочно провести собрание жильцов по вопросу очередным каруселей по изменению Генплана по нашим домам!!!!
Вчера общался с жильцами дома 66-л, которые со стороны школы ставили забор...ну так вот они сказали что ЖС будет строить гаражи вдоль их детской площадки и стадиона школы и уже яко-бы начали копать землю под фундамент!!! Сегодня был на стройке...действительно на месте, которое на последнему имеющемуся у нас Генплану, предназначалось под спортивную площадку (п.8 на генплане 2) уже выкопан ров под фундамент гаража!!! А следующие гаражи будут на месте детской площадки (п.6 на геннплане 2)!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом сегодня строители мне заявили что площадки будут на стороне леса, где сейчас стоят вагончики охраны!!!
Об это мне заявил сотрудник ЖС, я так понимаю это был руководитель по нашей стройплощадке, его "кабанет-вагончик" находится возле вагончика охраны!!.).
Ну так вот по самому первому генплану (п.5, 6, 7 генплана 1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут (на стороне леса) действительно были площадки...однако тогда не было секции "Д" а когда она появилась генплан поменяли так как по нормативу небыло необходимого числа паркомест на наш ЖК!!! А теперь ЖС решил соорудить гибридный генплан....как я понимаю основная цель срубить "Бабки" с будущий владельцев "Супер гаражей" а на остальных жильцов и их комфорт и уют.... ать....с большой горы!!! Я уже молчу о несоотвествии нормативу по количеству паркомест!!! Тем более что данные гаражи закроют свети солнце для жильцов первых этажей секции "Б" и "В"!!!
Поэтому есть предложение собраться немедленно решить эту проблему...иначе потом будет поздно!!!!Надо срочно обращаться к Харченко, Чичельницкому и в ГАСК!!!
Недочетов и халатности по нашим домам и их благоустройству и так хватает....пора ЖС-1 подумать и о жильцах!!!

П.С...желающим приобрести гаражи....прямая дорога в гаражный кооператив за 15-ти этажками...возле детской поликлиники...там все хватит!!!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, ВСТРЕЧА С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЛАВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЖС1 СОСТОИТСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ 20 ИЮНЯ В 11.00 ВОЗЛЕ "НОВЫХ ВОРОТ".

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, ВСТРЕЧА С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЛАВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЖС1 СОСТОИТСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ 20 ИЮНЯ В 11.00 ВОЗЛЕ "НОВЫХ ВОРОТ".

Пожалуйста, сообщите кто будет присутствовать. И может быть давайте составим список вопросов, чтобы ни о чем не забыть.

1.Falkom (Андрей), секция "В" (66-о)
2.Rybalka (Катя)- тоже секция В.
3.zed_hire
4.bvv12
5.sfirsov я буду.- секция Б, Степан
6.Танчик*- секция Б, Таня
7.Sourire
8.blond_ua я буду, секция Б
9.twist__Я тоже буду, секция А.
10.ЛюдМмила
11. Постараюсь быть
12. dima_dima +1, приеду
13. ok2012
14. буду.
15. theid +1, приеду
16. john.doe
17. marmedia
18. Kanonir
19. Ира77777 Я буду, секция В
20. Маселя
21. Mega Ryzhyk
22. _Тот_Самый_
23. ujn
24. ANDRETAN
25. lasagrada
26.

А кто из замов будет?
Предлагаю внести в повестку встречи следующие вопросы:
- какое основание для установки ворот и как решать данный вопрос;
- не строить никакие гаражи...а строить детские площадки, места для отдыха и добавить количество паркомест;
- вопрос укрепление склонов вокруг наших домов:
-* переделка подпорных стен в которых есть трещина между блоками (в частности стена от стадиона напротив секции "В")
-*срочно е укрепление и обустройства длинного склона вдоль синего дома...так как вовремя ливней всю землю несет к нам во дворы;
-* укладка специальных сеток для сдерживания грунта на все склоны
-* установка сетчатого забора вокруг наших домов, в том числе со стороны большого склона к лесу;
-* укрепление большого склона со стороны леса (блоки, сетка для сдерживания грунта);
- монтаж и пуск систем водо-, газо-снабжения, отопления и канализации;
- решение вопроса о повышении высоты вентканалов над уровнем крыши для обеспечения нормальной работы вентиляции квартир;
- обустройство придомовой территории;
- уборка ЖС подездов, их покраска и приведение в надлежащий вид (устранение следов о потеков воды и отсавания штукатурки, грязные стены);
- замена дверей кладовок отопления на этажах, много из которых после зимы(из-за влажности) покрутило и расперло;
- решение вопроса по ливневкам домов (так например в секции "В" на лесной стороне труба ливневки просо закопана в землю.....последствия такого каждый должен понять сам), а также обеспечение работы ливневых канализаций на придомовых территориях, так как во время ливней вся вода из верхних домов идет к нам в частности у секции "Б" на углу где 3-комн квартиры есть канализационный (либо для обслуживания труб водо- или теплоснабжения) колодец в котором уже месяца 2-3 стоит вода и никуда не уходит!!
- Незаконный захват места под лестницей в доме Г;
- Уже построенные гаражи;
- Сроки, сроки..... сроки (завершения всех работ и реальной а не на бумажках....готовности домов к експлуатации);
- уже поплывшие бордюры и качество выполнения работ па асфальтированию и облагораживанию придомовой территории;
- срочная заделка, согласно проекта, термошва между секциями "В" и"Г" специальной мастикой и....уплотнителем!!!
- некачественная обработка поручней (деревянных накладок) на перилах лестниц что может привести к травмам детей и взрослых-необходимо отшлифовать поручни и после этого их повторно покрасить краской или лаком;
- восстановить ступеньки на верхних этажах секции "В" которые были разбиты при подъеме и монтаже самой лестницы.

Останнє редагування:
Замечательно! Прийдем.
2.Rybalka (Катя)- тоже секция В.

Я буду. К вопросам:
Незаконный захват места под лестницей в доме Г
Уже построенные гаражи
Сроки, сроки..... сроки
Ну и уже поплывшие бардюры

я буду.- секция Б, Степан

Отличная новость!!!! БУДУ!!!!!

Я тоже буду, секция А.

Большая просьба к модераторам....закрепите сообщение 1901 и 1902 в шапке темы!!! Что-бы они не потерялись на страницах данной темы!!!

Ок, я распечатаю все вопросы и возьму с собой.

Назад
Зверху Знизу