Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення

МП-75 под обои 100 грн/м2 (средне) работа+материалы.

ЦПС по работе 40-50 грн
+стеклосетка 20 грн
+финиш 25-30 грн
+2-3 слоя грунта 5-10 грн
Итого только работа 100+- грн. Я написал средние цены по городу. Они могут меняться, но несущественно. Добавить стоимость материала и выйдет гораздо дороже.
Это не беря во внимание плохую адгезию к силикатному кирпичу и газоблокам.

Вы не заметили в техпаспорте, что высота потолков указана 3.10 , хотя эта высота актуальна для 5 этажа и выше, а для 1-4 высота высота меньше ( < 3 ).
В ЖС уверяют, что это ни на что не влияет.
у нас в тех.паспорте 3.00м указано (3 этаж)

Может мы организуем собрание жильцов? Как насчет следующих выходных?

Вы предлагаете без Жилстроя собраться????
Я конечно поддерживаю любую инициативу, но по-моему это будет не совсем результативно!!

А кто как планирует стены ровнять? Гипсокартоном или штукатурить? Посчитал, что если штукатурить, то на кирпич уйдет очень много материала. Мешок 30 кг уже 100 гривен стоит. Гипсокартон гораздо дешевле вроде выходит.
Что это за смесь за 100 грн?

У нас работа с материалом 95 грн м2 машинкой стоит, и поверхность после высыхания готова под поклейку обоев, только прогрунтовать не забудьте ))

Вам Papaya все верно говорит. Машинная штукатурка по факту дешевле.

Вы предлагаете без Жилстроя собраться????
Я конечно поддерживаю любую инициативу, но по-моему это будет не совсем результативно!!
Поддерживаю :)
Результативней будет с жилстроем.

А с какими вопросами к ним идти можно обсудить на форуме.

был сегодня на стройке. В дома М (А) на полу у лифта нашёл лист с подписями. Моя подпись была девятой или десятой. В доме М(А) провели на кухне газовую трубу и вывели трубы для воды и канализации. Начали делать верхний уровень забора на склоне, если я правильно понимаю.

У нас работа с материалом 95 грн м2 машинкой стоит, и поверхность после высыхания готова под поклейку обоев, только прогрунтовать не забудьте ))
Посчитали у нас приблизительно 120 м. кв. получается. Вопрос: сколько приблизительно по времени машинкой поштукатурить? И сколько такая штукатурка должна высыхать?

Был сегодня на стройке. Вокруг дома Н (Б) укладывают асфальт, за домом укрепляют склон. Возле дома М (А) работает экскаватор (что то ровняет со стороны леса). Расписался за Говорил со строителями в конце следующей недели собираются красить дом Н (Б). Ну рабочих вроде много. Выкладываю фотки

Вкладення

• 07062014883.webp
    07062014883.webp
    163.9 КБ · Перегляди: 192
  • 07062014884.webp
    07062014884.webp
    196.3 КБ · Перегляди: 196
  • 07062014886.webp
    07062014886.webp
    51 КБ · Перегляди: 193
Да еще забыл. В секции Н (Б) батареи завезли, уже в квартирах. Что тоже радует)))

На форуме не все сидят. А если объяву повесить хотябы за неделю, а лучеза 2 - будет намного больше народу
Хорошо, давайте организуем сразу с ЖС. Только конкретнее, как это сделать? У кого-нибудь есть опыт с по предыдущими домами?
Заявление о графике смогу подписать только в начале недели, не снимайте пока, пожалуйста.

подскажи после оформления права собственности где нужно прописываться ? По какому адресу находится паспортный стол ?

Я тоже готов купить эл. счетчик

Мы купили на сландо за 50 грн

забирал тех. паспорт в БТИ, проверяйте, делают ошибки, меняли

Хорошо, давайте организуем сразу с ЖС. Только конкретнее, как это сделать? У кого-нибудь есть опыт с по предыдущими домами?
Заявление о графике смогу подписать только в начале недели, не снимайте пока, пожалуйста.

А заявление уже попало в ЖС?? Сегодня охранники очень лояльно себя вели )))

Назад
Зверху Знизу